Fil1993, 3600 своих 200$ стоит как считаете?
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Link4:Если проц разогнать и докупить видеокарту более менее современную, то старик Sandy Bridge еще тащит.
2600k@4.5+1080Ti ниже 50fps только в кривом Kingdom Come было. Всё остальное без затыков. Самому даже очень любопытно сколько я ещё смогу на нём просидеть
slesh:3600 своих 200$ стоит как считаете?
его конкурент от бренда интел инзиде какой
модификация
Глянул пару тестов так он на ровне или чуть шустрее i5 9600k 5.0 моего. Достойный конкурент
Link4:то старик Sandy Bridge еще тащит
Ну, тащит и FX, но мы тут не ради 40 FPS собрались
slesh:Fil1993, 3600 своих 200$ стоит как считаете?
200$ стоит ну 230 пусть за все накрутки, но 568 BYN в KST.BY недавно выкладывали, уже убрали, это перебор имхо, ждем остальных магазинов. Если цена такая, ничего не остается как
Fil1993:Всё ясно, сидим пе**им ждём нормальные цены.
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
571 |
10 лет на сайте Город:
|
Sandman:с софтом получьше чем с играми судя по всем обзорам.. а в новых 3ххх так вообще без вариантов. единственное что говорят новая убунта не заработала. возможно кто-то накосячил в дистрибутивах. и не грузится Destiny игра
Убунта еще долго не заработает. А вот гента с gcc 9.1 работает, осенью 18 года патч приняли на zenver2. С другой стороны патч писали люди, которым выдали ранний тестовый экземпляр, а это только крупные корпорации + сама амд. Поэтому, что там будет со стабильностью - непонятно. Я лично буду ждать пока реальные экземпляры доберутся до обычных пользователей и они их протестируют. Ждать буду скорее всего с асрок таичи + 2700.
o.O:На CU уже 175€. И это на старте продаж.
Это ценник на экспорт (в русском интерфейсе) + Вы не учитываете стоимость доставки 29€, которая никак не может быть снижена. Местная цена 209 € (для ФРГ).
Там в любом случае ценник ~200€ (с учетом промокода на 5€) + вознаграждение посредникам за доставку в РБ через РФ (примерно 10 бачей)
Green-13:o.O:На CU уже 175€. И это на старте продаж.
Это ценник на экспорт (в русском интерфейсе) + Вы не учитываете стоимость доставки 29€, которая никак не может быть снижена. Местная цена 209 € (для ФРГ).
Там в любом случае ценник ~200€ (с учетом промокода на 5€) + вознаграждение посредникам за доставку в РБ через РФ (примерно 10 бачей)
Всегда можно заказать 2 камня на двоих и снизить на 20$. Вопрос не в этом. Это я для тех, кто писал, что цены нормальные будут через год. Они уже не далеко от нормальных
o.O:Это я для тех, кто писал, что цены нормальные будут через год. Они уже не далеко от нормальных
Народ хочет у местных брать по 200$ уже, вот и ворчит
А из-за бугра это надо быть профи чтобы там купить и риски тоже имеются.
sergoman:ну когда уже там завезут? руки чешутся
Местные барыги типа "завезли" (с ожиданием в 5 дней до доставки), потом ценник повысили с 560 до 580р, потом сняли позицию с продажи. Мне кажется, что российские поставщики пока не могут выделить нужный объем на беларусь, а других путей привезти легально для продажи у нас нет. Поэтому логично будет ждать еще пару недель, когда спрос в РФ уляжется и крошки перепадут нам
p.s. как вариант https://fk.by/processor-amd-ryzen-5-3600-116389 , но магазином лично не пользовался, ничего про их репутацию сказать не могу, да и проца конкретно этого в их прайс-листе нет
Fil1993:200$ стоит ну 230 пусть за все накрутки, но 568 BYN в KST.BY недавно выкладывали, уже убрали, это перебор имхо,
Дело ещё в том что нет реальной необходимость покупать по оверпрайсу процессоры. Никто тут не занимается высокоточными расчетами, никто не занимается наукой и изучением черных дыр или ДНК или рендерингом сложных сцен. Вот какая такая срочная необходимость покупать по оверпрайсу ЦП? Если можно подождать полгода и купить по нормальной цене в 400 руб. А он столько и будет стоить если не дешевле, просто нужно подождать, да и AMD снизит ценник, он не будет вечно в 200 баксов стоить.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
DarkArt, соль в том, что амд незачем снижать цену, скорее наоборот. Что у интела есть за такие деньги? Что у интела сравнимо по мощности с новой линейкой и в какие деньги? Тем более, процессоры разлетаются и по оверпрайсу.
да, на западе хапают пачками, буквально каждый раз к концу дня - out of stock и завоз по новой
klizmatron, RAZ13L, это всё уже было и с ryzen 1600 и с 2600. Всё повторяется. Цены упали быстро и тут упадут точно так же, тем более что ryzen 1600 уже будут убирать с продажи.
Green-13:sergoman:ну когда уже там завезут? руки чешутся
Местные барыги типа "завезли" (с ожиданием в 5 дней до доставки), потом ценник повысили с 560 до 580р, потом сняли позицию с продажи. Мне кажется, что российские поставщики пока не могут выделить нужный объем на беларусь, а других путей привезти легально для продажи у нас нет. Поэтому логично будет ждать еще пару недель, когда спрос в РФ уляжется и крошки перепадут нам
p.s. как вариант https://fk.by/processor-amd-ryzen-5-3600-116389 , но магазином лично не пользовался, ничего про их репутацию сказать не могу, да и проца конкретно этого в их прайс-листе нет
Ой что-то не знаю, ценники гораздо ниже почти на все товары, чем в других ПРОВЕРЕННЫХ магазинах. Подозрительно
Тот же Райзен 5 2600 стоит 300р при его цене 340. Хммм
Kud9:Green-13:sergoman:ну когда уже там завезут? руки чешутся
p.s. как вариант https://fk.by/processor-amd-ryzen-5-3600-116389 , но магазином лично не пользовался, ничего про их репутацию сказать не могу, да и проца конкретно этого в их прайс-листе нетОй что-то не знаю, ценники гораздо ниже почти на все товары, чем в других ПРОВЕРЕННЫХ магазинах. Подозрительно
Тот же Райзен 5 2600 стоит 300р при его цене 340. Хммм
А нет, ошибся, достаточное кол-во магазинов продают по цене 300-315р. Это онлайнер выставляет ценник 340))
Извиняюсь за ложную инфу)
DarkArt:это всё уже было и с ryzen 1600 и с 2600. Всё повторяется. Цены упали быстро и тут упадут точно так же, тем более что ryzen 1600 уже будут убирать с продажи.
ну 1600ый никак не закончится, сколько же их наклепали