bilet:
Monah10000:
Я к примеру хочу всё разогнать, и оптимально всё настроить, мне В не подойдет, только Х
Какой функционал разгона доступен на Х, но недоступен на В?
Monah10000:
Хочется на форуме прочитать что то дельное, а в итоге такое чувство что попал на дом 2
Оно возникает от того, что некоторые пытаются выдать свои измышления и фантазии за знания, например рассказывая об отличиях в функционале чипсетов
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
kot942008:
Заказал данный камень. Обещают привезти 25-27 числа
Смысл сего действа? К концу месяца он будет у всех и по более конкурентной цене.
Что нет на В что есть на Х? Я ожидал что ты БУлет но не ожидал что бы от биба и боба, ты видно третий.
Что есть чего нет, вникай раз для тебя мать это доска для втыкания :
https://epictech.ru/sravnenie-chipsetov-amd-x470-b450-x370-b350-a ... a300-b300/
читай внимательно только не пропуская каждую строчку! Тебя в гугле забанили, биба боба булет! АХ да надо же добавить значок "троля" ты же им и являешься? Иначе я не нахожу причины зачем ты использовал знак троля. " " -trollface или лицо троля.
1. Также у AMD X470 есть одно преимущество. Матплаты с таким чипсетом получили улучшенную подсистему питания, которая поможет новым процессорам Ryzen 2 работать стабильнее как в обычных условиях, так и при разгоне. Кроме того, у плат на новом чипсете изменилась разводка дорожек слотов оперативной памяти, что поможет системе с двумя модулями DDR4 работать стабильнее, а при разгоне оперативки – получить наилучшие результаты.
2. А вот NVIDIA SLI уже не поддерживается.
3. чипсет AMD B450 получил на 4 порта USB 3.1 Gen1 меньше
И след от себя
разгон это поддерживает но не очень хороший тип разгона, макс 3533, а та что 3600 сможет брать по цене равна Х470. Такие платы более для людей которые не хотят, крутого, а хотят чего то обычного. 3400 - 3600 зачем оно ? Да матери на х470 тоже есть что держат 3200 и всё, там тоже решили и её удешевить.
В450 способно ровно тоже что и Х470, но есть погрешность.
И на будущее троль ты мой ходячий, не будь булетом, а то на твоём фоне даже биба и боба умные люди.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд
ЭВМ:
Monah10000:
будут покупать интел? Цены видел
у амд насегодняшний день кроме приемлемых цен за определённые первоподелки ничего и нету .у интелов кроме 9400 без встройки и 8700 либо б\ушного хламья в виде ксеонов из зарубежных свалок по более менее приемлемости также ничего и нету за исключением гиперпней
Ничего нет? Тесты показать или сам найдешь? Надеюсь тебя в гугле не забанили троль? Почему троль? А ты лицо троля зачем добавил?=) Раз смеёшься как троль значит троль )))
Амд продают ровно тоже качество что и интел, и да кстати у интел много проблем из за своей архитектуры, много уязвимостей для взлома, ты бы это знал не будь ты в танке.
Более того последнее предложение 12 ядер и 16 ядер, купи буть так добр тоже самое у интел))) На проц уйдет уйма денег, и на мать ещё больше, а амд покажет ровно тоже качество за цену меньше в 2.
AMD Ryzen 9 3900X на данный момент подорожал, и стоит 1249, когда как такое же предложение от интел есть только
Intel Core i9-7920X - 2332, и хочу заметить различий у них не только в цене, начиная техпроцесс заканчивая TDP.
Не вешай пожалуйста лапшу на уши окей? Привык что тебя слушают те кто в этом не бум бум даже. Привыкай, интел и не такое ждет, их даже отказались в консоли пихать. А в серверном плане у них дела ещё хуже, скоро они не то что соперничать, думать об этом не смогут.
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд
И вот ещё, на тролей не реагию, можете писать любые оскорбления, если спор не касается тех сост можете хоть об стенку биться отвечать не буду.
Ответы:
Почему ответил?
Потому что вы начали вешать людям лапшу на уши. Не выдержал, у меня нервы не резиновые.
Почему начал так писать?
Как вы мне так и я вам. Всё просто, будь те людьми и к вам будет по человечески. А раз вы тролли то что тут спрашивать. Скажите когда станете людьми.
и След мать это не просто доска, к ней будет подключено всё, и скорость полностью зависит от вашей матери, может ли она подать нужное напряжение или нет. Способна ли она обменивать одной комплектующей с другой.
Мать это основа.
Всем удачи, и хороших вам покупок и главное правильных.