Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

561

14 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 2 июня 2011 23:35
    Ликвид:

НепобедимаяСвобода, вообще то, Вы все поняли с точностью до наоборот. Даже странно - как можно не понять такой ТОЛСТЫЙ намек...

Не понимаю ваших намеков... просветите. Только вот думаю что если у вас и был дед воевавший с немцами, то он бы вам в морду плюнул бы ,зная какой внук у него. В его время такие как вы служили в рядах НКВДшных заградотрядов и таких дедов подбадривали пулеметными очередями в спину на очередные подвиги:znaika:

Повышение зарплат - к девальвации. Народная белорусская примета :)
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 3 июня 2011 00:18

НепобедимаяСвобода, какой-то Вы... недалекий, что-ли ?... Одна злость непонятная в голове...

Я же Вам русским языком пишу - дед Ваш на пулеметы в атаку шел, а вы за свою идею боитесь резиновой палкой по спине получить да недельку-другую чаек не попить. Ваши аргументы - "...так за это же сажают...". Ну да, а на войне УБИВАЛИ. Причем не 3-5 человек, а 80 %. У вас какие "потери" ? 20 синяков и 200х15 суток на всех ? Смех.

Вот за Вас Вашему деду и должно быть стыдно. Он на танки с трехлинейкой ходил, а ваша "рать" палок боится. Стыдно. Кабы наши деды в 1941 ограничились написанием гадостей в желтеньких газетенках да вывешиванием флагов на новогодних елках - вся "Эуропа" сейчас говорила бы "хайль !". Однако смогли. Не испугались "там ведь убивают". Поднялись и победили.

А внуки только и могут что анонимно ругаться да мелкие пакости делать...

Что до меня - так я Вам давно сказал. Я ни за красных, ни за белых. Я свою коровку дою потиху и слава Богу. :D

Ну а Вы, раз уж выбрали тернистый путь "барацьбита" - подумайте. Не разбив яичко - омлет не приготовишь. Не бывает войны без крови. Другое дело что из вашей "пятой колонны" никто не хочет быть этим самым "пушечным мясом" для победы общей идеи... Все хотят "бархатно", "померанчево", "розово"... Только во хрена. Не тут. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Кто-то должен пойти на заклание и быть распят за всех остальных.

Дорогу осилит идущий
  • ДжейДжиКей Senior Member
    офлайн
    ДжейДжиКей Senior Member

1915

13 лет на сайте
    пользователь #363534

Написать сообщение

1915
    # 3 июня 2011 21:51

никто не хочет быть этим самым "пушечным мясом" для победы общей идеи... Все хотят "бархатно", "померанчево", "розово"... Только во хрена. Не тут.

:100500:

VeloMinsk - всегда на приёме!
    офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 4 июня 2011 04:16

Ликвид, а с чего вы взяли что я ''барацьбит' бело-красно-белый ?

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 4 июня 2011 08:56

НепобедимаяСвобода, неужели анархист ? :D

Вообще, учитывая Ваши "непримиримые" высказывания варианта только два - или "барацьбит", или форумный пи...добол. :rotate:

Я предположил более достойное.

Дорогу осилит идущий
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 4 июня 2011 13:16

После этого -

"зато парочка ментошек показательно и по максимуму превратилась бы в свинной фарш"

стало совершенно ясно, что мы имеем второй вариант, причем без вариантов :)

НепобедимаяСвобода, даже не понял что товарищ Ликвид, в принципе на его стороне, только с методами не совсем согласен.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 4 июня 2011 13:37
    NEON-F:

После этого -

"зато парочка ментошек показательно и по максимуму превратилась бы в свинной фарш"

стало совершенно ясно, что мы имеем второй вариант, причем без вариантов

НепобедимаяСвобода, даже не понял что товарищ Ликвид, в принципе на его стороне, только с методами не совсем согласен.

Вот,вот.Постоянно наблюдаю за этой дискуссией и поэтому согласен с вами полностью. От НепобедимаяСвобода-желание, от Ликвида-возможности-вот золотая середина...

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 7 июня 2011 01:30
    Ликвид:

НепобедимаяСвобода, неужели анархист ?

Вообще, учитывая Ваши "непримиримые" высказывания варианта только два - или "барацьбит", или форумный пи...добол.

Я предположил более достойное.

Вы тогда явно второй вариант как и впрочем все остальные тутошние идеолохи. Работа у вас такая :lol:

Хотя мне в общем то на вас пох,как и на ментошек. Все вы дружно идете ко дну вместе с луканомикой на которую пахали :super:

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

20 лет на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 30 июня 2011 15:12

Мне вот что стало интересно, глядя на репортажи с этих акций молчаливого протеста.

Можно ли оказывать сопростивление всеми доступными методами, если тебя пытается заломать и куда-то увести человек в штатской одежде и без удостоверения?

И что будет задерживаемому, если он ненароком покалечит пару таких сотрудников?

Drink now, work later!
  • ДжейДжиКей Senior Member
    офлайн
    ДжейДжиКей Senior Member

1915

13 лет на сайте
    пользователь #363534

Написать сообщение

1915
    # 30 июня 2011 15:25

Амнистия будет. Но только не сразу, а после Победы. :znaika:

VeloMinsk - всегда на приёме!
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 30 июня 2011 15:54

Можно ли оказывать сопростивление всеми доступными методами, если тебя пытается заломать и куда-то увести человек в штатской одежде и без удостоверения?

Можно. Даже лукастоевские законы это позволяют. Вы же типа не знаете кто на Вас напал, может грабители, и как Вам типа показалось представляли угрозу для жизни, этого основания достаточно для применения самообороны. Но это в теориии... на практике мусора скажут, что удостоверение показавали и припояют статью о сопративлении работникам правопорядка.

По закону, если не превышены пределы самообороны, то ничё не должно быть, но будет, в обезьяннике мусора оттырят.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21122

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21122
    # 30 июня 2011 16:12
    SEKA:

Мне вот что стало интересно, глядя на репортажи с этих акций молчаливого протеста.

Не можно, а нужно! Скрутить и отвести в милицию. Калечить нежелательно, их соучастники потом похитят и будут незаконно удерживать несколько лет взаперти, в рабстве, инсценировав "следствие", "суд", "приговор", мотивируя это дело "превышением необходимой обороны".

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 30 июня 2011 17:30

DVK, volkovysk,

что ты, умник такой, чужие головы под дубинки подсовываешь? ты чтоль потом высвобождать людей станешь?

Задурят детям мозги, и рады. Гавнюки!........ :molotok:

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 30 июня 2011 18:08

del

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21122

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21122
    # 30 июня 2011 19:40

NEON-F, ну не всем же сидеть и бояться дубин бандитских. Некоторым может быть надоел бандитский беспредел. Тем более, что я честно предупредил: "их соучастники потом похитят и будут незаконно удерживать несколько лет взаперти, в рабстве, инсценировав "следствие", "суд", "приговор", мотивируя это дело "превышением необходимой обороны"."

офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 30 июня 2011 20:41

Ну тогда вам не в эту тему постить нужно. здесь советуют как бороться с милицейским беспределом, а не как на него тупо нарваться , став чьим то пушечным мясом.

Приведите пример что и как нужно говорить, какими нормами и законами оперировать, куда и как обжаловать. вот это будет здесь уместно.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 30 июня 2011 23:39

NEON-F, а что можно советовать в несерьёзной теме? Эта тема фантастическая, в нашей стране невозможно бороться с милицеским беспределом, во всяком случае простым смертным, это только горластые оппы могут выпендриваться против властей, их ж**ы худо бедно хоть запад прикрывает.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21122

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21122
    # 1 июля 2011 06:51

NEON-F, никто здесь не советует. И, похоже, нигде не советует. Понятное дело, что советы как реально бороться с бандитским беспределом, публично никто раздавать не будет. Реально бороться может хорошо законспирированная организация. Ну или хотя бы маньяки-одиночки.

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 1 июля 2011 15:54

по сути получается легализованная бандисткая группировка, членами которой являются сотрубники мвд...ведь быть одетым в спортивный костюм, не предъявить удостоверение и схватить человека и засунуть его в микроавтобус без номеров это нарушение закона..но как сказали выше потом в суде 15 человек подтвердят, что удостоверение показали, а ты начал кидаться на них...поэтому что-то доказать по беспределу на данный момент времени невозможно в рб

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21122

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21122
    # 1 июля 2011 17:30

7th_4el, почему это сотрудники МВД? Не вижу никаких признаков, что нападения и похищения людей осуществляли сотрудники МВД. Сотрудник МВД не может задержать гражданина на улице просто так. Во-первых, для задержания должна быть причина. Во-вторых, существует определенная процедура. Сотрудник МВД должен поздороваться, представиться, по первому требованию предъявить служебное удостоверение, предоставив возможность переписать его данные, объявить, что гражданин задерживается, объяснить по какой причине.

Силу и или спецсредства сотрудник МВД применять может только если задерживаемый гражданин отказывается выполнить законные распоряжения (пройти в машину/автобус) и т.п.

При этом требования прекратить фото-/видеосъемку, выключить аудиофиксацию, выключить телефон, удалить фотоснимки или видеозапись и т.п. - законными не являются! Как только прозвучало такое требование, то сотрудник МВД автоматически переквалифицируется в преступника и/или правонарушителя: появляются признаки следующих преступлений: попытка уничтожения доказательств, превышение должностных полномочий (самоуправство). Гражданин в этом случае имеет право задержать подозреваемого и доставить его в отделение милиции.

Ну, а если на гражданина внезапно набрасываются на улице какие-то крепко сложенные парни без формы, без удостоверений/нагрудных знаков, с неофашистскими стрижками и гестаповскими выражениями лиц, то гражданин имеет полное право применить необходимые меры самообороны. Ведь, понятное дело, это не сотрудники милиции, сотрудники милиции одеты в форму, вежливы, опрятны, у них добрые, интеллигентные и честные лица, они обязательно сначала здороваются, рассказывают, что они являются сотрудниками милиции, называют свои звание, должность, фамилию, имя и отчество... Вот как-то так можно быстро на улице отличить гопника от милиционера.

Да, а доказать - можно. Свидетельские показания, желательно с видео или хотя бы аудиозаписью всего происходившего. Но в идеале, конечно, лучше чтобы в суде звучали только показания гражданина, чтобы звучала только одна версия происходившего. Зачем на суде говорящие гопники? Понятное дело, эти хитрые отморозки, в силу своего богатого преступного опыта, легко придумают как изложить свою версию происходившего. Нет, не нужны гражданам их показания. Ну, а гражданину на суде надо честно объяснять, что "перепугался, они крепкие, страшные, громко кричали матом, что убьют, глаза у них такие остекленевшие, безумные, я перепугался, обкакался и ударил их по лицу газовым ключиком №3 который нес домой из хозяйственного магазина. Нет, я не хотел убивать, я просто махнул тем, что в руке было, а поскольку был очень испугавшись за свою жизнь, то ударил еще раз и еще".