Diplomatics, пушистые или нет?
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Lyulya, "средняя лохматость"
коты обычные, без породы
короче шерсть клочьями по хате воляться не будет
Отдам котёнка.
Родился 28.03.07 Полосатый (серый и белый), белые лапки и манишка. Если желаете, отдам и маму-кошку (трёхцветная). 607330
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Люди, нород, четлане
заберите нафик этих котов!
коты
1-й окрас тигровый (бежевый, серый, белый)
2-й окрас черный с белом
котята здоровые, приучаны к туалету
р-н Серебрянка ав. "Восточный"
тел. 8029 6347228
приезжайте, смотрите, выберайте
отдам, подарю!
Отдадим последнего котенка в добрые руки. Самый ласковый из всех пометов, потому что выкормлен мной - у мамы пропало рано молоко, поэтому бегает за человеком как за кошкой, отзывается на кис-кис.
Девочка, 1,5 месяца, всеядна, кушает и сухой корм и несухой, к лотку приучена. Будет пушистая. Наследственность обалденная, мама беспородистая, но прибилась к нам с улицы, умнее кошек я нигде не встречала. Кошечка вся в маму, будет очччень добрая и покладистая.
Тел. 6531411 Анна
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
кот и кошечка!
последняя надежда. может кто заберет? доставлю по направленю Браслав-Минск этими выходными.
2 кошечки и 2 котенка. Отдам в хорошие руки. Серые, полупушистые. 1.5 месяца. Все умеют
628-04-61
Отдам в хорошие руки котенка. Полностью черный, чистенький, ласковый.
Phone: +375 29 6455195
Наехал вчера на котенка. прятался от дождя под машиной. думал не выживет, кровь из него лилась. нифига. выжил. хочет жить. хромает пока на заднюю лапку, но я думаю дело пары дней. тк пытается даже лезть куда-нить, становиться на задние, но больно ему еще очень.
вымыли, купили ему ошейник антиблошиный (много гадостей по нему бегало), вто сейчас лечим и кормим. Срочно отдаем в добрые руки, тк у самих дома кошка и она его не хочет принимать, обиделась на нас и шипит.
походу кот, особо не рассмотрели, тк шла кровь и боялись котеку сделать больно.
черный, длинношерстный, выгоревший, пока вырос только подшерсток, месяца 2 ему, длинная шерст которая растет -- белая.
уже сам моется
есть не умеет, только молоко пьет.
На днях подкинули в двор (частный сектор), оставили бы себе, да уже есть кошка (тоже 2 года назад подкинули)
Котенок домашний, чистый, приученный к горшку, общительный:
заберите кто в хорошие руки!
6640801
icq 139926305
На даче кошка привела котят. Остлась одна кошечка - ТРЕХцветная(!) - редко такое бывает. Живет на даче в беседке. 2 месяца, ест все, любит ласку умеет урчать, есть, играть, спать.
Кушает все - от огурцов до мяса.
Научу, как приучить кошку ходить в лоток, заглядывать в глаза, плюхаться на спинку, что бы почесали животик. Тереться о ноги умеет сама
На все вопросы по содержанию и доставки животного от дачи (Слуцкое направление) до Минска отвечают родители:
8 029 128 05 67 Николай Иванович
8 029 131 14 74 Татьяна Ивановна,
Ну иль пишите в личку - чем смогу - помогу.