Посетил и я это заведение, исключительно из интереса.
Как я понимаю, предприятие ориентировано на РФ. Вязынка что-то типа перевалочной базы. На наш «рынок» им с высокой колокольни, по остаточному принципу, так сказать.
Грамотная бизнес-модель, основанная на самых низких ценах и иллюзии большого выбора. Выбор как в том анекдоте: у меня для вас 2 новости: хорошая и плохая – плохая в том, что жрать больше нечего, будем жрать *овно, а хорошая - *овна у нас много. Постоянная накачка ажиотажа через соцсети – посмотрите, сколько мы грузим мотаков: вчера 20, сегодня 30, завтра 70 и т.д., они все уходят, давайте срочно, последний шанс. Всё это сопровождается фотками лафетов (и собаки) без какой-то конкретики, которые косяком идут в вожделенный ангар. Более-менее презентабельные экземпляры выбрасывают в группе для повышения градуса, которые, собственно и едут смотреть. На месте оказывается, что ничего из этого нет в наличии, а есть несколько рядов старых-добрых болидов 25+, которые не разваливаются только потому, что их мухи зас*али, меж которыми вам и предстоит прогуливаться. На вопросы – а где, собственно, то заявленное изобилие – ответа не поступает. Полагаю, вся «годнота» покидает нашу страну транзитом, или не доезжает до склада.
Иногда, конечно, что-то мелькает, но тут для принятия решения вам нужно разбираться в технике. Расположение за чертой города – очень правильное решение, туда нужно ехать целенаправленно. Осмотрщиков за 30 долларов туда не навозишь – это проблематично и на сервис не заедешь. Мотоциклы дешевые, то, что имеет проходную цену и +/- пригодный внешний вид – уходит. Поэтому решение нужно принимать быстро и впопыхах, времени на взвешивание нет. На это всё и рассчитано. В итоге люди часто уезжают оттуда на полном шроте, т.к. они ж уже приехали и что им – пустыми назад? Эмоциональные покупки, лотерея.
Но отмечу, что там нас никто не стремился развести и ничего не пытались втюхать, покупатели разводятся самостоятельно) Типа – вы всё сами видите и сами принимайте решение. Вот товар, хотите – берите, не хотите – мы откроем ворота.
Самое нерациональное, конечно, выкупить что-то из этого в кредит. Клиенты этого места и так люди, не располагающие большими средствами, а если еще и в кредит/лизинг – вообще, труба. Неизбежная необходимость ремонтов + выплата по кредиту… В итоге, это приобретение может превратиться из удовольствия в бессмысленную статью расходов.
В общем, если проскакивает интересный экземпляр, вы разбираетесь в технике, есть деньги и вы готовы ими рискнуть – можно пробовать, в противном случае, я бы воздержался.