KP580BM80A, гармины очень специфические часы. Как по цене, так и по функционалу. Если человек не занимается спортом на более менее ежедневном режиме, то эти часы лучше не брать.
Остаются вочи от эпла или от самса. Ну и ценник стартует от 500 руб.
KP580BM80A, гармины очень специфические часы. Как по цене, так и по функционалу. Если человек не занимается спортом на более менее ежедневном режиме, то эти часы лучше не брать.
Остаются вочи от эпла или от самса. Ну и ценник стартует от 500 руб.
Bierman:отличные часы
А я и не писал что они плохие. Но вот у самсы можно и браузер и ютубчик поставить
А так судя по продажам, вочи от эпла вне конкуренции.
Bierman:grum, и сколько эплы и гнусы живут от зарядки до зарядки?
А че сразу с козыря зашел
У меня вочи на 46 от самса 5 дней держат легко. меня устраивает.
Меня в них смущает этот момент смотреть с 1:04 про поддержку карт
grum, у меня 6x pro и полноценная поддержка карт есть.. и жить могут до месяца с навигацией..
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman, и что вам дала "полноценная поддержка карт" с точки зрения "NFC в Беларуси"???
andrey_1967_769, то что NFC в этих часах работает не только в Беларуси и на незнакомой местности могу воспользоваться картами и навигацией
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:то что NFC в этих часах работает
Поясните, как вы используете NFC в "этих часах".
Bierman:NFC в этих часах работает не только в Беларуси
А в samsung платежи с часов работают не только везде, где принимают бесконтактные банковские карты, а и там, где оплата по магнитной полосе
уточню свой вопрос
какой фитнесс браслет поддерживает оплату по nfc? у кого есть реальный опыт?
Samsung watch, apple и garmin не интересует.
меня интересует именно фитнесс браслет на перспективу - в Беларуси в марте должен появится google pay.
Каким браслетом можно будет в будущем оплачивать покупки? xiaomi и honor с китайским недо nfc также не в счет
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
Trantor:Каким браслетом можно будет в будущем оплачивать покупки?
Вопрос предсказателям-ясновидцам. Похоже, тут нет таких
Trantor:Samsung watch, apple и garmin не интересует.
Trantor:xiaomi и honor с китайским недо nfc также не в счет
Что в сухом остатке?
Trantor:меня интересует именно фитнесс браслет - в Беларуси в марте должен появится google pay.
У вас есть инфа о поддержке google pay какими-то устройствами, отличными от планшетов и смартфонов? Поделитесь!
Trantor:andrey_1967_769, буду ждать xiaomi mi band 5
Ждите лучше лето.
Никакая фитнес проделка xiaomi с платежами у нас работать не будет. Это должен быть девайс со своей операционной системой. Что в фитнес браслете априори нет.
Если вы заговорили о GPay то у них это должен быть девайс уровня часов на wear os. Такие девайсы продаются от 200$
Но даже если у нас появится GPay на телефонах, это не значит что он автоматом заработает на таких девайсах. В Украине такая ситуация. GPay на телефонах работает, а на wear os нет.
офлайн
Димка_Тазов
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Хочу купить xiaomi redmi note 8 pro. У него есть NFC. Можно ли у нас в беларуси им будет расплачиваться? У друга на самсунге всё огонь, а как с этим обстоят дела с сяоми?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
Димка_Тазов:как с этим обстоят дела с сяоми?
Неоднократно писали про платежные приложения белорусских банков: БеларусбанкПэй, ПриорПэй, БПС-Сбербанк, МТБ, Решение. Других вариантов нет для сяоми.
офлайн
Димка_Тазов
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Димка_Тазов:как с этим обстоят дела с сяоми?
Неоднократно писали про платежные приложения белорусских банков: БеларусбанкПэй, ПриорПэй, БПС-Сбербанк, МТБ, Решение. Других вариантов нет для сяоми.
Понятненько, спасибо большое
Honor 20. Какими приложениями пользоваться. Не привязывается карта для безконтактной оплаты
офлайн
Vitaminchik_05
Member
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
_Ximik_:Honor 20. Какими приложениями пользоваться. Не привязывается карта для безконтактной оплаты
Этот же телефон - но дело не в нем (у меня оказалось) - Просто от приорбанка - нужна карточка виза (у меня мастеркард), а у беларусьбанка - мастеркард (у меня виза)....
_Ximik_:Honor 20. Какими приложениями пользоваться. Не привязывается карта для безконтактной оплаты
бесплатная виртуалка от Решение. Установите их моб банк, там по инструкции разберетесь
2% каши, онлайн пополнение через ЕРИП, бесплатное СМС - информирование