Да. подписывал. Ничего сильно предосудительного я там не нашел. Но я не юрист. И таких как я сотни, только в моем доме. Не думаю, что у них там что-то другое. Стадный инстинкт самосохранения.
Да. подписывал. Ничего сильно предосудительного я там не нашел. Но я не юрист. И таких как я сотни, только в моем доме. Не думаю, что у них там что-то другое. Стадный инстинкт самосохранения.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
7 лет на сайте Город:
|
Для тех кто еще к нам не присоединился, есть информация. Сегодня была беседа с руководством отдела проектирования Даны относительно нашего дома. У нас есть некие вопросы по будущему выполнению работ и их качеству (материалы СМИ виноваты) и нам пошли на встречу и сейчас "там" обсуждается как "это" оформить. Речь идет о том что те, кто желает, может присоединиться к коллективному заявлению и самостоятельно заниматься "потом" после передачи квартиры делать то что считает лучше сделать самостоятельно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
7 лет на сайте Город:
|
Господа, здравствуйте. Есть, кто берет в рассрочку?
Скиньте телефон в личку пожалуйста, хотел бы обсудить пару вопросов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
что-то от нас скрывают. типа забота такая. заработать на нас - сообщения от всяких дизайнеров - это пожалуйста. А вот что-то другое, возможно, криминальное про то как нас дурят, может и эти самые дизайнеры - это нельзя.
Добрый день. Сбросьте ссылку на чат пож.
albka, здравствуйте. Сбросьте ссылку на чат дома. Спасибо.
офлайн
evgeniy.chudovich
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Agent001, добрый день, вы узнавали про рассрочку? Если да, то можно с вами связаться?