Ответить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 9 сентября 2004 12:32

моё ИХМО по сабжу:

1. приведите мне пример рекламы 100% правдивой, честной и без подвоха

2. эта реклама намного честней чем у Велкома расхваливание качества или у того-же МТСа чтото_типа_"МТС - правильный выбор" или "::: BELNETMON: Усё аб тэлекамунiкацыях на Беларусi :::" :lol:

3. неужели вы думаете, что в рекламе должны быть указаны недостатки? типа "МТС: ПОЧТИ 1 млн., но есть проблемы со связью" или "Диалог - стандарт 21 века, но есть финансовае проблемы" :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Archi MPx Team
    офлайн
    Archi MPx Team

1755

23 года на сайте
    пользователь #1091

Написать сообщение

1755
    # 9 сентября 2004 12:51
    Vovik2:

Согласен на сто процентов с maxell, а вот с Archi согласится не могу не на грамм. Зная немного аудиторию могу сказать, что был бы это Вылком - вопросов бы просто не было. Реклама на пять с плюсом. Причем тут качество связи - нифига не пониманию. Archi правильно ведь заметил - реклама БРЭНДА!!! Вот только вывод у тебя какие-то странные.

Если бы это сделал Велком, то возмущение было бы еще больше , так как Велком почти проиграл войну за миллионного абонента, а вот МТС мог бы это сделать красиво по достижению 1000 000 абонента и утер бы нос Велкому по всем правилам .

Но теперь после этой выскочки МТСовская дальнейшая реклама глупа по поводу миллионного абонента, так как будет выглядит глупо или вообще пройдет тихо….

Сами подумайте прошло два месяца и мы видим надпись нас 1 000 000 !!! что подумает народ ? а он поймет что его в очередной раз обманули или то что МТС два месяца на дном месте стоит ???

И какого рожна МСТ это сделал , если он все равно первый наберет 1 000 000.

А так он себя повел не корректно и реклама это похожа на проигравшего выскочку за миллионного абонента :(

ИМХО

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 9 сентября 2004 12:54

.. по поводу ... прочитал с первого раза не прочитал ...восприятие чеоловека учтроено таким образом что он при чтении схватывает первую и последнию букву ... при этом порядок букв в середине слова парктически не имеет значения ... вот некоторые люди и читают "Сделаем вместе" или "Создадим вместе" как говориться у кого что болит тот о том и говорит ...

и почему Вы решили что реклама МТС при достижении 1000000-ного подклячения будет именно такой нас 1000000 ....

... так что грамотно очень грамотно ... учитывая подбор шрифта для нижней надписи ... и общее цветовое решение ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • 4awd Member
    офлайн
    4awd Member

439

20 лет на сайте
    пользователь #19415

Написать сообщение

439
    # 9 сентября 2004 13:15
    Archi:

И у ВЕЛКОМА была позорная и дешевая акция такого класса «Приведи трех друзей за руку в офис и получишь еще пару любимых номеров». * ИМХО.

-- * действие "любимого" номера -- 90 дней. Хха.

Береги честь смолоду, это точно. Но МТС все же моложе Velcom. Думаю, ему (МТС'у) это простят. А МТС научится на своих ошибках. ИМХО

"Больше бегать и меньше есть -- вот рецепт здорового образа жизни" (с) АГЛ на открытии лыжно-курортного объекта "Силичи"
  • 4awd Member
    офлайн
    4awd Member

439

20 лет на сайте
    пользователь #19415

Написать сообщение

439
    # 9 сентября 2004 13:16
    Archi:

И у ВЕЛКОМА была позорная и дешевая акция такого класса «Приведи трех друзей за руку в офис и получишь еще пару любимых номеров». * ИМХО.

Береги честь смолоду, это точно. Но МТС все же моложе Velcom. Думаю, ему (МТС'у) это простят. А МТС научится на своих ошибках. ИМХО

"Больше бегать и меньше есть -- вот рецепт здорового образа жизни" (с) АГЛ на открытии лыжно-курортного объекта "Силичи"
  • 4awd Member
    офлайн
    4awd Member

439

20 лет на сайте
    пользователь #19415

Написать сообщение

439
    # 9 сентября 2004 13:16
    Archi:

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 9 сентября 2004 14:19

Archi, я лично когда увидел плакат этот в машине проезжая, то подумал сразу, что скоро будет новый тариф MTC.Миллион, который будет введен при достижении миллионного абонента.

Посмотрите в каком стиле сделана надпись эта, похожа линейку тарифов MTC.Оптима, МТС.VIP, МТС.Стандарт, МТС.СМС

Так что думаю, что будет какой-то новый тариф при кол-ве абонентов более 1.000.000.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 сентября 2004 15:12

Scorpio, я думаю только если потребуется. Сейчас не совсем то время когда новым абонентам будет приятно подключаться к сети МТС :D К такому надо быть готовым...

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 9 сентября 2004 15:29

Scorpio, я тож сразу о тарифе подумал. Вот только лозунг "создаем вместе" к тарифу че-то не подходит, имхо

Нихт капитулирен
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 9 сентября 2004 15:30
    Bumba:

.. по поводу ... прочитал с первого раза не прочитал ...восприятие чеоловека учтроено таким образом что он при чтении схватывает первую и последнию букву ... при этом порядок букв в середине слова парктически не имеет значения ...

Это ты прав, помните текст?

по рзелульаттам илссеоваднии одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

Я когда 1-й раз читал, дык до середины текста не врубился что тут что-то не так...

Но все-так подпись на рекламе МТС.МИЛЛИОН слабо читаема

28 см 8)
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 9 сентября 2004 16:10

Я, конечно, могу и ошибаться, но по-моему в свое время Велком начал рекламировать 500 000, когда еще не было столько абонентов. Надо покопаться, проверить.

И я ничего некорректного в этой рекламе не вижу. Это вполне значимое число (1 000 000) для обоих операторов, и то что они стремятся привлечь к этому внимание людей, особенно кто еще перед выбором оператора - это отлично!

Просто Велком почему-то тормозит. Хотя подобный щит - уже повтор для не го будет. Надо что-то новенькое. А может Велик не уверен, что он наберет 1 000 000, или это произойдет гораздо позже, чем у МТС?

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 сентября 2004 16:28

Yauhen, 500 000 рекламировал тоже МТС, когда еще не было столько. Была акция какая-то.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 9 сентября 2004 16:43

Luga, была акция у МТС для полмиллионного с подарками.

dimonlexx, "создаем вместе" - это типа подключайтесь и вам будет новый тариф, а какой это :-?.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 9 сентября 2004 17:02

Так что, ветку нужно переименовать?

Или так оставить? :)

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 сентября 2004 17:13

Да переименовать. МТС.МИЛЛИОН - СОЗДАДИМ НЕТВОРК БИЗИ ВМЕСТЕ?

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 9 сентября 2004 17:32

KSIva, Хитры Рып уже у себя на сайте убрал про МТС.Миллион. :wink:

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 9 сентября 2004 17:37

Ага. И МТС у себя на сайте тоже про количество абонентов начал молчать

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 сентября 2004 18:33

Мобильный Maniacosaur, а просто сейчас такой момент, когда надо не по 10 плюсовать, а по 50. Скоро они оба напишут о 950 :)

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 9 сентября 2004 23:20

Scorpio, да. тарифный план мтс.миллион. в предоплаченный трафик включены 1000000 минут :D кто не понял - типа шутка. а то щас ветку сделают.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 сентября 2004 23:30

Yuriy, ага традиционно без абонентской платы, с минимальная обязательной платой за траффик 1000000 рублей? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]