SergayBlak:stile:SergayBlak:stile:bobiz:Genius93, и SergayBlak, вы что, меретесь тем кто портянку длиннее составит? Спойлерами пользоваться никак.
По факту аппарат весьма неплохой на данный момент за 350 рублей. Настраивал для пенсионера версию 3/32 синего цвета. Из придирок могу отметить неахти фронтальную камеру, да и основная так себе. Но учитывая цену - годно. Ну и экран... в целом не плох, но яркости на солце не хватает и если сильно хотеть придраться, то и зернистость заметна даже сравнивая со старыми FulHD хотя цветовая палитра из коробки весьма приятна. Ну и в руке он лежит так себе. Х.З как он как звонилка, но для активного пользования прилажениями он хорош. За двое суток ни разу не залагал критично, не завис. Ну и АКБ это самое живучее существо что я держал в руках: за время очень активного юзания при настраивании с изначальных ~70% я его так и не высадил до нуля. А это на секундочку около 5 часов экрана .... с 70% Думаю его за день даже непрерывного использования экрана со 100% не высадишь.Ну так здесь 720 , конечно будет зернить в сравнении с 1080
если бы сюда еще и 1080 завезли была бы вобще бомба!
Так его щавезли и назвали redmi note 7)
было бы еще неплохо есди бы завезли его в редми 7
Цена была бы иная)
Нужен 1080 бери редми ноте 6)