32Gb но она довольно дорога, 16 лучше брать.
Я как посмотрел, так и 16 не из дешёвых ))) А видео нужно конвертировать или как ? Я два ролика забросил и один из их притормаживает !?
32Gb но она довольно дорога, 16 лучше брать.
Я как посмотрел, так и 16 не из дешёвых ))) А видео нужно конвертировать или как ? Я два ролика забросил и один из их притормаживает !?
Ну вот и у меня кнопка включения питания провалилась внутрь в корпус навигатора.
Ведь знал, что проваливается у людей, старался аккуратно нажимать ...
Я так понимаю - это болезнь навигаторов GoClever?
Позвонил в сервис, сказали подвозите, это заводской брак и типа наш спец будет переделывать, кнопку другую ставить, чтобы опять не проваливалась, а так как очередь большая на сервис, то может ремонт на 2 недели растянуться Вот так ... Вот вам и GoClever
то может ремонт на 2 недели растянуться Вот так ... Вот вам и GoClever
Вам еще повезет если на 2 недели, а не на 2-3 месяца как было у меня с 4 шт. 5066 - нет запчастей и все - такой вот супер-сервис, пришлось людям новые отдавать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста где найти и как переустановить прошивку на данную модель
стоит Навител, когда сворачиваю её на клавишу выключения, больше ничего не работает(выскакивают ошибки при нажатии на любую папку), ни зайти обратно в Навител, ни калькулятор включить, даже в настройки не зайти
Отдал на днях навигатор по гарантии с провалившейся кнопкой включения питания внутрь в корпус навигатора. Через 5 часов позвонили, сказали что уже сделали и можно забирать. Так что
Пятидюймовая модель с камерой имела всего 64мб оперативки. В семидюймовой поляки исправились? кто знает?
подскажите пожалуйста где найти и как переустановить прошивку на данную модель
Звоните, поможем.
Bussi:Пятидюймовая модель с камерой имела всего 64мб оперативки. В семидюймовой поляки исправились? кто знает?
64 Мб оперативка шла и идет в польских навиках (по крайней мере точно в 5 дюймовом), а 128 Мб - в официальных с наклейкой DigiLife как в пяти, так и в семидюймовых.
AON:64 Мб оперативка шла и идет в польских навиках…
Как так? Неужели нагло врут? http://allegro.pl/goclever-7066-fmbt-hd-tv-4gb-kamera-cofania-hd- ... 34387.html
«Wbudowana pamięć RAM: 128 MB»
Это моё сообщение №777
Значит не врут:)…
Bussi, про 7 дюймового поляка пока не скажу, еще не приносили подопытного. В 5 дюймовом поляке точно 64 мб. В 7 дюймовом официальном - точно 128 мб.
У кого установлена стандартная менюшка, вот такая:
Можно очень легко попасть на рабочий стол Винды.
Скачиваем два файла: exit.exe и exit.mscr
Скачать в архиве: http://ifolder.ru/23453473
Распаковываем архив и копируем их в любое место на навигатор (можно на встроенную память - ResidentFlash, можно на внешнюю - SDMMC).
Потом в настройках навигатора в Настройке пути навигации указываем путь к файлу exit.exe (Запомните только старый путь, который был )
Далее нажимаем на кнопку "Навигация" и имеем следующее:
Все
Скрипт exit.mscr следующий:
Run("\windows\explorer.exe")
Kill("\ResidentFlash2\app\main.exe")
exit
Смотрите только после выхода на рабочий стол Винды не завалите навигатор, будьте очень ОСТОРОЖНЫ!
После перезагрузки навика все будет так как и было раньше
Есть ещё как минимум 1 способ получить доступ к рабочему столу.
При этом, даже не надо не скачивать, не устанавливать.
And_A , не вкурсе покакому скрипту выскакивает табличка на выключение и на режим ожидания.
Как выключить без кнопки я уже нашёл. а вот усыпить никак не могу )))
THE XAH, вот очень классная прога:http://4pna.com/showthread.php?t=9092
Рекомендую
типа запустить total и из тотала запустить explorer.exe
нееее ))) я ж говорю не чего устанавливать не надо.
Может это только в 5 версии навитела такой баг незнаю.
Вообщем, запускаешь Навител 5 версии, затем меню-страницы-погода- в погоде нажимаешь Еще.
И вуаля выбрасывает на рабочий стол. Вот такой забавный баг
вот очень классная прога
прога может и классная, но мне надо отправлять его в режим ожидания а не полного выключения.
Я переделал менюшку, и теперь можно выключить навик просто коснувшись экрана, вот хочу также его усыплять