Ответить
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 12 января 2007 18:59

Теперь ИССА показывает количество потребленых мегабайт в течение месяца:super:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 15 января 2007 14:09

что случилось, не могу зайти в ИССА, на АССА говорит что активирована, раньше всё время заходил с первого раза, а сейчас пишит "Введен неверный пароль, либо этот номер заблокирован" , пароль не менял, решил ввести пароль заново в АССА, ввёл - и это не помогло, при нажатии ссылки "Повторите попытку позже" пишит сообщение следующего содержания "Услуга ИССА не установлена на этом номере телефона" (но в АССА по прежнему говорит что всё активировано)

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 15 января 2007 14:14
    semaby:

что случилось, не могу зайти в ИССА, на АССА говорит что активирована, раньше всё время заходил с первого раза, а сейчас пишит "Введен неверный пароль, либо этот номер заблокирован" , пароль не менял, решил ввести пароль заново в АССА, ввёл - и это не помогло, при нажатии ссылки "Повторите попытку позже" пишит сообщение следующего содержания "Услуга ИССА не установлена на этом номере телефона" (но в АССА по прежнему говорит что всё активировано)

всё уже нормально, оказывается комп глюканул и за место одного символа печатался совсем другой - помогла перезагрузка компа

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 15 января 2007 16:04

Интересно, когда Белсел жаба перестанет душить, и они сделают активизацию ИССА бесплатной, как это сейчас у гсм-опсосов?

• 74884 Neophyte Poster
    офлайн
    74884 Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #74884

Написать сообщение

15
    # 15 января 2007 18:26
    sprat:

Теперь ИССА показывает количество потребленых мегабайт в течение месяца:super:

Точнее в байтах. Хотя зная белсел, не удивился бы, если траффик показывался в битах :rotate:

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2111

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2111
    # 16 января 2007 09:18
    deleted:

Интересно, когда Белсел жаба перестанет душить, и они сделают активизацию ИССА бесплатной, как это сейчас у гсм-опсосов?

Вот именно :moderator: , раньше хоть при подключении можно было бесплатно активировать , а теперь давай 5 тыщ :molotok: ...

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 16 января 2007 11:23

ANDREWS, не было бесплатно при первичной активации ИССА, то была ошибочная информация на сайте.

я был тем кто исправил ту ситуацию с ошибкой на сайте - я там с пол компанией переругался по этому поводу так как на сайте было написано БЕСПЛАТНО а на самом деле нужно было платить 5000 и при первичном подключении. Из-за этой батвы многие мои знакомые так и не смогли при первичном подключении активировать бесплатно, благо что хоть дилер был толковый - он несколько раз звонил в Минск и узнавал эту ситуацию и ему говорили что это ошибка на сайте, а дувешка из справки 1911 говорила "Если на сайте так написано, то значит диллеры должны подключать бесплатно"

после моих нравоучений в этот же день эту строчку на сайте исправили.

бесплатной была активация только для тех кто активировал её в момент тестовой эксплуатации - для таких абонентов она досталась на халяву

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2111

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2111
    # 16 января 2007 15:09
    semaby:

после моих нравоучений в этот же день эту строчку на сайте исправили

semaby, так это ты все устроил ??? :D :D :D

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • rivanus Member
    офлайн
    rivanus Member

371

20 лет на сайте
    пользователь #17954

Написать сообщение

371
    # 12 марта 2007 22:43

Какие-то у меня непонятки с ИСС-ой.

На счет подключено два ТП: Джаз+ и СИ+. С 1-го марта поставил добровольную блокировку на СИ+, однако с тех пор деньги все-равно снимаются со счета как за оба ТП (хотя в разделе ИССы для СИ+ стоит "добровольная" в строке состояния).

Я чего-то не понимаю в услуге "добровольная блокировка", какой тогда в ней смысл или это глюк какой?

• WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

21 год на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 13 марта 2007 00:06

rivanus, а этого никто не понимает. Абонента и обязательные платежи (на выкуп минут) будет сниматься все равно на всех тарифных планах. Так что смысл только в ограничении звонков. если не надолго, то лучше не платите, вас заблокируют принудительно и деньги не станут снимать. Правда в какой минус вы перед этим уйдете и что будет дальше я не знаю.

За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
  • rivanus Member
    офлайн
    rivanus Member

371

20 лет на сайте
    пользователь #17954

Написать сообщение

371
    # 13 марта 2007 15:58

да оригинально. Но ведь заблокируют оба ТП на одном счету, а вторым я пользуюсь, так что это не выход...

• WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

21 год на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 14 марта 2007 23:06

rivanus, а, ну тогда не знаю. отключиться.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 14 марта 2007 23:10

rivanus, на тарифных планах "СИ" и "СИ+" услуга "Блокировка:добровольная и аппарта утрачен" стоит столько же сколько стоимость минимально приобретаемых услуг, то есть 20 тыс и 40 тыс. соответственно.

для справки на тарифах ПД20, ПД20ночной, ПД50, ПД100 услуга "Блокировка:добровольная и аппарта утрачен" состовляет 50% от стоимости минимально приобретаемых услуг.

на тарифах Джаз, Классик, Мегаклассик, Оптима, Максима - если ничего не изменилось то та же услуга стиот 20 000 руб.

На остальных тарифах (включая тарифы без возможности выхода в Инет) - согласно их абонентки.

• WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

21 год на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 14 марта 2007 23:14

SemaBY, то есть эта услуга имеет смысл только на топовых тарифах.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 14 марта 2007 23:34

WIZARD_, да, только на Джаз, Классик, Мегаклассик, Оптима, Максима, ПД20, ПД20ночной, ПД50, ПД100.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 8 июня 2007 12:42

на днаях заметил что у меня, у бати и у матери в ИССА по разному написана строка Биллинговая группа.

так вот у меня на Зачёте написано - Стандартная CDMA, у бати на картБланше, и у матери на Юнионе написано - CDMA автоотключение.

кто-нибудь знает в чём разница???

• 77714 Member
    офлайн
    77714 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #77714

Написать сообщение

191
    # 8 июня 2007 13:14

CDMA автоотключение - отключение при минимальной задолженности в полностью автоматическом режиме, вроде так.

Diallog быть!
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 8 июня 2007 13:34

Мобильный пользователь, а в момент разговора при вхождении в минус тоже должно отрубать при CDMA автоотключении

• 77714 Member
    офлайн
    77714 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #77714

Написать сообщение

191
    # 8 июня 2007 14:32
    SemaBY:

Мобильный пользователь, а в момент разговора при вхождении в минус тоже должно отрубать при CDMA автоотключении

Вряд ли, но точно сказать не могу, попробуй сам. Скорее всего биллинговая система биллингует разговор по его окончании.

Diallog быть!
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 10 июня 2007 00:55

С разговорами не пробовал, а вот инет точно по окончании биллингует. Раз пересидел и влез в приличный минус (ТП Юнион).

за связь без брака