изменится, я теперича пожалуй докуплю вторую симу велика до кучи, с лайтом...
изменится, я теперича пожалуй докуплю вторую симу велика до кучи, с лайтом...
Ivan Igorevich:c МТС уже, кажется, все, тьфу-тьфу-тьфу, ОК...
Вот именно "тьфу-тьфу". Только плеваться хочется.
Город Орша, Витебская обл. 16-55, не могу дозвониться родителям на МТС.
И до этого, в предыдущие дни когда Витебск лежал - были проблемы. Думал что все наладилось.
Сейчас просто сбрасывает звонок, уже раз 10 долбил.
"Хааарроооошая связь"
Ну, вот, вчера на ЮГ-6 МТС примерно с 19.00 до 21.00 практически не работал. Дозвониться было ОЧЕ-Е-Е-Е-НЬ трудно!!! Постоянные "звонок окончен".
Заходил в центральный офис МТС, сказали, что коммутатор для Витебска будут закупать только в декабре. Получается, что еще почти 3 месяца такая байда будет продолжаться
Сегодня на работе в обед пошел с коллегами и взяли по карточке "Легкого". А что делать? Придется по вечерам использовать велком...
_Lucky,
откуда там офис МТС ?
вот же грят шо камутатар уже поставили патаму и глюки
Sandman, говорят, ОБС, говорят вот и в Бресте поставили... Млин, колхоз, т.е. предупредить абонентов заранее что с 32 по 33 сентября будут проводится работы по установке коммутатра (и следовательно поэтому могут наблюдатся сбои связи на соответствующих направлениях) МТСу не позволяет религия? Ну ведь если же действительно данные работы проводятся, то видно же, что не получается "находу" переключится или это всета ки не работы, а "штатные" глюки?
Ах ну да забыл: "МТС открыты для всех, ценим каждого".
Stalker467,
зы.. к стати.. Велком по моему комутаторы запускал тоже втихую.. правда без глюков.. по крайней мере разные робобабы и мелодии недоступности появились гораздо раньше в областях чем обьявили что комутаторы уже стоят.
Ну вообще-то еще рановато для коммутатора в Витебске. Пару недель еще вроде...
Пишу в эту тему, хотя и не в Витебске а в Орше, но все же витебская обл.
Сегодня с 20-30 (а может и раньше - просто небыло необходимости звонить) сеть лежит мертво и на сотовый МТС ни с него позвонить невозможно. Либо надпись отказ сети, либо переливисты гудки.
Также нет выхода на МТС с Velcom (таа картина).
Это уже несколько напрягает, хотя сам на велкоме но родители и коллеги на МТС - до них звонить никаких нервов не хватит.
EXEMOK,
харош мутить воду..агитатор..
видать таки за Витебский камутатар взялись.. вот и лёжит всё...
хотя конечно надо бы информить о работах.. или о глюках..
неможет в одночасье сеть проста от количества людей прилечь.. ониж не одномоментно 100тысяч сразу подключаються
EXEMOK, судя по тому, что у тебя два телефона. Ты не закончил своих родителей переводить на Велком, а другим советуешь.
Так что сначало переведи все своих, а потому уж рекомендуй другим.
И вообще недовольные идите на два оператора других - выбор есть и нечего ныть.
А то мазохисты какие-то.
mhs, а какая проблема ? Давно пора родителей подключить на Велком и не морочить голову. А от МТСа толку доооолго еще не будет, им качество никуда не упало.
Scorpio, Родители уже давно на Велкоме. Первый телефон был им выдан уже почти год назад, второй - с полгода назад. С первых чисел сентября - они уже на лайте.
А почему у меня два телефона - лучше у Луги спроси, зачем он мне Джинс подарил Да еще и поминутный.
Sandman, ты расскажи как ты в Могилёве в МТСом ходишь? Это же самый Велкомовский регион, так позиции МТСа наиболее слабы. Не зря я всё-таки тамошний У меня друг долго ждал МТСа, как только пришёл сразу переключился, ходил довольный. Только потом увидел, что никто больше туда не идёт, и ему звонить дороговато получается
EXEMOK:
А почему у меня два телефона - лучше у Луги спроси, зачем он мне Джинс подарил Да еще и поминутный.
Дареному Джинсу в зубы не заглядывают...
Бойтесь Лугу, дары приносящего....
noderator, во-во. Покурил свою детальку и увидел, что часть звонков со смыслом - выходи я через 5 минут подъеду (4секунды) (а о чём еще говорить за рулём человеку, которого я подбираю) было бы дешевле сделать с Велкома.
EXEMOK,
как раз когда хожу - никаких проблем.. вот когда на работе сижу.. жёпа полная.. таки эта.. жду уже второй год когда где нить в районе нового юбилейного влепят БС, а то в домах в районе Техноприбора тех особенно шо ближе к лесу сввязь никакия.. двоюродный с жаной вернулся обратно на Велик изза этого. а БС всё ждём..
а вапче я не сильно мобилой пользуюся сейчас. так что и не замечаю. отберу сименс у малого.. надо помониторить буить.. может чего поменяли в округе.. в этом году обесчали вроде новых БС.. ждём
EXEMOK, ну я тебе там еще на счету 7000 подарил, чтобы ты его перевел куда хотел ССЗБ вот.
Не хочешь Джинс - выкень и не ной