В перечне документов "справка с ГАИ об отсутствии лишения". С ней приезжать нужно уже на теорию? Или после сдачи практики?
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
На оформление и выдачу документов (прав)справка действительна 5 дней , но в каждом гостехнадзоре и учебном заведении свои забабоны.
офлайн
kollibra23
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите, что значит "стаж 1 год" для получения высшей категории? Я должен проработать 1 год по низшей категории?!
kollibra23:Скажите, что значит "стаж 1 год" для получения высшей категории? Я должен проработать 1 год по низшей категории?!
работать вроде не обязательно, просто стаж по удостоверению
Приветствую господа! Есть права тракториста - машиниста с категориями А, В, Д. Планирую открыть категорию F и С. Для С категории необходимо только вождение (что включает в себя сдача вождения)? Получение F категории будет немного сложнее (сдача билетов + вождение)?
Слушайте, а реально не имея никаких водительских категорий, самому научиться ездить на автомобиле, прочитать книгу по устройству трактора, получить экстерном права тракториста и потом сдать экзамен на категорию B (автомобильную)?
Где можно за денюжкку найти трактор, чтобы подготовиться к экзамену?
Насколько мне известно, нигде. В интернете периодически всплывают. В Гостехнадзоре не дают.
офлайн
romashka-1977
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть вопросы или билеты по устройству колесного трактора. Куплю. 8(020)256 77 97
офлайн
matveev-yura
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
всем привет, если кому нужны билеты и вопросы, пишите в лс, недавно сдал A B D
офлайн
matveev-yura
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
одновременно..я от универа по учебной программе
может подскажет кто, как в Минске можно получить права на что-нибудь из C E F? (студент)
в лс желательно
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день Подскажите где можно отучится на прова тракториста в минске , у меня правда нет прав на автор подскажите