и сортировку в таблице по оценкам в задании неплохо бы. и превьюхи блин... или сделать их побольше размером
и сортировку в таблице по оценкам в задании неплохо бы. и превьюхи блин... или сделать их побольше размером
bur_i, сортировка есть - надо кликать по стрелочке вниз.
Если администрация не против (трафик, как никак), кину линк на "все фотки всех команд".
Классно - пошел на сабж, залогинился, висит линк "загрузить фотографии", нажимаю - и правда можно загружать
Прикол - точно
ZOOM, давай типа всякого шлака - и типа с такими Давняными фото заняли ничивошные места
А почему нет фото победителей или они опять появяться за день до следующей игры?
Johan JK,
Скучно как-то стало
с каждым днем все меньше и меньше общения
ну дык! Весна жеж! (с)
тепло, девушки, скоро все зазеленеет!
Кому охота в буквы вникать?
Все в сад!
Предлагаю "привязать" к каждой фотографии название темы.
Например при одиночном просмотре пока фотка открывается иногда в это время занят другими страницами, а возвращаясь на данную уже тема не помнится. Да и в идеале фотка с темой всегда должны быть рядом.
Также мне кажется, что стоит в день игры выкладывать название тем на главную страницу. Все равно большого секрета в этом нет. Просто - удобней.
partizan:Предлагаю "привязать" к каждой фотографии название темы. Да и в идеале фотка с темой всегда должны быть рядом.
особенно, когда с трудом понятно, каким боком эту фотку к теме приклеить можно
partizan:
Также мне кажется, что стоит в день игры выкладывать название тем на главную страницу
так вроде ж так и делают последние игры, не замечал? и авангард, и хайтек...
А у меня почему-то нельзя посмотреть голосование какой-то одной любой команды... Ну как astrolyabiya делала на скриншотах с последнего OPENа...