[контент удалён]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
Да, знаю, читала у нас любят нагнать ажиотаж, а потом скинуть, мои родственники хотели в котлован лезть за 1700 в центре, потом через год купили за 1200
офлайн
proektarch
Junior Member
|
|
97 |
8 лет на сайте Город:
|
darsi7:На Скрипникова очередей не было, и вы не путайте когда долями люди леньги вносят, а когда 10х оплата в течении 3 дней
https://telegraf.by/2019/01/427139-ocheredi-za-kvartirami-minskst ... troischika
https://realt.by/news/article/22025/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
Так я говорю, что одно дело долевое строительство и другое дело аукцион и готовая продажа, там 100 процентная оплата в течении 3 -7 дней
Сейчас на Алладовых стоят готовые квартиры без отделки цена от 1100 в зависимости от метража
Вообще этот проект от Мапида как минимум необычный!. В Минске такого жилья очень мало строят!
Журналисты Онлайнера вы же мониторите форумы... пробейте тему, что за проект по которому инфы минимум, в мапиде комментариев практически не дают... Стоимость метра и порядок продажи не известна... А дома уже достраивают... В общем одни вопросы без ответов!
Очень много о этом проекте писали и в газетах и на интернете, там и было про цену, что она будет в районе 1500 уе, они строят этот проект за свой счёт, это не деньги дольщиков , это другая процедура ценообразования, будет продаваться, как готовое жилье, сразу стопроцентная оплата, без привлечения кредитов, ещё несколько таких домов будут строить в районе Лебяжего и на долгиновском тракте
Короче поживём , увидим!
https://realt.onliner.by/2019/05/11/uchastok-18
15 июня на стройке дома на Курганной погиб рабочий, документация изъята, идут проверки, монтажные работы остановили, написано на независимом портале, на тут бае Просто писали на стройке ,место не указывали, в комментариях люди писали , что были очевидцем на курганной
Ого, вы замарочились)
Готовые квартиры можно продавать только с аукциона по закону, таким образом думаю в месяце ноябре, декабре будет аукцион) Пока дом сдадут, пока, получат тех паспорта, пока доки на аукцион согласуют
Просто куча не понятной информация с не понятных источников, вот и решили официальный ответ получить. Остается только ждать и надеяться на лучшее)
https://finance.[censored]/news641018.html
1200 это средний ценник по Минску, ниже точно нет, поэтому ожидается в районе 1400 , это реальный прогноз
На телеграф появилась информация, что продажа квартир на курганной будет в конце 19 начале 20 года через аукцион, не могу скопировать ссылку , там новости за 20.06.19
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|
Да, она, в статье пишут, про аукцион в конце этого начале 20 года, что и ожидаемо,считаю аукцион для этого жилья оптимальный,вариант
Аукцион исключил серые схемы мошенничества, предварительные очереди, списки, дежурство под окнами мапида и всё такое, Кто хочет купить придёт и на аукционе будет торговаться) Цена только конечно взлетит)
офлайн
korabl7676
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
l_markova:Просто куча не понятной информация с не понятных источников, вот и решили официальный ответ получить. Остается только ждать и надеяться на лучшее)
Ну, почему же с непонятных источников). Люди с данного форума, звонили, посещали отдел продаж и получали точно такую же размытую информацию, как в Вашем официальном письме. Ничего не изменилось, догадываться о цене придется и дальше))
korabl7676:l_markova:Просто куча не понятной информация с не понятных источников, вот и решили официальный ответ получить. Остается только ждать и надеяться на лучшее)
Ну, почему же с непонятных источников). Люди с данного форума, звонили, посещали отдел продаж и получали точно такую же размытую информацию, как в Вашем официальном письме. Ничего не изменилось, догадываться о цене придется и дальше))
Стабильно раз в неделю звонила в отдел продаж, ни разу мне не говорили даже ориентировочную стоимость, ответ всегда один "Ждем окончания строительства", вот поэтому и не понятные источники .
Они реально её не знают, проект не типовой, в конце стройки все затраты посчитают и сформируют цены, так всем отвечали, единственное, что Цена будет выше среднего, потому, что земля под стройку дорогая, а дом малоквартирный, и дом станцию для отопления строят, затрат много
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|