SRS, в сентябре подключили 50 тысяч. То есть распечатали грубо говоря 50% троечки. Осталось еще 50%. ИМХО когда раздадут процентов 70-80 распечатают следующую цифру, то есть ждите к середине октября.
SRS, в сентябре подключили 50 тысяч. То есть распечатали грубо говоря 50% троечки. Осталось еще 50%. ИМХО когда раздадут процентов 70-80 распечатают следующую цифру, то есть ждите к середине октября.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
то есть ждите к середине октября
ты как пришествие мессии провозглашаешь эту тройку.. думаешь это позволит меньше за связь платить меньше?
Gonzalos, у тебя стереотип. Меньше - не значит лучше. У меня вечером дома часов в 9 можно с одного раза дозвониться на МТС с Велкома (по 230р, ТП Б+), чем вообще не дозвониться с МТС на МТС (по 30р, ТП Оптима+10). А про случай, когда я звонил с МТС на город и получил 3 обрыва в течении первой минуты, в результате чего я заплатил за звонок 230*3=690р, я уже где-то писал. С Велкома без обрыва позвонить было более чем в 2 раза дешевле. На ошибках учатся - теперь всегда на город звоню с Велком. А то скупой платит дважды.
У МТС цены то дешевле, но из-за тарификации и качества звонок может вылиться в лишние потраченные нервы и деньги.
MRd, да и на МГТС тоже выгоднее звонить в своей сети, вроде как по 6,61 руб./мин.
localhost, ему бы пофлудить в тему.. (счётчик постов накручивает 99,(9)%)
MRd, да и на МГТС тоже выгоднее звонить в своей сети, вроде как по 6,61 руб./мин.
Я так и делаю, когда городской есть под рукой. Но в 80% случаев, когда мне надо позвонить на город - городского телефона рядом нет. Все, заканчиваем оффтоп, здесь про номера.
Кста, а номера на 333**** давать будут без выбора? А то, судя по тому, что мне "не_туда_попадающие_абоненты" на той неделе уже звонили с 3324***, то 333**** уже совсем скоро давать начнут (или 334****?).
Кстати, по большому числу звонков "не_туда_попадающих_абонентов" за последние 2 недели видно, что народ таки подключается активно на Велком, да и народу непривычно много в офисе.
MRd:...
Кстати, по большому числу звонков "не_туда_попадающих_абонентов" за последние 2 недели видно, что народ таки подключается активно ...
да... меня тоже задолбали звонками с городского...
EXEMOK, Получается, что если я хочу номер 375хххх придется ждать пока все цифры пораспечатывают? Обидно однако.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
MRd, я получил номер на 333xx99 26 сентября...
Так что на дату твоего поста уже давно они выдаются
EXEMOK:Кстати пора бы уже следующую цифру распечатать?
Пару недель назад, если не ошибаюсь, уже можно было выбирать номера 29-34ххххх
Без выбора пока еще отдают 33ххххх
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|