Всем, кому предложили строительство 19-ти этажного дома по ул. Шугаева, между домами 17/2 и 17/3 присоединяйтесь.
m.olechka:Amarilis :m.olechka :...кредита то льготного может скоро и не быть...
Откуда такая информация? ОБС? А куда, простите, денутся мапиды, уксы, домостроительные комбинаты и прочие? Сколько тысяч квадратных метров строится без привлечения льготных кредитов, в т.ч. и по решению № 101? Не так много у нас обеспеченных людей, которые могут себе строить т.н. "коммерческое" жильё. Отмена "льготных" кредитов нанесет существенный урон вышеназванным организациям, а это тысячи живых людей. Да и денежная масса может выйти с рынка недвижимости, куда она пойдет? Ведь фондового рынка пока нет.
При чем тут ОБС?
Это просто рассуждение, я же не утверждаю
Однако рассуждения оказались верными.m.olechka
serjsvarovski:всем привет. а мне вчера позвонили и попросили ещё денежек. 1 219 000 бр. типо не хватает всё таки для котлована)))
Я дико извиняюсь за вторжение к соседям ))) А что у вас уже начались какие-то работы?
asusha, +1 к вопросу
Первомайский 1, у вас уже пройдена экспертиза и оплачен паевый взнос?
офлайн
Black_varrkan
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black_varrkan
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
недавно появилась информация о том, что до настоящего времени у нас не собран весь пакет документов, для заключения договора с Мапидом, интересно, а председатель до этого говорила, что у нас все на мази и в июле с.г. уже начнется строительство.Теперь она перенесла срок заключения договора с Мапидом якобы на сентябрь. Интересно когда ж все-таки будет заключен договор, не очередная ли это шляпа с переносом срока строительства?
Уважаемая valerena2 может еще какие новости есть? А то я смотрю, чем дальше, тем больше возрастает стоимость квадратного метра и что-то все со льготными кредитами крутят-мутят....
офлайн
walterscott
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Так что там слышно с Гаи? август заканчивается, а ответа нет! Дайте кто ответ?
На счет ГАИ не знаю разобрались или нет , но что сейчас решается проблема с объездной дорогой - это факт.
в июле председатель нашего жспк говорила, что в середине сентября должно состоятся собрание с участием представителя Беларусбанка по вопросам кредитования. вот середина сентября и - ни гу-гу...
Спадарства!
У соседей (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2133217&start=380) началось какое-то положительное движение. Располагает ли кто-нибудь свежими разведданными относительно нас?..
Да, у соседей бурно все обсуждается.... А у нас наверно будет дом со спокойными жильцами... Или ни кто ничего не знает, или просто не хотят делиться информацией
я только могу поделиться не очень свежей информацией о том, что у нас скорее всего пойдет все быстрее, чем у Первомайских-2, только бы получить последнюю подпись в экспертизе, которую кому-то очень трудно поставить ( или не хотят), а остальные документы уже в МАПИДе....
спасибо, valerena2, за то, что отозвались! в нашем случае молчание не есть золото)
но все-таки хотелось бы поменьше лаконизма и загадочности. что значит "не совсем все гладко"? какие именно доки не подписаны? или сие есть тайна великая?