naivan9:А что потом с этими баллами делать, где и как их отоварить или оприходовать можно?
naivan9:А что потом с этими баллами делать, где и как их отоварить или оприходовать можно?
Раньше в Альфабанке была кэшбэчная карточка номер один на которую был довольно высокий процент кэшбэка на "любимою категорию" - два процента. Теперь эту карточку зачем-то убрали.
А в каком банке на данный момент имеется аналогичная кэшбэчная карточка с аналогичным высоким процентом? Только чтоб не бонусами, а живыми деньгами?
naivan9:Раньше в Альфабанке была кэшбэчная карточка номер один на которую был довольно высокий процент кэшбэка на "любимою категорию" - два процента. Теперь эту карточку зачем-то убрали.
А в каком банке на данный момент имеется аналогичная кэшбэчная карточка с аналогичным высоким процентом? Только чтоб не бонусами, а живыми деньгами?
Посмотрите на цептер.
2% на определенные категории
KSIva:naivan9:Раньше в Альфабанке была кэшбэчная карточка номер один на которую был довольно высокий процент кэшбэка на "любимою категорию" - два процента. Теперь эту карточку зачем-то убрали.
А в каком банке на данный момент имеется аналогичная кэшбэчная карточка с аналогичным высоким процентом? Только чтоб не бонусами, а живыми деньгами?Посмотрите на цептер.
2% на определенные категории
цептер карточка хороша, но банк довольно экзотический и поэтому данная карточка далеко не всем жителям областных центров доступна. Ну нету отделения цептера ни в Гродне, ни в Гомеле, ни в Могилёве. Поэтому ехать в другие областные центры, такие как Брест, Минск, Витебск - такое себе удовольствие.
А есть ли ещё что-нибудь аналогичное, кроме цептера? Пусть даже с абонентской оплатой.
Мне тоже очень нравится Цептер. Нравится тем, что кэшбэк начисляется на достаточно широкий спектр товаров. ОСОБЕННО радует кэшбэк на WB и ОЗОН)
naivan9:А есть ли ещё что-нибудь аналогичное, кроме цептера?
Куфар карту заведите и платите телефоном.
Gudlesta:Мне тоже очень нравится Цептер. Нравится тем, что кэшбэк начисляется на достаточно широкий спектр товаров. ОСОБЕННО радует кэшбэк на WB и ОЗОН)
На озон не катит
privid:Gudlesta:Мне тоже очень нравится Цептер. Нравится тем, что кэшбэк начисляется на достаточно широкий спектр товаров. ОСОБЕННО радует кэшбэк на WB и ОЗОН)
На озон не катит
Ну и откуда вы такие берётесь?
Слышали где-то звон и будетет как бабка на скамейке слухи распространять? ![]()
Всё на Озоне катит, сразу была проблема, но её быстро пофиксили, и всем доначислили манибэк.
privid:Gudlesta:Мне тоже очень нравится Цептер. Нравится тем, что кэшбэк начисляется на достаточно широкий спектр товаров. ОСОБЕННО радует кэшбэк на WB и ОЗОН)
На озон не катит
Честно говоря, даже не слышала такого, у меня все "прокатывает".
Для Квитки.бай (мсс вероятно 7922) же вроде нет каких-то особенных карт с кэшбеком?
ZVVonline:Для Квитки.бай (мсс вероятно 7922) же вроде нет каких-то особенных карт с кэшбеком?
Только месячные акции иногда.
Ваш витамин D не катит разве?
ZVVonline:KSIva:Ваш витамин D не катит разве?
Закончился лимит уже в этом месяце
Тогда я ищу билет на 24afisha.by Там можно через оплати 3% получить.
KSIva:ZVVonline:KSIva:Ваш витамин D не катит разве?
Закончился лимит уже в этом месяце
Тогда я ищу билет на 24afisha.by Там можно через оплати 3% получить.
неплохой вариант, наверное, спасибо
но то что мне надо похоже есть только на квитках и тикетпро, а там оплати нет в вариантах оплаты
|
офлайн
Blogger-Belarus
Junior Member
|
|
|
73 |
8 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Судя по известным опросам Витамины уже на 3-м месте по популярности карт с кэшбеком...
А на 1-ом и 2-ом месте какие карты по популярности?
Blogger-Belarus:ZVVonline:Судя по известным опросам Витамины уже на 3-м месте по популярности карт с кэшбеком...
А на 1-ом и 2-ом месте какие карты по популярности?
Блоггер не может найти опросы в интернетах/телеграммах? ![]()
уже несколько месяцов прошло, я не помню и лень искать.
Помоему МТБ на первом месте был в том опросе, пототом БНБ (видимо по инерции
)
|
офлайн
Blogger-Belarus
Junior Member
|
|
|
73 |
8 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Блоггер не может найти опросы в интернетах/телеграммах?
Верить написанному - такое себе
К тому же слово "блогер" с двумя "гг" специально неправильно написано, это стёб.
У меня на сарае "Х..." написано, а там дрова лежат ![]()
Blogger-Belarus:К тому же слово "блогер" с двумя "гг" специально неправильно написано,
На английском, да?
Ну-Ну
Blogger-Belarus:Верить написанному - такое себе
Это да, но каких-то официальных данных на этот счёт нет, котором можно безоговорочно верить.
Остается только это и собственные ашушчэния....