BPOOOH, уж лучше cdma-модуль в CF вставить только гдеж его взять...
Врооон, ну.... может быть так. Только в GSM модуле GPRS вроде бы нету Хотя.... не уверен. Надо уточнить.
Кто знает?
mmx, зачем СДМА??
Strenger:> По мне лучше иметь маленькую трубку приканекченую по синезубу к кпк, чем камуникатор.
ИМХО, коммуникатор + блютуз гарнитура - рулят не по детски
Все равно ты будешь с собой носить телефон и КПК, так зачем тебе это надо, если можно по гарнитуре через коммуникатор говорить. Хэндсфри меньше телефона, и легче... А если боишься, что подумаю, что сам с собой говоришь, можно руку держать возле уха во время разговора)
Не забывай что к связке по синезубу кпк и трубы можно еще добавить и гарнитуру.... Вобщем на вкус и цвет..... Но все равно лучше труба с кпк....
Салют ALL, стал недавно обладателем HP 4150, раньше были у меня только пальмы, ждал palm t5, не дождался, спрыгнул на Pocket, надеюсь не пожалею, возьмите в Бригаду (люблю ПИВО, читать фантастику, карманные да и просто компы, бездельничать, сидеть в инете и т.д.) если не лень, скинте в приват где софтом разжицца без денажак, по причине их полного отсутствия (т.к. молодой отец) особенно интересует работа с pocket access, может какую прогу с ключиком посоветуете.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Еник,
Принят
а насчет софта все что душе нужно
но с pocket access не работал к сожалению
Vitus, пожалуйста
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
2mmx:
Расскажи свои ощущения пожалуйста!
И если не сложно, запусти Krakout for Pocket PC на нем - очень интересно знать рез-ты.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
_Andrey_,
отозвался тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1394944#1394944
Krakout for Pocket PC - результаты чего именно?
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
krakout v0.95
скачал, запустил, выбил 5480 очей, в левом верхнем углу количество кадров не опускалось ниже 34, в среднем 38 fps. у игрушки похоже родное разрешение 320х240, но изображение растягивается на весь экран, каких либо тормозов не заметил.
я просто не в курсе что еще можно тестировать этой игрой
mmx во-первых: добро пожаловаться
во вторых:хм....fps маловато что то...
2 all: А на 2210 реально прочитать ммс карточку?
mmx, как осчусчения ??? а можно с тобой встрецицца и вживую на него глянуть (на LOOX ) ???
ЧЕРЕЗ неделю ( ДР ) сам себе брать буду - НЕТЕРПИТСЯ
Vitus:
2 all: А на 2210 реально прочитать ммс карточку?
реально, впрочем как и SD