stroon, давай в личку!
Комплектация обычная: телефон, з/у и типа наушники, которые судя по отзывам можно было и не ложить туда. Может еще и диск с кабелем положат, не узнавал. Мне главное – телефон.
Helion27 (цитата): doc файлы не пробовал, текстовые читаются через Foliant без вопросов.
а fb2 может?
nap13, Foliant читает txt и fb2 запросто.
stroon, никакого диска и кабеля в комплект не кладут. У меня СТБ, коробку с телефоном вскрывали при мне (была запечатана). Нет там ничего такого. Труба, уши, зарядное и куча бумаги (мануалы всякие)...
Уже юзаю этот тел 2 месяца.
Впечатления отличные, в режиме ГПС в Мапнаве работает до суток. Ориентировался в лесу, никаких проблем.
Очень понравилась клавиатура - клавиши легко нажимаются в перчатках. Явных недостатков пока не выявил. Большой вес размер? это кому как
В целом это отличный телефон
stroon,
stroon:В воскресенье стану счастливым обладателям сего девайса всего за 155 уёв. Кому надо могу ссылочку на сайт дать.
И мне в личку, если можно!
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
нашел раздражающий меня фактор - тормознутость тела.
к примеру в контактах находишь нужный телефон, жмешь позвонить, а после разговора тело задумчиво ложит трубку и, если нажал несколько раз на отбой, что бы сразу выпасть на главный экран - думает, показывает контакт и не всегда выпадает на основной экран, нажать ещё раз приходится.
vagon1978 сутки в режиме ГПС ? кхм, что то я сомневаюсь.
Чинганчгук:
vagon1978 сутки в режиме ГПС ? кхм, что то я сомневаюсь.
Я написал до суток. У кого-то было 20 у кого-то 21. У меня 24 часа выдержал. Конечно он только писал трек, пялился в него я только 3-4 часа.
Клавиши пока что есессно гравированные. Их почти не видно без подсветки, но когда она вкл, то оч хорошо все видать. Заметил лишь тормозок при нажатии на "контакты" – секунду тупит потом открывает (Контактов де-то 140). А остальном почти все устраивает, остальное спишем на мои капризы. Сейчас раскачиваю батарею. Идут третьи сутки – две палочки осталось. НО они какие-то живучие. Поставил приложение Яндекс карты (МЯК). Все установилось, но нужно флешку гига так на 2, бо карта нашей родины весит 300 метров в кеше и то города не подробно, 2 улицы без названия. Но если надо –каждый город можно отдельно подкачать. GPS у меня не определяет координаты, может нужно к нету подрубаться тут я не шарю. Мот кто подскажет. Кстати, был очень удивлен фотоаппаратом!!! Эта штуковина может снимать и сама склеивать ПАНОРАМНЫЕ снимки. Это очень классная вещь на вылазках в красивые места, что сразу сглаживает достаточно простую камеру!
Ну а в остальном только положительные эмоции. Очень приятный на ощупь тел, большой (мужской такой), достаточно функционален. Я бы так сказал: меню Nokia, но с большим количеством настроек + рабочий стол можно полностью настроить под себя, как я и сделал. Ну и конечно же после покупки я его сразу опустил под воду! И ваще удобно: запачкался экран или кнопки – взял мыло да помыл. Только потом продуть надо все щели чтобы не капало с него.
Последние пару дней перестала работать в яндекс-картах A-GPS (не рисует кругов вокруг ближайших базовых станций) - при запуске после мигания ЗАГРУЗКА пишет [не удалось определить местоположение], и после через меню НАЙТИ МЕНЯ не ищет - раньше быстро определялось место и рисовался круг погрешности. Через спутники находит точное место. Что за беда - я сбил какие-то настройки (да их там и немного) или базовые станции не все и не всегда дают нужную инфу (оператор Life:)). Связь с интернетом есть - и спутниковые виды подкачиваются и версия проверяется. Подскажите кто знает.
А вообще тел хороший, из рук не выпускаю.
А что касается размеров, то по ставнению с http://defmob.com/katalog/phones.html очень изящный , да и цена отличается в лучшую сторону
офлайн
play4pleasure
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Teplovozzz
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Акселерометр есть(работает шагомером) и работает только в приложениях и играх. Ну а я уже обновил себе прошивку( B2710XEKC1), а то при создании ммс глючил, да и при просмотре фоток не выходя из меню фотоаппарата долго думал. Да и подтармаживать перестал. Кстати после прошивки сейчас определяется сразу как флешка. И что самое интересное видит память телефона и показывает объём в 120 Mb.
Из отрицательных моментов за 3 месяца пользования телефоном, выяснилось, что на экране остаются очень глубокие неприятные царапины, специально ради теста не царапал, возможно, от ключей, на обычных и защищенных моделях Nokia такого не замечал. При включенной блокировке клавиатуры, экран слепнет на солнце так, что трудно различить на экране есть ли пропущенные звонки, приходится разблокировать клавиатуру, чтобы можно было различить информацию на экране в солнечное время дня. И ещё неприятный момент, телефон от Samsung держит хуже связь, чем телефон Nokia, происходят разрывы там (особенно при движении по городу), где у Nokia нет никаких проблем!
Доктар, переключи из режима 3G в режим GSM и будет тебе счастие. У меня была таже хрень. Поменял телефон из-за этого. Когда ввели 3G, то у большинства телефонов он определился по умолчанию и телефон мой (тогда еще нокия) стал работать в режиме 3G. Но на окраине города оч херово это дело ловит и я думал что тел глюченный и купил новый вот этот самсунг. И о горе! Та же ерунда. Долго крутил его... (не может же быть чтобы новый так плохо ловил). Пока не нашел в настройках сети выбор режима. Убрал к чертовой матери этот режим и поставил GSM 900/1800 по-моему... и не нарадуюсь. Всем у кого были проблемы со связью сделал тоже самое и теперь все пучком!
Так что доктор, пролечи свою мабилу! А на счет царапин – это очень интересно. Я свой юзаю 2 месяца. Валяется в машине, на столе, на даче и прочее. Ничего такого не замечено. Каждую неделю мою с ним руки. Заодно и его споласкиваю – как новый!
Удачи всем!