poltoran:
Купил 350.
Изначально брал косить участок 25 соток с травой 1—1.5 метра и кустарник
Диллер посоветовал первый бак для обкатки покосить траву по меньше , взял триммер и погнал к теще на дачу.
Что хотел бы отметить :
- тк я зануда в плане выбора, выдурил голову изрядному количеству дилеров и сервисам. И все , как один говорили да ты что зачем 350 это такая мощь, тебе 130 хватит за глаза.
Очень хорошо,что не послушал тк по мне менее мощный смысла брать нет вообще.
- голову 40-2 не нашёл, соответсвенно косил 46-2 с родной леской, пока все норм.
Как итог: первое впечатление без восторга. Триммер , как триммер.
До него был Китаец ( работал 5 лет , голову я поставил от Stihl единственное не удобство ,часто нужно было карбюратор регулировать, украли его) Сказать, что это как Жигули и Мерс и разница в цене в 5 раз однозначно оправдана, пока не уверен...
Посмотрим, как проявит себя на запущеном и заросшем участке.
P.S. И как по мне мощности хотелось бы ещё больше)
Еще обкатается и через баков 20 станет по мощнее чем теперь....мне тоже говорили бери максимум 250- ую. у них с них наверное маржа по больше ,вот они и уговаривают.
Скажите у Вас на косе номер с 8хххх(восьмёрки начинается)?
диллер говорит Бразилия сборка
Но номер с 8 значит Китай его за ногу
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
ERMAK-70:
Купил 350 восторгу нет предела.Поставил голову 46 в ней стоит по ходу леска 2,7.Огород у родителей в деревне до этого запустил.Косил раньше Echo 22 GES коса хорошая но сладковатая на огород 25 соток я тратил 3 дня.FS 350 конечно валит огонь.Леска не запекалась правда пару раз оборвало на побеги осины и лапухе.поэтому эти сорняки пришлось лопатой вырубить.Не хотел нож ставить попадаются камни.Косить совершенно не устаёшь.Система виброгашения всё-таки вещ.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунда
Может леска не запекалась потому что изначально в голову хорошую наматывают.
Запекается на густой или жосткой траве....если трава мягенькая или одуванчик ,то 2.7 отлично косит....У меня родная в 46 голове все нервы забрала....и 3.0 тоже......пока 3.3 не попробовал, думал выкинуть всё это добро от Штиля нахер ,как писали выше)))))