ALEX540RU:опять закзал и говно .
Дико читать такое сообщение, оставленное автором темы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
ALEX540RU:опять закзал и говно .
Дико читать такое сообщение, оставленное автором темы.
Заказываю обычно у них салат Цезарь и картошку,пару пицц пробывал вполне ничего..Цезарь на 10 баллов,с доставкой в последнее время укладывались в 40мин..
Бургеры конечно у них вообще несъедобные..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:osa_oKsa, Совсем клиентов нет, наверное...бедняги
Люди спорсили про китайскую еду, я ответила, клиенты тут не причем
katya_taraban:Flemstid:не кушайте там, вредно для здоровья
+1
-100
Наверное, сегодня был мой последний заказ на eda.by...
Заказали с женой две пиццы - 43 и 32 см. В итоге нае**ли с размерами. Наверное, пока ехали домой, она уменьшилась ..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
deadyshka:Заказали с женой две пиццы
Простите, а это точно пицца?Размер полбеды, вот внешний вид просто кошмар Странно, не слышала ни одного хорошего отзыва о "Гараже", но кто-то же там заказывает
Что движет людьми ?Повара, сделавшего такую пиццу, наш директор гнал бы пинками километров 5
Adminperekusi:deadyshka:Заказали с женой две пиццы
Простите,а это точно пицца?Размер полбеды, вот внешний вид просто кошмар
Странно, не слышала ни одного хорошего отзыва о "Гараже", но кто-то же там заказывает
Что движет людьми ?Повара, сделавшего такую пиццу, наш директор гнал бы пинками километров 5
сложно сказать, что движет.. наверное, долгое "сотрудничество" с ними..это определенно был мой последний заказ в этой сети.
Работал я в доставке пица.бай пару лет назад, скажу что делают из говна, машина прованялась за пол дня, больше дня не выдержал.
офлайн
kirill.rubanik
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Заказали с женой пиццу и остались очень не довольны,пицца приехала холодная,сухая и без вкусная!Я чееловек не мелочный но 150000 было очень жалко!!!
katya_taraban:Flemstid:не кушайте там, вредно для здоровья
+1
+1
Не знаю смогу ли вообще назвать хоть одну нормальную доставку еды в Минске. Пицца ужасная, суши маленькие.
Перешли с семьей на осетинские пироги. Привозят горячими, начинки раза в три больше, чем в пицце.Плюс одного пирога хватает человек на трех. Очень надеюсь, что не испортится кухня,пока все отлично.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3353 |
13 лет на сайте Город:
|
Nat_95:вы видимо пироги не пробовали. желание минскую пиццу заказывать вообще отпало
Пироги Фарн? Это все, что выдал гугл.
да, пекарня. в контакте еще страница есть,насколько я знаю.
нам знакомые рассказали про них и тоже решили попробовать