Mr. Red, можешь уже начинать и тарифы менять![]()
Мне нужно, чтобы на их сайте обновилась инфа о ценах. Я в курсе, что они повышают на сколько-то %, но лучше дождусь и поменяю наверняка.
И имена тогда же - с WEB BASIC на "Базовый доступ в интернет" и т.п. (не понимаю, зачем это надо?)
Новые цены и новые имена пакетов интернета - доступно обновление для тарифных планов! Список обновлений.
Поставил програмулинку - нету моего тарифного плана - ПАРА.. соответственно, программка и выйти из себя не дает, пока не выберешь свой ТП..
Pop_Corn, я не придумал как реализовать тариф, который связывает 2 разных телефона. Извиняйте, ничего не могу сделать.
Учитывает ли программа, что на ТП Смарт1000 соединения длительностью менее 1 минуты округляются до 1 минуты в большую сторону?
ier:6365225, сейчас так на всех тарифах. должна учитывать
Так не на всех тарифах ![]()
Желательно чтобы у пользователя была возможность настраивать какую информацию и в какой последовательности отображать в строке статуса. Например мне не важна информация по смс , а по колличеству минут на ЛН и внутри сети но по отдельности хотелось бы видеть сразу, а кому то достаточно только одного значка или информации по мегабайтам.
Да, считает все правильно, округляет не полные минуты до целых, по крайне мере на моем ТП.
ier:homeded, хм.... не может быть такого. стандарт сатрый, новый?
Конечно старый. Там для тех, кто подключился до непомнюкакогогода условия старые.
ier:homeded, но разве там посекундная тарификация? может по 6 или 12 секунд?
Бесплатные минуты - посекундная тарификация.
6365225, тарификация учитывается.
По поводу информации в строке статуса - интересное предложение, по возможности посмотрю. Проблема в том что там мало умещается, для этого собственно есть возможность подробно раскрыть все звонки в окне программы...
homeded, на Новом и на "старом" стандартах тарификация по 1 секунде после первой минуты.
Mr. Red:на Новом и на "старом" стандартах тарификация по 1 секунде после первой минуты.
Вы не правы.
Цитата:
11. Трафик, включенный в абонентскую плату/предоставляемый без оплаты, в рамках тарифных планов компании, введенных до 16.05.2008г., тарифицируется посекундно в соответствии с правилами округления по используемому ТП.
Мда, вопрос оказался нетривиальным. Спасибо за информацию, конечно.
Во-первых, homeded, Вы 2 правила в одно соединили.
11. Трафик, включенный в абонентскую плату/предоставляемый без оплаты, в рамках тарифных планов компании, введенных до 16.05.2008г., тарифицируется посекундно. (Подразумевается - с первой минуты)
12. Трафик, включенный в абонентскую плату/ предоставляемый без оплаты, в рамках тарифных планов компании, введенных после 16.05.2008г., тарифицируется в соответствии с правилами округления по используемому ТП. (Подразумевается - первая до минуты, затем по 1, 12 и.т.п. секунд)
А во-вторых - здравствуй, геморрой для разработчика.
И чтобы закрыть тему - платные разговоры таифицируются так, как написано на сайте? Например для старого Стандарта - "Тариф за 1 минуту соединения (тарификация после первой минуты посекундная)" - первая минута до минуты?
Mr. Red:Во-первых, homeded, Вы 2 правила в одно соединили.
Я ничего не обьединял. Я указал, что у моей внучки бесплатные минуты предоставляются с посекундной тарификацией начиная с первой, а не второй минуты. И все.