dimaka4:Неужели 6/128 есть только mirror?
именно так
dimaka4, в глобал будет сразу прошивка оксиджен и евровилка в заряднике. Больше отличий нет.
6/128 только чёрный глянец
судя по этой ветке и по 4PDA, просто так купить телефон не получится (без накруток в 200$)? Если подождать пару месяцев ситуация изменится? UnKind, как вы приобретали? (можно в личку)
dimaka4:судя по этой ветке и по 4PDA, просто так купить телефон не получится (без накруток в 200$)? Если подождать пару месяцев ситуация изменится? UnKind, как вы приобретали? (можно в личку)
Купите на официальном сайте.
dimaka4:судя по этой ветке и по 4PDA, просто так купить телефон не получится (без накруток в 200$)? Если подождать пару месяцев ситуация изменится? UnKind, как вы приобретали? (можно в личку)
У нас ситуации не изменится (
Со временем он просто пропадёт из продажи. Висеть и дешеветь он не будет.
F@ntonio, это через какого-нибудь посредника в России? А как быть с пошлинами за превышение 500 евро?
dimaka4:F@ntonio, это через какого-нибудь посредника в России? А как быть с пошлинами за превышение 500 евро?
Верно. 550$ за базовую версию не превышает лимит. По курсу конверсии это около 482 евро сейчас.
Если сделаете студенческую скидку, за те же деньги возьмете 8/128.
dimaka4:Не подскажите как пройти этот процесс верификации, если студентом уже не являюсь? Да и Беларуси там в списке нет...
Если не студент, то никак.
Почитайте форум 4pda. Там указано. Но это обман
Я купил месяц назад в Москве перепрошитую китайскую версию 8/128 за 38500 р.руб, на тот момент это было около 550$. Почему у нас они на 150-200 баксов дороже, я не знаю.
Скоро цены спадут, ибо вторички заполонят аппараты с сайта пандао, там они и так были по 330$, а в прошлую субботу вообще по 180$ (да-да, и все приходит). Так что не переживайте по поводу неадекватных цен
Также можно, как человек выше через посредника в России взять с авито, там адекватнейшая цена.
2172822:Скоро цены спадут, ибо вторички заполонят аппараты с сайта пандао, там они и так были по 330$, а в прошлую субботу вообще по 180$ (да-да, и все приходит). Так что не переживайте по поводу неадекватных цен
Наивные мечты. Ничего не изменится с ценой. Так же с пандао достаточно много проблем в первую очередь с продавцами, начиная с того, что они тупо ничего не отправляют, и заканчивая левыми треками, по которым ничего не приходит. Я там купил Xiaomi Mi A2 4|64 за 140$ в качестве запасного смартфона. Оплатил 27 декабря, жду до сих пор. Нормальный трек получил только 15 числа. Так что ничего никого не заполнит, не надейтесь особенно.
Ну и глупо думать, что кто-то буде продавать аппарат исходя из цены на пандао, а не отталкиваясь от рынка
офлайн
Kudlach76vk
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый, кто подскажет, где и как на сегодняшний день, купить 8/128 ОNEPLUS 6T, Спасибо.
Kudlach76vk, мне, месяц назад, из Москвы привезли матовый 8/128 (азиатская версия) за 540
добрый день, не подскажите если ли критичная разница для версий А6010 и А6013, уже вижу можно у нас за 1200 купить, как я понимаю там будет а6010, есть подводные камни?Спасибо
Из "критичных" камней, китайская зарядка. Мне в комплекте положили переходник. Если нет, то в хоз магазине стоит два рубля. На этом всё
letkovsk1:а не "критичных" ?
у меня правда просто 6, но кроме китайской зарядки других отличий нет. Аппарат суппер
letkovsk1:а не "критичных" ?
1. Зарядка
2. Если аппарат абсолютно новый и не вскрытый, руками за 5 мин надо будет прошивку переставить, это крайне просто, ибо разрешено со стороныпроизводителя.
Всё.