БарбитуратКлон, я в свое время качала на либрусеке: http://lib.rus.ec/a/55282. Если не получится скачать - киньте в личку мыло, сброшу почтой.
БарбитуратКлон, я в свое время качала на либрусеке: http://lib.rus.ec/a/55282. Если не получится скачать - киньте в личку мыло, сброшу почтой.
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:А может кто-нибудь знает где можно бесплатно скачать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором"
Есть такой сайт: http://www.ebdb.ru/ -Книжная поисковая система
просто ввести название книги в строке поиска и получите страницу с большим количеством линков на нее с бесплатных сайтов
Как уступка правообладателям, верхняя строка в результатах поиска платный OZON.ru
ИМХО, лучший способ найти книгу бесплатно.
Люди, все облазила, что могла, нигде нету - Элизабет Вурцель "нация прозака" и Калецкий, "Метро"? Может, кто знает?
Нигде не могу найтить Аллен Карр, "Как помочь нашим детям бросить курить"
помогите кто-нибудь! Может есть у кого?..
Есть вопрос по программе чтения электронных книг.
Использую Cool Reader 2-00-66.
Очень удобная и красивая программа.
И есть функция чтения вслух.
Однако, читает она мне на странном языке и явно не то, что у меня открыто.
Ничего понять не могу. Такое ощущение, что это запись переговоров инопланетян, а не моя книга.
Скачал уже множество словарей, а настроить программу никак не могу.
Дайте совет, что делать.
микадо,
Калецкий, "Метро"
Метро. Подземный роман?
тоже не могу найти читал весьма уже давно, правда бумажный вариант- товарищ правда в Мск покупал.. Но в Минске и бумажного не видел
а книжка просто
A.Z.:микадо,
Калецкий, "Метро"
Метро. Подземный роман?
тоже не могу найти читал весьма уже давно, правда бумажный вариант- товарищ правда в Мск покупал.. Но в Минске и бумажного не видел
а книжка просто
Вот и я о том же! Давным - давно приятельница -библиотекарша из закромов выдала... Очень на тот момент меня впечатлило это произведение...Увы, источник иссяк:cry:Кстати - остальные произведения этого автора как-то меня не вдохновили... Претензий куча, смысла -0 (обидно. или я чего-то не понимаю?) К чему я это? Может, кто уже знает, где взять в электронном виде?
микадо, нема в электронном. Гугл поставлен на уши
если найдешь, маякни в личку, ОК? с мну шоколадка
я тоже если что свистну...
пс. Ничего что я на ты..?
A.Z.:микадо, нема в электронном. Гугл поставлен на уши
если найдешь, маякни в личку, ОК? с мну шоколадка
я тоже если что свистну...
пс. Ничего что я на ты..?
Ничего(про "на ты"!:))) Но если бы так все просто было... Ну нет его в нете! Вообще!
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
ThunderBOLT:ну за деньги есть
Помнится, "за деньги" только извещали о поступлении в продажу... Что-то изменилось?
ThunderBOLT, Вы про бумажный вариант? есть "живые" (т.е. в наличии на складе в Минске) или как микадо говорит?
или скачивать за денежку? платить СМС-кой или еще как? неприемлю я это,.. СМС разводом попахивает (кто знает, может ссылка через час уже битой будет), а вебкощельков у меня нет...
A.Z.:микадо,
Калецкий, "Метро"
Метро. Подземный роман?
а книжка просто
Год назад в очередной раз покупала этот роман в Столице, в книжном магазине на самом верхнем этаже. Сейчас отдала эту книгу на почитать. Когда вернут (если вернут) могу поделиться.
yanezhka, спасибо за наводку надо будет заскочить туда.. если не куплю, попрошу у Вас
Метро. Подземный роман?
а книжка просто
Хмф... Электронный вариант был пару лет назад без проблем найден в Яндексе. А бумажный видел месяц назад на книжной выставке на Купалы.
SIDALOK, электронного варианта уже не находится. ни гуглом, ни яндексом. то есть ссылки- то есть, но или нерабочие, или так и написано, что его нет. А в Столицу или на Купалы надо будет выбраться как-то