Avos:пффффффффф
Тебе смотрю очень хочется поиграть, но ты терпишь и только и можешь делать пофигительные ремарки 
Avos:пффффффффф
Тебе смотрю очень хочется поиграть, но ты терпишь и только и можешь делать пофигительные ремарки 
aleksall:Avos:пффффффффф
пфффффффффффффф
фффффффффффффф
ффффффффффффф
фффффффффффф
ффффффффффф
фффффффффф
ффффффффф
фффффффф
ффффффф
фффффф
ффффф
фффф
ффф
фф
ф
Avos:счас бы в 22 году играть во фритуплейную эмэмоэрпэгэ дьяблу на мобиле
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
Ireo:шеф, нада бы собраться отрядом и забить лассала, неделя вроде началась
Надо, какнить вечерком, остальных доберем рандомов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:nano3D:Читал разные отзывы, кто-то с говном ровняет, кто-то хвалит. Сам пока не попробую видимо, то и не узнаю как оно на самом деле для меня.
А на оф.сайте пишет, что игра ещё не доступна в вашей стране.
Айр, ты через впн ставил?на мобилу впн не надо, просто ставишь не через маркет
Добавлено спустя 32 секундыигруля для мобилы норм, но как я понимаю чисто сюжетка, бо донатить это смешно
Я на ПК хотел поставить, но видимо отупел совсем. Короче не получилось, жду тогда д4 елы-палы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
nano3D:Я на ПК хотел поставить, но видимо отупел совсем. Короче не получилось, жду тогда д4 елы-палы
да не надо она тебе на пк. Я напрягся, поставил. Графа блевотная. Типа как Д3 на минималках и персы огромные. На моем 55" ощущение, что я врубил 800*600 вместо 4к. Я решил оставаться на мобилке, там смотрится зачетно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
Вроде мы убили лассала.Я тепрь 41 уровень.Потиху там лажу))).Правда надо отряд разбить.
Двоих не хватает.