Про Белмаркет пришло сообщение на Viber в 15.08.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimaxt:А мне пригодилась пару раз эта карта.
За продукты только ею и плачу
Dimaxt:как раз за границей по МС World 1,5%
Одинаковые правила по ней по кэшбэку что дома, что за границей
Dimaxt:МС World ведь стоила 18$, а кто-то же за неё платил.
Я 15 рублей платил. Отбил за первый месяц. А впереди еще 4.5 года пользования. Так что не зря взял как минимум
dik2:Я 15 рублей платил.
вот это меня и напрягает во всех этих "прэмиумных" картах. мне одну выдали от страховой, вторую получил за рубль. да и премиумность их только в кешбеке. но за него спасибо конечно- не одну сотню уже вернулось))
mdvv:Cashalot:Да, информация о новых Партнерах проекта будет рассылаться.
спасибо, через вайбер, лично меня, полностью устраивает.
хотя и были предложения давать инфу о новых партнерах в новостях на cashalot.by либо RSS-лентойCashalot:Сегодня планируется рассылка по гипермаркету "БЕЛМАРКЕТ"
ведется ли работа по привлечению новых партнеров из категории АЗС ?
Добрый день!
На данный момент ведутся переговоры с несколькими крупными игроками из категории АЗС.
Думаю, в скором времени мы Вас порадуем!
Василий44:В Вайбер ничего не пришло, а хотелось бы.
Добрый день!
Василий44:В Вайбер ничего не пришло, а хотелось бы.
Добрый день!
Напишите пожалуйста в личное сообщение Вашу контактную информацию.
Спасибо.
Cashalot:На данный момент ведутся переговоры с несколькими крупными игроками из категории АЗС.
Думаю, в скором времени мы Вас порадуем!
Меня кроме Белгазпромнефти и Беларуснефти к сожалению ничего не порадует
dik2:Cashalot:На данный момент ведутся переговоры с несколькими крупными игроками из категории АЗС.
Думаю, в скором времени мы Вас порадуем!Меня кроме Белгазпромнефти и Беларуснефти к сожалению ничего не порадует
ждите, вдруг вам угодят...
99%, что А-100
и беларуснефть или газпромнефть возможно
Cashalot:несколькими крупными игроками из категории АЗС.
у нас один крупный игрок- все остальные либо средние, либо вообще штучные))
Начал активнее пользоваться Кашалотом. А ещё и при оплате с помощью SP в магазине возле дома отменили запрос пин.
Можно подробней о карте ( на сколько лет, какие лимиты снятия, зачисления и т.д.). На сайте у них мало написано про это
Dimaxt:KpbI/|aTbI, пять лет.
Добавлено спустя 24 секундыО лимитах не слышал.
а что с процентами за снятие наличных. Или такие же как виза классик?
Добрый день!
Более подробную информацию о карточке CashAlot можно посмотреть:
Cashalot, вы же специально создали эту ветку для ответов на вопросы по вашей карте и т.д. Если ответы будут ограничиваться "идите и смотрите подробнее на сайт", то это просто видимость работы с клиентами и профанация. Чуть выше были конкретные вопросы, ответы на которые я тоже не нашла на сайте - срок действия карты (максимальный, минимальный, любой по выбору клиента), о том, какой платежной системы карта, написано только в середине текста, какая именно карта (может, мне корона на голове не позволяет заводить себе карты ниже уровня Gold ), лимиты на снятие/пополнение и процент за снятие наличных с карты (учитывая, что одной из целей банка при выпуске такого продукта является увеличение количества безналичных платежей, банк вполне может установить просто заградительные тарифы на эти операции снятия наличных, а ситуации бывают разные)....
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
allienstr:какой платежной системы карта
Ну, это вы загнули На сайте https://cashalot.by прям сразу на картинке
allienstr:Cashalot, вы же специально создали эту ветку для ответов на вопросы по вашей карте и т.д. Если ответы будут ограничиваться "идите и смотрите подробнее на сайт", то это просто видимость работы с клиентами и профанация.
А я сходил, посмотрел и все мои вопросы отпали. Надо эту ссылку в шапку
allienstr, не загоняйтесь, заказывайте пользуйтесь, а там и вопросов не останется.
andrey_1967_769:Ну, это вы загнули На сайте https://cashalot.by прям сразу на картинке
Я не визуал по своей природе. Мне надо чтоб буковками Да тут дело даже не в этом, а в подходе - если уж специальную ветку завели, так и консультируйте, или действительно шапку нормальную
KSIva, ткните меня, пжл, где по этой ссылке тарифы на снятие наличных?