Была со мной история как я пережил после недельного (но глубокого и не первого) запоя, появившийся на второй день после резкого отказа от алкоголя (т.е. на второй день после того как я "никапливрот" психоза как было у меня (посторонние предметы в комнате, левые звуки, музыка в голове, разговоры в голове, кто-то зовет, чувство страха, паника, несуществующие мошки перед глазами и т.п. - всё это не одновременно конечно) Расскажу как избавился самостоятельно.
(жил я тогда один и помочь некому было, в новинки ехать не хотелось т.к. боялся что на рабу сообщат)
-литровую бутылочку пивасика не крепкого взять, чтобы избавится от "кома" в горле и на "хавчик пробило"
-Побольше успокоительного, можно купить в аптеке без рецепта "Седавит"(дозу употреблял по-максимуму), это украинский препарат но реально помогает, на кройняк пару упаковок экстракта валерианы (глотал вобще одну за другой).
-Побольше пить, желательно минералок со всякими солями, как советовали выше, Ессентуки и т.п., ну и кефирчики всякие, йогурты.
-Комплекс витаминов (я брал МультиМакс)
-и так как после выхода из запоя спать вообще не реально, кошмары и вышеперечисленный психоз, советую взять хорошее снотворное, которое продают без рецепта, на основе мелатонина, из хорошего попадались "Мелаксэн"(дорогой) (по 1-й таблетке перед сном) и "Вито-Мелатонин"(дешевый) (по 2 таблетки перед сном, хотя я иногда и до 3-х доходил т.к. не вставляло).
-овощей побольше кушайте, погуляйте вечером, и комедии всякие качайте и смотрите (реально помогает перед сном))))))
позитивных эмоций наберитесь и...
через недельку-другую как рукой снимет если не будете возвращаться к алкоголю.
Я, после пережитого больше ни-ни, ну его нафиг, так и в дурку угодить не долго
А вот все таки интересует
Как там сейчас дела у ТС