Pineapplebro:
Я где-то говорил, что 5 Айфон - актуальный смарт?
Да, ты всем в теме обсуждения смартфонов уши прожужжал этим Хочешь, чтобы я скрины сюда скинул? Серьезно?
Pineapplebro:
Что-то я так в этом словесном поносе и не увидел ссылки на официальные аппараты для нашего региона за 200 долларов, где будет как минимум соизмеримое качество видео.
Соизмеримое качество чего?) Я уверен, что мой древний А5 видео запишет не хуже этой семерки, особенно учитывая отсутствие стабилизатора у нее, а без этого, как известно одна рванина получается, как не держи в руках аппарат. Да и видео почти никто не записывает - большинство волнует качество фото.
Pineapplebro:
И что же не так с объективами? Что не так с качеством фото? Приведёшь примеры?
Одна основная хорошая камера.
Вторая - широкоугольная.
Третья - для размытия фона.
Что с ними не так?
То не так, что это чудо пытаются выдать за камерофон, а оно таким не является и близко. Эта жалкая бутафория и ты, понимая, что зацепиться, кроме как за камеру в этом смартфоне не за что - продолжаешь нести дальше бред, пытаясь оправдать выкинутые деньги или еще что-то. А по факту, ты уже дважды дурак - за то, что купил это чудо и за то, что пытаешься его оправдывать.
Pineapplebro:
В 2019 году у большинства смартфонов будет 3 камеры, в этом есть какая-то проблема?
Я не удивлюсь, если в них и по 5-10 камер будет вместо одной хорошей. Главное, чтобы стадо хавало.