Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17420

0
    # 2 августа 2005 19:24
    Evgeniy:

prodovec, плохому "туристу" везде плохо...ты просто не правильно отдыхал наверное.

в прошлом году был там 20 дней. супер!

Ага, я весь не правильный и отдыхаю не правильно и не правильно делаю, что в отели весь отдых не провожу.

Интересно, по-твоему, правильно отдохнуть в Турции это как?

офлайн

0

пользователь #33724

0
    # 2 августа 2005 21:00

Я была в 2003 году в мае, но по инфотуру (который для турагентов). Всё очень понравилось. За 12 дней 4 отеля 5* (Белек и Аланья). ИМХО, Турция - это все-таки отдых для семей или пар. Развлечения в основном в отелях. В Кемере заведений для развлечения молодежи побольше. Плюсы:

- хороший сервис, вкусная еда

- красивая природа

- комфортные отели

Минусы:

- много немцев:evil:

- турки селят и обслуживают немцев лучше, чем русских

- за пределы отеля просто выйти в город погулять не очень просто, поскольку многие отели расположены далековато

- не все отели на 5* тянут на свою категорию

Но все равно скучаю... :cry:

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 3 августа 2005 09:42
    prodovec:

REDWALL:

1. ПАРЕНЕК, А ХУЛИЙ ТЫ СТОНЕШЬ ТОГДА, ЧТО ЕДА ШЛАК, МУЗЛА НЕТУ И Т.Д. И СКАЖИ НАХ ТЫ ЛЕТЕЛ В ТУРЦИЮ? НОЧЬ В ОТЕЛЕ. АКЕЙ, ДАЛЬШЕ ЧТО? ЧТО ТЫ ДНЕМ ХОТЕЛ ТАМ НА ПЛЯЖЕ УВИДЕТЬ ЛУЧШИХ ДЖ МИРА? МЛЯ, ЕСТЬ В НОРМАЛЬНЫХ ОТЕЛЯХ ИНЕТ - КАЧАЙ ШО ТОКА ХОЧЕШЬ, МОЦАРТ, ЛЯТЬ БЕЛОРУССКИЙ.

2. ШО НА ИБИЦЕ, ШО В МИЛАНЕ НА УЛИЦАХ ЛЕТОМ ОДИН РУССКИЙ МАТ СТОИТ, ТАК ШО НЕ ГОНИ, ГЕРМАНИЯ, ЧЕХИЯ ПОЛЬШЧА - ТО ЖЕ САМОЕ ТАК ШО В ОТСТОЙ

3. А СПОРИМ ЕСТЬ?

4. - СМОТРИ 1.

1) А по-твоему питаться можно только в отеле? :lol: :lol:

2) И музло тоже должно быть только в отеле? :super:

Так спрашивается, нах в Турцию за 2400 км лететь?

Что б в отеле посидеть, отожрацца, напиться, подрыгаться, позагорать и назад в Минск? :lol: :lol: :super:

P.S. Убей себя с разбега ;)

1. НЕТ НЕ ТОЛЬКО. МОЖНО И В РЕСТОРАНАХ ДЕЛЮКС, ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ВЗЯТЬ МАШИНУ (ИЛИ МОТОР) И ТУДА ДОЕХАТЬ. НО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА, ТЫ ЖЕ ПОСЕЛИЛСЯ В ДЕРЕВНЕ. КСТАТИ, ОТКРОЙ ТАКИ ТАЙНУ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЗДИЛ В ТУРЦИЮ? НЕ ПОЕСТЬ НЕ ПОЗАГОРАТЬ, ЭТО МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ. ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ, 006?

2. А ГДЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ КАК НЕ В МЕСТЕ ТВОЕГО ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЖИВАНИЯ. А, Я ЗАБЫЛ, ЧТО ТЫ ТАМ НОЧЕВАЛ ТОЛЬКО... А ПРОЖИВАЛ ГДЕ? И ТЫ ДУМАЕШЬ НА ИБИЦЕ У КАЖДОГО ТАКСИСТА ШПОНГЛ ИГРАЕТ?

НАСЧЕТ НАХ В ТУРЦИЮ ЛЕТЕТЬ, ЭТО ТЫ ПРАВ, ТЕБЕ НЕЗАЧЕМ, А ВОТ ПОДРЫГАТЬСЯ, ПОЕСТЬ ПОЗАГОРАТЬ - НУ ДА, ВСЕ ЖЕ СОЛНЦЕ И МОРЕ ДЛЯ МЕНЯ КЛЮЧЕВЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ОТПУСКА. МОЖНО ЕЩЕ ПОКАТАТЬСЯ ПО СТРАНЕ, ПОГОНЯТЬ НА СКУТЕРАХ ВОДНЫХ. ПОЛЕТАТЬ С ПАРАШЮТОМ, ПОСПЛАВЛЯТЬСЯ НА КАЯКАХ, ОПЛЫТЬ ПОБЕРЕЖЬЕ НА ЯХТЕ, СХОДИТЬ НОЧЬЮ С РЫБАКАМИ В МОРЕ, ПОСТРЕЛЯТЬ ИЗ СПОРТИВНОГО ЛУКА, ПОИГРАТЬ В ТЕННИС, ЕСЛИ КОНЕЧНО В ОТЕЛЕ ЕСТЬ КОРТЫ, НУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ВСЕГО ТО И НЕ УПОМНИШЬ....

:super:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

22 года на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 3 августа 2005 10:37
    prodovec:

Ой мля, Кемер в обще ужас по словам друзей. :lol:

Дискотек в Кушадасах полно, начальная цена входа 40$

2 DJ с Ибици прилетели, ну это всё средне.

ИМХО, не рекомендую в Турцию лететь отдыхать.

Товарищ "старается"...... :lol:

Кемер очч достойный курорт (природа похожа на крымскую - это для ностальгии). Может твои офигенные друзья были не в самом Кемере, а Белбиди, или Гайнюке (что в пригороде Кемера)?

В Кемере вход 35 у.е. с человека (до 3.00 ВСЁ! включено), а так вход 12 баксов. Турки (обслуживающий персонал) проводил на любые дискотеки бесплатно, а там тебе бармены даёт визитку (звонишь, заказываешь столик, называешь фамилию, а затем на охране тебя пропускают по списку). Единственное условие - заказать как минимум пиво!

Ди-джеи были супер! 9-го и 11-го июля на пляже была битва ди-джеев (Англия, Германия, Финляндия, Турция).

Да и вообще из дискотеки - СУПЕР!!!

ТоварСТЧ, по всей видимости действительно в первый раз съездил, а шоб съэкономить, забрался в "деревню", а потом возмущается, что ему там не понравилось!!!

офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

22 года на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 3 августа 2005 10:54
    prodovec А причём здесь отель, я же отписал, что отель использовал для ночевок и то не всегда. :molotok:[/quote:

Да чего вы с ним спорите, если пацан и ездил, то видать бомжевал там (не каждую ночь в отеле переночевать удавалось), а днём где был??? (чего он там по дикой жаре лазил? где он там что днем делал????). Ага! И питался икслючительно в ресторанах..... :lol: :lol: Типа, поехал всё включено, но решил питаться в других местах.....

Парень, кому ты загоняешь свой фуфел???

Про Ибицу он здесь загоняет...... Ты знаешь сколько стоит путевка в сезон???? в районе 2-3 килотонн (кстати, были в Кемере отели, где путевки по 3 тыс. еура стоят)..... Следующий вопрос-тест: А ты на каком автомобиле ездишь? Правильно!... Я думаю, дальнейшие разговоры не уместны.

Застрелись! Или подавись слюной от зависти!

офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 3 августа 2005 10:56
    REDWALL:

1. НЕТ НЕ ТОЛЬКО. МОЖНО И В РЕСТОРАНАХ ДЕЛЮКС, ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ВЗЯТЬ МАШИНУ (ИЛИ МОТОР) И ТУДА ДОЕХАТЬ. НО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА, ТЫ ЖЕ ПОСЕЛИЛСЯ В ДЕРЕВНЕ. КСТАТИ, ОТКРОЙ ТАКИ ТАЙНУ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЗДИЛ В ТУРЦИЮ? НЕ ПОЕСТЬ НЕ ПОЗАГОРАТЬ, ЭТО МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ. ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ, 006?

2. А ГДЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ КАК НЕ В МЕСТЕ ТВОЕГО ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЖИВАНИЯ. А, Я ЗАБЫЛ, ЧТО ТЫ ТАМ НОЧЕВАЛ ТОЛЬКО... А ПРОЖИВАЛ ГДЕ? И ТЫ ДУМАЕШЬ НА ИБИЦЕ У КАЖДОГО ТАКСИСТА ШПОНГЛ ИГРАЕТ?

НАСЧЕТ НАХ В ТУРЦИЮ ЛЕТЕТЬ, ЭТО ТЫ ПРАВ, ТЕБЕ НЕЗАЧЕМ, А ВОТ ПОДРЫГАТЬСЯ, ПОЕСТЬ ПОЗАГОРАТЬ - НУ ДА, ВСЕ ЖЕ СОЛНЦЕ И МОРЕ ДЛЯ МЕНЯ КЛЮЧЕВЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ОТПУСКА. МОЖНО ЕЩЕ ПОКАТАТЬСЯ ПО СТРАНЕ, ПОГОНЯТЬ НА СКУТЕРАХ ВОДНЫХ. ПОЛЕТАТЬ С ПАРАШЮТОМ, ПОСПЛАВЛЯТЬСЯ НА КАЯКАХ, ОПЛЫТЬ ПОБЕРЕЖЬЕ НА ЯХТЕ, СХОДИТЬ НОЧЬЮ С РЫБАКАМИ В МОРЕ, ПОСТРЕЛЯТЬ ИЗ СПОРТИВНОГО ЛУКА, ПОИГРАТЬ В ТЕННИС, ЕСЛИ КОНЕЧНО В ОТЕЛЕ ЕСТЬ КОРТЫ, НУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ВСЕГО ТО И НЕ УПОМНИШЬ....

1) caps Lock заело, или ты пытаешься сделать так что б на тебя обратили внимание? :lol:

2) Ехал в Турцию что б узнать для чего такое скопление народа прёт туда целыми стадами, увидел, вернулся обратно. :puke:

3) Полетать с парашютам, пострелять из лука, позагорать это всё ради чего ты в Турцию летаешь? Такое удовольствие можно получить где угодно и поближе. :lol: :lol: :super:

4) В теннис в отеле поиграть на раскалённых турецких кортах? :D :lol:

5) Многое другое это что, аФФтор пиши иСЧо, мы хоть посмеёмся с твоих впечатлений о Турции. :D :lol: :lol:

офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 3 августа 2005 11:00
    XXLArseniy:

А причём здесь отель, я же отписал, что отель использовал для ночевок и то не всегда.

Ага! И питался икслючительно в ресторанах..... :lol: :lol: Типа, поехал всё включено, но решил питаться в других местах.....

Парень, кому ты загоняешь свой фуфел???

Про Ибицу он здесь загоняет...... Ты знаешь сколько стоит путевка в сезон???? в районе 2-3 килотонн (кстати, были в Кемере отели, где путевки по 3 тыс. еура стоят)..... Следующий вопрос-тест: А ты на каком автомобиле ездишь? Правильно!... Я думаю, дальнейшие разговоры не уместны.

Застрелись! Или подавись слюной от зависти!

Так я же никуда не ездил, чисто так стебаюсь с тебя дурачка.

:lol:

Уверен в том что если б я полетел на Ибицу мне б 5к хватило, в Турции не хватило. :rotate:

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 3 августа 2005 11:07

заканчиваем оскорбления и грубости. Спасибо.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
    офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 3 августа 2005 16:04

Удивило только вот эти 2 вещи.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 5 августа 2005 12:15
    prodovec:

1) caps Lock заело, или ты пытаешься сделать так что б на тебя обратили внимание? :lol:

2) Ехал в Турцию что б узнать для чего такое скопление народа прёт туда целыми стадами, увидел, вернулся обратно. :puke:

3) Полетать с парашютам, пострелять из лука, позагорать это всё ради чего ты в Турцию летаешь? Такое удовольствие можно получить где угодно и поближе. :lol: :lol: :super:

4) В теннис в отеле поиграть на раскалённых турецких кортах? :D :lol:

5) Многое другое это что, аФФтор пиши иСЧо, мы хоть посмеёмся с твоих впечатлений о Турции. :D :lol: :lol:

В ОБЩЕМ С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО. ХОДИ ПЕШКОМ И ОТДЫХАЙ НА ДАЧЕ... С ПОКУСАННОЙ ПОДРУГОЙ ;0)

ПОЛЕТАТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ ПОГОНЯТЬ ПОИГРАТЬ И ВСЕ ЭТО ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ НА СОЗДАНИЕ КОМФОРТА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОСТОЙНОЙ ЕДЫ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ НЫРНУТЬ В ЛАСКОВОЕ МОРЕ. Я ЦЕНЮ СВОЕ ВРЕМЯ И ПОСЕМУ РАЗГОВОР С ТОБОЙ СЧИТАЮ ОКОНЧЕННЫМ ;0) ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ИБИЦКИМ МАСТЕРАМ ;0)

офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 5 августа 2005 12:49
    REDWALL:

В ОБЩЕМ С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО. ХОДИ ПЕШКОМ И ОТДЫХАЙ НА ДАЧЕ... С ПОКУСАННОЙ ПОДРУГОЙ ;0)

ПОЛЕТАТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ ПОГОНЯТЬ ПОИГРАТЬ И ВСЕ ЭТО ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ НА СОЗДАНИЕ КОМФОРТА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОСТОЙНОЙ ЕДЫ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ НЫРНУТЬ В ЛАСКОВОЕ МОРЕ. Я ЦЕНЮ СВОЕ ВРЕМЯ И ПОСЕМУ РАЗГОВОР С ТОБОЙ СЧИТАЮ ОКОНЧЕННЫМ ;0) ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ИБИЦКИМ МАСТЕРАМ ;0)

1) Причём здесь покусанная подруга, мою подругу пока никто не кусал, ты ступил малыш ;) :lol:

2) Бред какой-то ты сказал, пострелять, полетать, в море окунуться можно не только в Турции, но тебя видимо, лучше за приделы Турции и не выпускать. :D

3) Не пиши крупным красным шрифтом, этим ты ничего, не кому не докажешь модераторам привет. ;)

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 5 августа 2005 22:43

Я тоже был в Турции в Кемере 2 года подряд в 5* отелях (разных) и мне очень понравилось. Я с удавольствием съездил бы еще раз 7. И когда младший ребенок подрастет хотябы лет до 3-х поеду снова. Ну а ты можешь отдыхать поближе, в Крыму например (там много русских и нет немцев):lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 5 августа 2005 23:49
    Big&Fat:

Ну а ты можешь отдыхать поближе, в Крыму например (там много русских и нет немцев):lol:

Это ты мне?

Я наоборот против русских, чем меньше тем лучше.

Вот в Турции русских как грязи. :D

офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

22 года на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 8 августа 2005 10:59
    prodovec:

Пацан так русских не любит, что у меня такое ощущение, что он сам " нерусский" и ему нужно отдыхать на "исторической родине" Типа, с "иностранцами" тусит по жизни........

:)))))))))))))) lol

Все на отдыхе "стонут" от немцев и от их невежества (типа, на общий пляж обнаженными припруться, за шведским столом после их нашествия делать нечего, пить не умеют и нажираються, пытаются курить там, где это запрещено... и тд. и т.п.) Образчик цивилизации и подражания?!

Давно подмечено, что ЛЮБЫЕ нации на отдыхе ведут себя не так как дома.....

офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 8 августа 2005 11:42
    XXLArseniy:

Пацан так русских не любит, что у меня такое ощущение, что он сам " нерусский" и ему нужно отдыхать на "исторической родине" Типа, с "иностранцами" тусит по жизни........

Все на отдыхе "стонут" от немцев и от их невежества (типа, на общий пляж обнаженными припруться, за шведским столом после их нашествия делать нечего, пить не умеют и нажираються, пытаются курить там, где это запрещено... и тд. и т.п.) Образчик цивилизации и подражания?!

Немцы какие то культурные попались. :lol:

Но немцев я иностранцами не считаю. ;)

• brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 8 августа 2005 11:52
    XXLArseniy:

prodovec:

не нужно долго вспоминать кто наиболее яростно в недавней истории отстаивал превосходство своей нации над другими, доказывалось это все методично-чудовищным уничтожением. наивно полагать что с тех пор немецкое мировозрение на другие народы сильно поменялось .

• vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 8 августа 2005 12:48

prodovec, по любому ты не прав, Кемер- супер!

На счёт немцев- встречались одни падонки.

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

22 года на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 8 августа 2005 14:42

Это я к вопросу "все русские- уроды".....

Да хватает всяких...... и немцев, и русских, и белорусов, и татар...... и продавцы всякие бывают (одни вежливые, другие неочень....)

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 8 августа 2005 14:56

ГОСПОДА! ВОТ ЭТОТ ВОТ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ СВОЕЙ НЕТЕРПИМОСТЬЮ К ТУРЦИИ ПЕРСОНАЖ

prodovec

ТАКИ КУПИЛ ПУТЕВКУ И ЛЕТИТ В ТУРЦИЮ... ;0) А5 ДРЫХНУТЬ В ОТЕЛЕ.. МАЗОХИСТ НАВЕРНОЕ ;0) :D

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=118057&postdays=0&postorder=asc&start=80

Я ВОТ ТОКА НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ В ОДНОЙ ВЕТКЕ ОБСИРАТЬ ТУРЛЯНДИЮ, ПРОСЯ В ДРУГОЙ СОВЕТА ГДЕ И КАК В ТУРЦИИ ОТДОХНУТЬ....

:-?

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 8 августа 2005 16:31

REDWALL, если я правильно понял по датам постов, то он сначала купил и слетал, ему не понравилось, и он стал ругать. Тогда все логично.

Тема закрыта