Что-то тихо... вот прошло еще более пол-года.
Скажите, отобрали ли или может были ли проблемы с милицией у кого-нибудь из-за операторского телефона, купленного у перекупов за пол-цены???
Что-то тихо... вот прошло еще более пол-года.
Скажите, отобрали ли или может были ли проблемы с милицией у кого-нибудь из-за операторского телефона, купленного у перекупов за пол-цены???
WILL123:Что-то тихо... вот прошло еще более пол-года.
Думаю, что если б у кого отобрали бы - тут бы море записей было бы
офлайн
nickitich1
Senior Member
|
|
1591 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне один товарищ предложил вместо доплаты телефон за 30уе, без зарядки. Сказал, что мамка давно пользовалась и зарядку потеряла. На след день меня нашли и хозяева телефона, и сообщили в милицию что нашли тел Телефон отдал владельцу без всяких проблем, телефон товарища остался - думаю через пол годика набрать. Думаю это далеко не единственный случай.
nickitich1:Мне один товарищ предложил вместо доплаты телефон за 30уе, без зарядки. Сказал, что мамка давно пользовалась и зарядку потеряла. На след день меня нашли и хозяева телефона, и сообщили в милицию что нашли тел Телефон отдал владельцу без всяких проблем, телефон товарища остался - думаю через пол годика набрать. Думаю это далеко не единственный случай.
а к чему тут ваша история?
[url=http://news.[censored]/society/311790.html]СК разыскивает людей, которые стали жертвами мошенничества "в рассрочку"
А при покупке планшета у Лайфа оформляется договор на конкретного человека?
Если покупать на барахолке таким можно образом удостовериться, что планшет именно на продавца оформлен, а не на левого бомжа?
abcda:А при покупке планшета у Лайфа оформляется договор на конкретного человека?
Если покупать на барахолке таким можно образом удостовериться, что планшет именно на продавца оформлен, а не на левого бомжа?
Оформляется на человека.
Удостовериться можно попросив договор и его паспорт. Вот только показывать продавец не обязан. Как и договор хранить...
здравствуйте. короч ребята ,тема такая, купил я в августе этот планшет через онлайнер.новый.за 140 уе.привез паренек курьер.планшет был с лайфовский,разлоченый. я вставил симу велком и гонял до сих пор.сегодня вызвали меня в рувд опознать троих ребят, один тот самый мой курьер. и сказали что планшет надо вернуть а выплата моей компенсации выглядит очень туманно. кто сталкивался, у кого какие есть соображения?
woldemar777, а что мешает потерять планшет? скажи в метро забыл планшет, да и скинь его на запчасти или если есть вариант перепрошить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
woldemar777:здравствуйте. короч ребята ,тема такая, купил я в августе этот планшет через онлайнер.новый.за 140 уе.привез паренек курьер.планшет был с лайфовский,разлоченый. я вставил симу велком и гонял до сих пор.сегодня вызвали меня в рувд опознать троих ребят, один тот самый мой курьер. и сказали что планшет надо вернуть а выплата моей компенсации выглядит очень туманно. кто сталкивался, у кого какие есть соображения?
Ну и чем ваша история закончилась???
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня проблема с велкомовским G600
Тоже позвонили и попросили придти
Были у кого случаи с велкомовскими телефонами и что нужно знать перед походом к НИМ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|