Короче "оладушку" на руке решил не носить,- взял 42 мм)) Доволен! Теперь надо с алика заказать браслетов парочку и зарядку еще одну... Кто-нибудь покупал от-туда эти мелочи, по качеству как?
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
Короче "оладушку" на руке решил не носить,- взял 42 мм)) Доволен! Теперь надо с алика заказать браслетов парочку и зарядку еще одну... Кто-нибудь покупал от-туда эти мелочи, по качеству как?
Прикупил в 5ом элементе. Заряд из коробки был 84%. Коробку вскрывали при мне, буду наблюдать за автономностью) Никто не в курсе, можно ли как-нибудь автоматизировать включение выключение режима энергосбережения по расписанию?
Брал в 5 элементе две недели назад. Со всеми включенными функциями, постоянным измерением пульса и подсветкой на 7/10 за день уходит 30-35%. На руке с 7.30 до 18.00 где-то. Из циферблатов бесплатных KRYPTON нравится.
Nekto, зашёл на сайт Электросила там они стоят, на данный момент - 839 руб. и это уже со скидкой. Посмотрим что будет завтра.
serg5155:Nekto, зашёл на сайт Электросила там они стоят, на данный момент - 839 руб. и это уже со скидкой. Посмотрим что будет завтра.
А что будет завтра?
А скидка и была на прошлых выходных... А на этих... вроде нету.
Кто подскажет. В Электросиле и galaxystore, например, часы продаются за 839 руб. и СТБ я так понимаю. На onbook.by они стоят 760 руб. и явно не СТБ, причем продавец с онбука сказал, чть все функции часов, в том числе SPAY, работать будут.
Тогда в чем разница или кто-то мягко говоря пиз..т
kashalot, я тебе больше скажу, мне их предлагают за 310 у.е. Но я не знаю по поводу Самсунг пей
kashalot, я и сам не знаю что выбрать, дешевле и без гарантии или за 820 с гарантией, но в рассрочку. Был в 5 элементе предлагали в рассрочку на 2 года, может бы и взял, но 2 года платить постоянно и вовремя, не забывать. Слишком сложно для меня. По мне, заплатил сразу и пользуйся. Но смущает разница в 80 у.е. 680 руб. готов платить, а 820 - нет.
serg5155:Но смущает разница в 80 у.е. 680 руб. готов платить, а 820 - нет.
Почему 820? За 775 хватает же предложений от норм магазинов с поддержкой Samsung Pay, русифицированы. Что еще нужно? А за 310 у.е. у mobistore.by - почитайте отзывы о них в их же группе ВК, думаю вопросы отпадут.
serg5155:kashalot, я тебе больше скажу, мне их предлагают за 310 у.е. Но я не знаю по поводу Самсунг пей
samsung pay в часах есть в любом случае. Разве что регион в часах будет вшит не SER (Россия/РБ) - нужен для активации SPay.
dan2011:serg5155:kashalot, я тебе больше скажу, мне их предлагают за 310 у.е. Но я не знаю по поводу Самсунг пей
samsung pay в часах есть в любом случае. Разве что регион в часах будет вшит не SER (Россия/РБ) - нужен для активации SPay.
Нет. Он не будет установлен и даже не будет возможности установить, так как его не будет в магазине для установки, если регион европейский у часов
На 4pda есть Инструкция по смене региона CSC на Россию(SER), правда она там «Протестировано на SM-R760 frontier без LTE». Как вариант.
Есть ещё один вариант смены региона:
Появился более простой способ смены региона, без установки комбинированной прошивки. Работает в том числе для Gear Sport.
1. Подключаемся через SDB - Samsung Gear S2 - Обсуждение (Пост roger1383 #44689309) (в настройках часов (О часах) нужно ещё включить режим отладки и перезагрузиться)
2. Входим в shell - пишем в командной строке sdb shell и вводим команду launch_app csc-manager.csc-pre-configuration
3. Выбираем нужный регион, часы сбрасываются и загружаются с нужным регионом.
easter1984:serg5155:Но смущает разница в 80 у.е. 680 руб. готов платить, а 820 - нет.
Почему 820? За 775 хватает же предложений от норм магазинов с поддержкой Samsung Pay, русифицированы. Что еще нужно? А за 310 у.е. у mobistore.by - почитайте отзывы о них в их же группе ВК, думаю вопросы отпадут.
т.е. по функционалу, что за 775, что за 830 - одинаковые?
kashalot:т.е. по функционалу, что за 775, что за 830 - одинаковые?
Я думаю, что одинаковые. Только в первом случае будут часы для европейского региона прошитые, а в другом случае СТБ, но работать часы будут в обоих случаях с гарантией магазина продавшего часы.
dendare:dan2011:serg5155:kashalot, я тебе больше скажу, мне их предлагают за 310 у.е. Но я не знаю по поводу Самсунг пей
Нет. Он не будет установлен и даже не будет возможности установить, так как его не будет в магазине для установки, если регион европейский у часов
Собственно, про это я и написал) у самого часы куплены в Польше, spay завёлся, естественно, только после прошивки региона