Выскажусь и я насчёт ДОДО... За время открытия был в Малиновке и на Пушкинской 2 раза. при каждом заходе в пиццерию не было ни одной порезанной на куски. Вот это реальная дичь)
Выскажусь и я насчёт ДОДО... За время открытия был в Малиновке и на Пушкинской 2 раза. при каждом заходе в пиццерию не было ни одной порезанной на куски. Вот это реальная дичь)
завели разговор про пиццу с соседями, вспомнили додо блогим матом, и прикололись над доминосом, типа с появлением додо на их фоне они стали лучше)))ну а лисица как всегда на высоте. хотя вот почти почти пицца шеф артс на пятки наступает, по качеству пиццы.
Заказал с супругой 2 пиццы на вечер, после того, как увидел пицце в новом кафе в Е-сити - понравилось внешне.
Всё неплохо, тесто мягкое, приятное, начинки в меру, все вкусно. 8 из 10.
Ещё порадовал прямой эфир из пиццерии, когда ты видишь, как готовят твою пиццу - неплохо-неплохо )
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7833 |
17 лет на сайте Город:
|
Попробовал сабж - начинки была "ложка с горкой". перехожу с лисиси на Додо.
Пока новинка - делают на совесть точно.
Pal-upal:Ну а мы будем продолжать откушивать бесплатные пиццы по пятницам)))
Противно смотреть....еще и видео выкладывает,как они героически пытаются на****дурить Додо.... Эту страну не победить
SEREBRONX:Pal-upal:Ну а мы будем продолжать откушивать бесплатные пиццы по пятницам)))
Противно смотреть....еще и видео выкладывает,как они героически пытаются на****дурить Додо.... Эту страну не победить
Ну да, ну да. Видно, что у вас совковое мышление... Пиццерия Додо заявила 39 минут или сертификат на пиццу. Я принял как потребитель эти условия!
У меня появилось желание в пятницу покушать пиццу. По вашему ОЧЕНЬ СТРАННОМУ мнению, в пятницу, после трудовой недели, НЕЛЬЗЯ заказывать пиццу? Или я чего-то не понимаю?
Вот уже думал закрыть тему с видео по Додо, но специально выложу очередное видео, которое уже смонтировано две недели назад. И скажу больше в эту пятницу сын (вот же нехороший человек), т.к. родители задержались на работе, а жрать дома было нечего - опять заказал додо. К вашему негодованию, сообщу. Они опоздали и снова дали сертификат. Не я придумал эти условия, а вы с вашими стереотипами, уважаемый, и есть яркий представитель нашей непобедимой державы.
А по факту пиццы. Томатный соус уж очень сильно перебивает весь остальной вкус!
Pal-upal:специально выложу очередное видео, которое уже смонтировано две недели назад. И скажу больше в эту пятницу сын (вот же нехороший человек), т.к. родители задержались на работе, а жрать дома было нечего - опять заказал додо
а у вас сын снимает на видео каждый заказ пиццы?
Pal-upal, вы так и не поняли, о чем вам хотел сказать человек. Акцентирование внимания на эксплуатации лояльности додо, в виде купона на халявную пиццу, есть проявление жадности, нищеты и жажды халявы. Другой человек бы особенно внимания на этом не заострял, а вы аж канал на ютюбе ведете на эту тему.
Если что, то сегодня у каждой пиццерии есть промокоды и прочие акции, позволяющие получить сразу 2 пиццы вместо одной. Речь про доминос и папа джонс. Можете там тоже осветить эту тему.
Bierman:а у вас сын снимает на видео каждый заказ пиццы?
а у нас это запрещено?
UnKind:Pal-upal, вы так и не поняли, о чем вам хотел сказать человек. Акцентирование внимания на эксплуатации лояльности додо, в виде купона на халявную пиццу, есть проявление жадности, нищеты и жажды халявы. Другой человек бы особенно внимания на этом не заострял, а вы аж канал на ютюбе ведете на эту тему.
Если что, то сегодня у каждой пиццерии есть промокоды и прочие акции, позволяющие получить сразу 2 пиццы вместо одной. Речь про доминос и папа джонс. Можете там тоже осветить эту тему.
Заказ пиццы в пятницу - не есть эксплуатация, а просто желание, извините меня, ПОЖРАТЬ!
Заявка на 39 минут не программа лояльности - это способ выделиться на фоне конкурентов! Программа лояльности - это именно акции, две по цене одной и т.п.
Канал на ютубе совсем не на эту тему, там более 100 видео))). И только 2 из них посвящены додо (но сегодня будет третье, которое я не планировал выкладывать).
Получить халяву никогда не ставилось во главу угла, уж поверьте могу пока прокормить семью)))).
И если вы хоть немного сложите А+Б, может до вас дойдет, что если под этим видео и появится хоть один лайк, то скорее всего он будет от пиар-менеджера той самой ДОДО пиццы)))). Потому как, нет лучшей рекламы для той самой ДОДО, как строгое соответствие заявленным обязательствам.
Не ну а хрена ? Додо тоже хитрожопые, когда перегрузка отключают возможность заказа. Это нормально ? Не думаю Люди есть хотят, а они отключают их от еды, беспредельщики !
К примеру, депутат какой-нибудь проголодался сидит дома голодный, заказывает а ему ДОДО - извини братан, мы пока отключили возможность заказа, но ты держись Сделали доставку - извольте доставлять, а не ерундой заниматься.
В этот как его, надо обратиться, в общество защиты прав потребителя
revasrq:Не ну а хрена ? Додо тоже хитрожопые, когда перегрузка отключают возможность заказа. Это нормально ? Не думаю Люди есть хотят, а они отключают их от еды, беспредельщики !
да все так делают. лисицу по пятницам лучше вообще по предзаказу брать.
[censored by Grace-o]
Так как меня тут записали в бомжа-халявщика-отморозка-нищеброда. Обращаюсь к комментаторам. Господа, в какой день недели, я имею право за свои кровно заработанные заказать пиццу, чтобы не прослыть всеми теми ярлыками, прилипшими ко мне? Спасибо за ответ))))
Мне кажется, вам нужно к специалисту по душевному здоровью
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 декабря 2018 22:01)
Основание: 3.5.18
Pal-upal, лисицу лучше вообще никогда не брать, потому что это не пицца. Я лично вообще не понимаю тех людей кто её до сих пор берёт.
AutVit:Мне кажется, вам нужно к специалисту по душевному здоровью
Что-то мне подсказывает, что у вас уже давным-даано на быстром наборе под цифрой 1 как раз и записан такой специалист. ))))
Потому как 560 страниц сообщений на форуме онлайнера за 8 лет ни разу не норма)))).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 декабря 2018 22:01)
Основание: 3.5.18
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
Pal-upal, Уважаемый! Вы делаете акцент на получении халявы. Заходите на сайт и мониторите,когда количество заказов на готовке будет максимальным и потом заказываете. То есть делаете это умышленно. Никто не запрещает заказывать пиццу (ибо в эту пятницу я столкнулся с такой же проблемой (просто заказали пиццу,когда не было написано о загрузе, а курьер привез через час 20, и на легкое недовольство сказал,что заказывать надо по будням,тогда и опаздывать не будут). Я заказываю пиццу,чтобы реально поесть,от вас же исходить желание наживы...
"Думаю, бесплатный ужин в следующую пятницу мы себе обеспечим, главное заказывать в момент максимальной "запары" на кухне ДоДО."
Этой фраза из вашего сообщения) то есть вы заказываете со злым умыслом,а не для потому что "жрать нечего"