Скажите, пожалуйста, нет ли проблем в работе сотового модуля в виде отсутствия интернета и телефонной связи?
Скажите, пожалуйста, нет ли проблем в работе сотового модуля в виде отсутствия интернета и телефонной связи?
Dan!La:niki84, У меня чип адрено 509
это просто ошибка АИДА64 тоже не всегда точно определяет.
Пересел с NOTE4 (не глобал) - батарею держит небо и земля 4 дня на одной зарядке полет нормальный. Включены блютуз вай фай 2 сим карты, звонки немного видео 15 мин в день, сайты час полтора. к размерам привык через 2 дня, 5,5 уже кажется амбразурой чехол заказал вот такой и вот тут: дошел быстро, сел отлично ничо не люфтит не скрипит. единая монолитная конструкция.
если есть еще у кого вопросы - отвечу пишите.
Зашел в магаз Сяоми на Пушкина , выбора никакого, хотел руками пощупать Ми Макс, ни одной модели больше чем 5,5" не было (((
Что интересно, нигде ни здесь,ни в описаниях на оф.сайтах типа xistore не нашёл про разблокировку по морде лица Оказывается, регион надо выставить Сингапур или Индия. На работе по большей части в медицинских перчатках, отпечаток не прокатывает, код лениво набирать.По лицу разблокирует великолепно! Отличный смарт!
Руслан_М, в Бресте они есть, по "суперцене" 799 руб - это если сразу, по 899 в рассрочку; в инет- магазине глобалка в моём случае 590)
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Pekines:в инет- магазине глобалка в моём случае 590)
Pekines, про какой инет-магаз речь?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Pekines:в Бресте они есть, по "суперцене" 799 руб - это если сразу, по 899 в рассрочку; в инет- магазине глобалка в моём случае 590)
руками хотел пошшупать
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Руслан_М,
Pekines:в Бресте они есть, по "суперцене" 799 руб - это если сразу, по 899 в рассрочку; в инет- магазине глобалка в моём случае 590)
От этих салонов одна польза -
руками пошшупать
n-dakota:Привет, могу привезти из Китая любой аппарат Xiaomi, есть любые версии. в Минске ближе к 20-му октября... Можно так же привезти и другие модели. Будет интересно, пишите в личку... Ни каких предоплаты и всего прочего, буду везти себе, могу пару штук привезти ещё, летим с друзьями, так что максимум штуки 3-4 смогу взять...
А я вот у человека заказал, чтоб напрямую привёз, сошлись на 260 $, и вот жду до сих пор, вышел на вайбер с ним 29 октября, сказал немного занят- отвечу чуть позже - и вот снова два дня жду. Что-то здесь неладное, надо отказываться. Лучше закажу через посредников с доставкой через Россию.
veberBy:n-dakota:Привет, могу привезти из Китая любой аппарат Xiaomi, есть любые версии. в Минске ближе к 20-му октября... Можно так же привезти и другие модели. Будет интересно, пишите в личку... Ни каких предоплаты и всего прочего, буду везти себе, могу пару штук привезти ещё, летим с друзьями, так что максимум штуки 3-4 смогу взять...
А я вот у человека заказал, чтоб напрямую привёз, сошлись на 260 $, и вот жду до сих пор, вышел на вайбер с ним 29 октября, сказал немного занят- отвечу чуть позже - и вот снова два дня жду. Что-то здесь неладное, надо отказываться. Лучше закажу через посредников с доставкой через Россию.
Я вот тоже напрямую привезти попросил, с 1 октября жду.
LEER:veberBy:n-dakota:Привет, могу привезти из Китая любой аппарат Xiaomi, есть любые версии. в Минске ближе к 20-му октября... Можно так же привезти и другие модели. Будет интересно, пишите в личку... Ни каких предоплаты и всего прочего, буду везти себе, могу пару штук привезти ещё, летим с друзьями, так что максимум штуки 3-4 смогу взять...
Я вот тоже напрямую привезти попросил, с 1 октября жду.
Приеду с работы на100% откажусь от его услуг, что-то здесь не ладное, по вайберу уже 3 сутки не отвечает, может купил по дешовке китайские версии, а теперь их тут перепрошивает и впулит нам как глобалку, нет брать не буду, мне посоветовали заказать через посредников китай-Россия-беларусь на 11.11 будет чуть ниже цена 236-239, плюс 10 за доставку.
Должен был ещё в 20 числах октября привезти, а уже ноябрь и человек похоже в Минске уже.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
veberBy:мне посоветовали заказать через посредников китай-Россия-беларусь на 11.11 будет чуть ниже цена 236-239, плюс 10 за доставку.
Да у наших купить мона за 580р и не парясь...
Санёк-Prodigy:veberBy:мне посоветовали заказать через посредников китай-Россия-беларусь на 11.11 будет чуть ниже цена 236-239, плюс 10 за доставку.
Да вот что-то не могу найти !!!! Дайте ссылочку !!!!! но только чтоб глобальная версия!!!
Я находил от 570 до 600 руб., везде Китаянка, в 4 интернет магазинах спрашивал !!!!!
veberBy:Санёк-Prodigy:veberBy:мне посоветовали заказать через посредников китай-Россия-беларусь на 11.11 будет чуть ниже цена 236-239, плюс 10 за доставку.
Да вот что-то не могу найти !!!! Дайте ссылочку !!!!! но только чтоб глобальная версия!!!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундЯ находил от 570 до 600 руб., везде Китаянка, в 4 интернет магазинах спрашивал !!!!!
Где-то даже за 558 находил !!!
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
veberBy, vipmobila и mobileshop по 580р, антенка 600р, мабилачка 612р.
Я лично присматриваюсь к антенке. Но правда там сегодня по 699р стали, жду новых поступлений по 600...
Санёк-Prodigy:veberBy, vipmobila и mobileshop по 580р, антенка 600р, мабилачка 612р.
Я лично присматриваюсь к антенке. Но правда там сегодня по 699р стали, жду новых поступлений по 600...
И что в этих магазинах сказали что глобалка?