2589243:
ESG:
2602803:
ESG:
budagovskij:
Мягко сказано ) недоступное жилье ))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Почти 1200 за метр .Минск мир квартиры дешевле! https://prometr.by/newbuild/Minsk-World-giloy-kompleks/
Ну посмотрела Минск Мир. Однушки самые дешевые от 1269 ну такое себе... Планировки треш, да еще и без стен - то есть отнять еще пару квадратов на перегородки. Место хорошее, да. И красивенько так. Но зная Дану, через пару лет между этими домами еще столбиков впихнут
о, теперь и наговоры на конкурентов пошли.
Куда им с каркасниками у метро, с рассрочкойна год или два (в зависимости от застройщика), до вашей мапидовской панельки в деревне Сухарево, строимой на месте исконной стоянки жителей по Янковского 4.
Если бы Вы, прежде чем писать и брызгать йадом, прочитали мои предыдущие сообщения, то увидели бы, что я не пою оды данному застройщику, а пытаюсь объективно оценить все текущие предложения. И в каждом есть и плюсы и минусы. Минск Мир фактически дороже в 1.5 раза, каркасник с заполнением блоками (в моей деревне из них только свинарники строили, а не дома) по качеству ничем не лучше панельки, а планировки там мягко говоря странные. да, метро супер, это и я писала. Тут рассрочка тоже есть. Что еще не так?
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
2589243:
Нам сегодня звонили с агенства. Цена за 2 1050 уе , причём
Оплата не долями а всю сумму
Сразу 100% надо оплатить . Будем отказывайся
. И где тут долевое строительство
Так долевого вообще нет или просто цена выше?
И цена выше и долевого получается нет раз нужно оплатить всю сумму
И сразу
Как раз твки ваше слепое набивание ценности данного предложения, дает мне уверенность, что вы работник Вивы. Меняйте акаунт и агитируйте с чистого ника..
1260уе с россрочкой уже на каркасник у метро, 1217 у. е. на каркасник не далеко у метро с включенным крыты паркоместом (1160 с не крытым), кипарис, аксиома, мапид на масюковщине, укс на малиновке и т. д. Вива: включая реэлторские и в рассрочку ~ 1150, но это не точно, в декабре сюрприз будет. где вы увидели в 1,5 раза?
Уважаемая, свиннарники как раз таки и строили изза заботы о животном - не перенесла бы она морозы в панельке без отопления. Тем более зная мапидовские дома с зазорами в ладонь между панелями ваше высказывание как минимум смешны.
Касаемо места, то этот пятачек не заставлен полностью только потому, что он насыпной и после пару заездов превращается в кашу. Поэтому жители вынуждены ставить авто вдоль дорожки, и во дворе где только можно. А до деревни, метров 50. Да и не суть в деревне, суть в том, что это спальник, в котором ничего нет и добраться из него как минимум неудобство. Грош цена этим понелькам 1000 у.е. - ни жить / не сдать.