Да уж. Не легко будет китайцам с их планами продаж по заявленным ценникам.
тысчёнку на топ комплектацию наш дилер накинул. Можно у соседей пытаться выторговать цену поинтереснее, не сразу конечно, но через месяца три появления в салоне
А на офф сайте информации нет. Что, сложно страницу обновить, блин
Ой зря перед дебютом Арканы выпустили на арену Логан Степвей - гляжу на Аркану и тупа вижу Логан Стевей лифтбек.
Остается ждать ответ от ВАЗа - Гранта лифтбек КРОСС
Ехал сейчас за Arkana, соответственно сзади и немного сбоку успел рассмотреть.. как-то совсем невзрачно Тут конечно ещё и тот самый цвет Tenakuru роль сыграл...
Как то вот не хвалят её
Alemit, Уже а минске рассекает? Или вы в Москве?
Miskinboy, Конечно немецкое б.у. )))))
Насколько я понял из серъёзного это подпинывающейся варик и прям совсем пустой руль + невозможность его настроить по вылету.
Неделю как во дворе Шкоду Октавию в универсале кто-то пригнал. Годков под 10 на вид. На двери багажника с 10 копеек пятно ржавчины без краски.
У самого б/у, там столько подводных камней, которые осмотр не выявит!
Miskinboy, Шучу я. Совсем не поклонник старых б.у. Нужно самому ездить. Понятно что за такой ценник там не будет ВСЁ в огне.
Я думаю покупателей найдет и найдет не мало. Лично мои ожидания слегка не оправдались. Но на тест драйв схожу как будет возможность.
На мой лично взгляд преимущество над каптюром, пока, не так очевидно как я ожидал. А если каптюру прикрутят 1.3 турбо то вообще выбор будет уже совсем не простой. ИМХО.
Мысли вслух. Допустим, если покупать Аркану по каким-то соображениям пригнать будет выгоднней, чем купить у нас, поставят ли ее тут на гарантию?