"На МТС ломанулись те, кто Привет в свое время не купил"
ай, молодца! %)
Vadnov:Katherine:
Не совсем правда. Тут и маркетинговая стратегия, и некоторые особенности ПО.Короче говоря, нехватает очень дорогого софта и сервачка на котором он будет крутится!Но он в пути......и всё должно быть лучше!
Твои слова да богу в уши
Может ты еще знаешь когда введут в строй это оборудование и какая тарификация будет (посекундная с второй минуты или другая)?
Gin_Tonic:
Твои слова да богу в уши
Может ты еще знаешь когда введут в строй это оборудование и какая тарификация будет (посекундная с второй минуты или другая)?
Да нет. Будет новая фича. Почасовая тарификация. Поминутная после первого часа, посекундная после первых суток.
EXEMOK:Gin_Tonic:
Твои слова да богу в уши
Может ты еще знаешь когда введут в строй это оборудование и какая тарификация будет (посекундная с второй минуты или другая)?Да нет. Будет новая фича. Почасовая тарификация. Поминутная после первого часа, посекундная после первых суток.
Весь офис рассмешил!
Vadnov:Katherine:
Не совсем правда. Тут и маркетинговая стратегия, и некоторые особенности ПО.Короче говоря, нехватает очень дорогого софта и сервачка на котором он будет крутится!Но он в пути......и всё должно быть лучше!
ПО там обыкновенный CBOSS (редкий отстой, кстати), сервачок к нему тоже нужен не с Марса
Так штаааа посекундки нет по маркетинговым соображениям
Gin_Tonic:Твои слова да богу в уши
Шпионы, кругом шпионы!
Елене привет!!!
Кот:
Так штаааа посекундки нет по маркетинговым соображениям
Киса, Вы не правы!
Про CBOSS верно!
Все будет хорошо!Ситуация с непрохождением звонков и смс мтс-велком и обратно вызвана нежеланием взаимодействовать между собой операторов.Кто виноват-???Да и неважно.Скоро все будет ОК!
About my MTS feelings- to be continued...
Leshik:Katherine:Alex L:
Воизбежании домыслов и предположений, предупреждаю, я НЕ работник ВЕЛКОМА.Теперь вопрос.
Кто, по-вашему, уважаемая Katherine, виноват в том, что заявка на межоператорское взаимодействие поступила на МЦС от МТС только 26 числа?
Я знаю что такое межоператорское соглашение и что за день оно не делается.
С моей точки зрения, это упущение со стороны МТС, хотя и понимаю, в каком темпе работают с конца апреля на МТС. Хорошо, что хоть запустились 27.Я знаю многих работников велкома и среди них есть близкие друзья. Так что, без проблем
Конечно, организационных склочек хватает. И тут оправдываться бесполезно. Все мы живем в одном государстве и варимся в том же котелке. Местная бюррократия еще правила подиктует. Но!!! Вопросом этим занимаются. И здесь шутки с велкомовской стороны, к сожалению. Кстати, их поведение на руку МТС, не знаю, почему они не задумаются.
так, захотелось вставить: cboss вроде довольно специфическая программа, стороннему человеку название врядли чего говорит, да и пиратские компакты с ней вроде не продают... прикольно, что чел о ней знает... типа со стороны...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
22 года на сайте Город:
|
Katherine:Vadnov:
Киса, Вы не правы!
Про CBOSS верно!Вадик, откуда ты все знаешь?
Все МТС-ы на CBOSS-е работают, это давно не секрет, тарификация может быть какая угодно, практически любая фантазия, поэтому Киса, как раз прав, все определяется только маркетингом, как захотят, так и настроят тарификацию.
kuk:Katherine:Vadnov:
Киса, Вы не правы!
Все МТС-ы на CBOSS-е работают, это давно не секрет, тарификация может быть какая угодно, практически любая фантазия, поэтому Киса, как раз прав, все определяется только маркетингом, как захотят, так и настроят тарификацию.
Не все, в Москве кажись эта лажа уже не тянет нагрузку, там что то импортное.
Тему знаю потому, что в нашем отделе сидит целая орава народу и пишет софт для МТС в Новосибирске, наши МТСники грязно ругаются на поделки от СофтПро. А с Вадимом просто было лень спорить, человек кажись из ПиАр отдела данные получает. Насчет причин поминутки (по моему мнению) тоже могу долго распространяться, но лень
Katherine:Leshik:Katherine:Alex L:
Воизбежании домыслов и предположений, предупреждаю, я НЕ работник ВЕЛКОМА.Теперь вопрос.
Кто, по-вашему, уважаемая Katherine, виноват в том, что заявка на межоператорское взаимодействие поступила на МЦС от МТС только 26 числа?
Я знаю что такое межоператорское соглашение и что за день оно не делается.
С моей точки зрения, это упущение со стороны МТС, хотя и понимаю, в каком темпе работают с конца апреля на МТС. Хорошо, что хоть запустились 27.Я знаю многих работников велкома и среди них есть близкие друзья. Так что, без проблем
Конечно, организационных склочек хватает. И тут оправдываться бесполезно. Все мы живем в одном государстве и варимся в том же котелке. Местная бюррократия еще правила подиктует. Но!!! Вопросом этим занимаются. И здесь шутки с велкомовской стороны, к сожалению. Кстати, их поведение на руку МТС, не знаю, почему они не задумаются.Цитата:
Со стороны компании Velcom никаких технических трудностей для открытия взаимосоединения с сетью второго оператора не существует. Задержка вызвана отсутствием соответствующей предварительной договоренности между операторами.
Мировая практика и белорусское законодательство предусматривают наличие договора о межсетевом соединении при взаимодействии двух операторов связи, в котором юридически зафиксированы все технические и финансовые условия такого сотрудничества.
Обращение в компанию Velcom об организации межсетевого соединения поступило от второго оператора только 26 июня, за день до непосредственного открытия новой сети GSM-сети. Для примера, процедура подготовки и подписания аналогичного соглашения между компаниями Velcom и Белсел, и его техническое согласование с РО Белтелеком заняли около полутора месяцев. Конец цитаты
ну поздно МТС зарегистрировали но ведь всё равно не 26-го же числа.......
Все эти жалобы и страдания по поводу бюракратии - фигня
Компания начинает работать в новой стране (а что разве не так?) силы за ночь могли мобилизовать и рисануться по крупному, чтобы все видели с кем имеют дело.........а то в одном месте прайсы закончились, в другом ещё какая байда.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
22 года на сайте Город:
|
Кот:kuk:Katherine:Vadnov:
Киса, Вы не правы!
Не все, в Москве кажись эта лажа уже не тянет нагрузку, там что то импортное.
Тему знаю потому, что в нашем отделе сидит целая орава народу и пишет софт для МТС в Новосибирске, наши МТСники грязно ругаются на поделки от СофтПро. А с Вадимом просто было лень спорить, человек кажись из ПиАр отдела данные получает. Насчет причин поминутки (по моему мнению) тоже могу долго распространяться, но лень
В Москве МТС работает именно на CBOSS, что-то импортное, а именно Amdocs стоит на Би-лайне, ругают любой софт, а грязно ругаются невоспитанные люди. Примочки к биллингу пишутся практически у всех операторов, зачастую просто из экономии средств.
kuk:В Москве МТС работает именно на CBOSS, что-то импортное, а именно Amdocs стоит на Би-лайне, ругают любой софт, а грязно ругаются невоспитанные люди. Примочки к биллингу пишутся практически у всех операторов, зачастую просто из экономии средств.
Насчет Москвы были другие данные, ща поищу. Ругают за дело, перформанс плохой и глюки имеются. Пишут наши не примочку к биллингу, а нечто другое:), к биллингу отношение не имеющее
В частности, мобильную ICQ, SMS - игры и...NDA, sorry ...еще одну вещь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
22 года на сайте Город:
|
Кот:Насчет Москвы были другие данные, ща поищу...
Не ищи не трать зря время, инфа точная в Московском МТС стоит CBOSS, перформанс действительно желает быть лучше, но на сегодня не критичен, где-то год назад действительно были серьезные проблемы.
kuk:Не ищи не трать зря время, инфа точная в Московском МТС стоит CBOSS, перформанс действительно желает быть лучше, но на сегодня не критичен, где-то год назад действительно были серьезные проблемы.
Ну правда МТС еще больше неправо, на таком отстое такую базу держать
Кста, странно, они разве базу держат на обычных файловых системах? Помнится для серч энджина тут свою ФС повышенной перформансоидальности писали, обычные ФСы не давали приемлемых результатов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
22 года на сайте Город:
|
Кот:kuk:Не ищи не трать зря время, инфа точная в Московском МТС стоит CBOSS, перформанс действительно желает быть лучше, но на сегодня не критичен, где-то год назад действительно были серьезные проблемы.
Ну правда МТС еще больше неправо, на таком отстое такую базу держать
Кста, странно, они разве базу держат на обычных файловых системах? Помнится для серч энджина тут свою ФС повышенной перформансоидальности писали, обычные ФСы не давали приемлемых результатов.
База лежит не на отстое, а под Oracle и железо от Sun, конкретных спецификаций увы нет, не совсем понял, что ты называешь обычной файловой системой.