Манго:Ждать ибо она того стоит
Для того что бы не париться можно попробовать, например, днем на вечер заказать. Заранее побеспокоится и без проблем лично убедится стоит она часа - полутора ожидания или нет.
Манго:Ждать ибо она того стоит
Для того что бы не париться можно попробовать, например, днем на вечер заказать. Заранее побеспокоится и без проблем лично убедится стоит она часа - полутора ожидания или нет.
AKBAR:У меня восторженные отзывы, "поднятия в топ заведений" вызывают здоровый скептицизм и подозрения в пиаре из которого торчат платные уши
После одного недовольного накинулись 10 хвалебных... Мг, не у вас одного эти подозрения
Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
Terence:Вы б хоть фотки выкладывали, без фото это фейк и фейл

Pyzir:Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
Так попробуйте, а потом уже обсуждайте...
скажите, верно понимаю, что в красную зону они берут дополнительную к стоимости пиццы плату за доставку?
yera:скажите, верно понимаю, что в красную зону они берут дополнительную к стоимости пиццы плату за доставку?
да
yera:скажите, верно понимаю, что в красную зону они берут дополнительную к стоимости пиццы плату за доставку?
Да, +4р. Но вроде как в Уручье доставляют, хоть этот район на карте и не красный и не зеленый.
АВАЛОКИТЕШВАРА:Wixter, пиарщик из вас так себе...
Ога, зато рептилойд отличный. Я просто высказал свое мнение, не стоит искать черной кошки, особенно когда ее нет. Кушайте Сбарро и радуйтесь жизни, чмоки))
dazmoose:Pyzir:Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
я обязательно попробую, но изначально реши почитать отзывы, многие так делают. И действительно, выглядит ситуация странно, что один написал негатив, ребята глянули и сказали коллегам, так, надо заглушить и закидать позитивом, и все сразу ринулись писать, как круто. Лично я ничего не утверждаю.
Pyzir:dazmoose:Pyzir:Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
я обязательно попробую, но изначально реши почитать отзывы, многие так делают. И действительно, выглядит ситуация странно, что один написал негатив, ребята глянули и сказали коллегам, так, надо заглушить и закидать позитивом, и все сразу ринулись писать, как круто. Лично я ничего не утверждаю.
Это ваше право, но меня лично просто бомбит от того что люди даже не пробовали, и давай поливать. Пиццерия только открылась можно сказать, наплыв заказов, и система не справляется, требуется увеличение штата сотрудников и т.п. - это же все деньги, время, за час за день не исправишь.... Мне пицца очень нравиться и я все это понимаю и готов подождать, не хотите ждать дело каждого. Но по сути негатив у всех только от сервиса, никак не от вкуса! P/S Попробовал эти пиццы в первый раз 2 года назад......
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
Wixter:Кушайте Сбарро и радуйтесь жизни, чмоки))
не успею, они 15 августа вроде как всё...
dazmoose, да поймите вы наконец простую истину, людям кроме вкусной пиццы ещё и сервис нужен!
а пицца для большинства это не тот продукт, для получения которого надо за неделю готовиться!
dazmoose:но меня лично просто бомбит
полегче
p.s. никто не спорит, что пицца там отличная, но как это проверить, если уже на первом этапе принятия заказа такой бардак!? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
49170 |
15 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:если уже на первом этапе принятия заказа такой бардак!?
это точно.
при заказе еще тот квест. Кому это может быть интересно? Ну, может, кто только пиццу заказывает раз в год, предварительно перечетавши кучу отзывов и проведя аналитику ![]()
Кот-Обормот:это точно.
при заказе еще тот квест. Кому это может быть интересно? Ну, может, кто только пиццу заказывает раз в год, предварительно перечетавши кучу отзывов и проведя аналитику
Либо те кто уже пробовал, готовы пройти этот квест еще раз
)
dazmoose:Pyzir:dazmoose:Pyzir:Но как знать, как знать. Сам не попробуешь - не узнаешь.
Это ваше право, но меня лично просто бомбит от того что люди даже не пробовали, и давай поливать. Пиццерия только открылась можно сказать, наплыв заказов, и система не справляется, требуется увеличение штата сотрудников и т.п. - это же все деньги, время, за час за день не исправишь.... Мне пицца очень нравиться и я все это понимаю и готов подождать, не хотите ждать дело каждого. Но по сути негатив у всех только от сервиса, никак не от вкуса! P/S Попробовал эти пиццы в первый раз 2 года назад......
Стоп,стоп, стоп, я нигде и никого не поливал, прошу заметить 
Pyzir:Стоп,стоп, стоп, я нигде и никого не поливал, прошу заметить
Я написал про некоторых людей, а не про вас конкретно. Прошу прощения если вы приняли это в свой адрес
И хотел было похвалить, но...
Помню, как-то на корпоративе заказывали (Новый год 2016-2017). Дешево стоило. Вкусно было...
Думаю, дай, закажу. Вспомню, чем так восхищался в прошлый раз. И о чем такие восторженные отзывы в этой ветке.
Заказал в 13-24. Все вроде ровно. С 15 до 15-30 пообещали привезти.
Голодный сижу. Но, готов был ждать ради вкусной пиццы.
В 16-10 я перезвонил сам. И узнал, что "Скоро курьер приедет с доставки. К его приезду Вашу пиццу постараемся приготовить. Просто понимаете, заказов много, а курьеров мало". Серьезно? Ну, так час пик же будет. Моя пицца приедет никак не раньше 17-30!
Нет, это ненормально. Прости, Ильгар...
Заказал в скоропицце. И через 15 минут (в 16-45) моя пицца будет у меня. Потому что нет сил терпеть. Всё плачет от голода изнутри.
martia:И хотел было похвалить, но...
Помню, как-то на корпоративе заказывали (Новый год 2016-2017). Дешево стоило. Вкусно было...Думаю, дай, закажу. Вспомню, чем так восхищался в прошлый раз. И о чем такие восторженные отзывы в этой ветке.
Заказал в 13-24. Все вроде ровно. С 15 до 15-30 пообещали привезти.
Голодный сижу. Но, готов был ждать ради вкусной пиццы.В 16-10 я перезвонил сам. И узнал, что "Скоро курьер приедет с доставки. К его приезду Вашу пиццу постараемся приготовить. Просто понимаете, заказов много, а курьеров мало". Серьезно? Ну, так час пик же будет. Моя пицца приедет никак не раньше 17-30!
Нет, это ненормально. Прости, Ильгар...
Заказал в скоропицце. И через 15 минут (в 16-45) моя пицца будет у меня. Потому что нет сил терпеть. Всё плачет от голода изнутри.
Дичь полная. Если курьеров не хватает то за эти дни, что в ветке люди возмущаются могли бы исправить ситуацию. Че там за слоупоки то такие ? Неужели такая проблема за неделю курьеров нанять ? не поверю. Не хотят денег заработать, идут лесом
![]()
martia:И через 15 минут (в 16-45) моя пицца будет у меня
Приехала ваша пицца?. Да, то что вы описали печально конечно, одно дело трудно заказать, долго ждать, но тут даже к намеченному времени никак не вышло..... Это что, мне теперь на вечер воскресения нужно с вечера субботы заказывать, и лучше не на вечер, а на обед? Был бы самовывоз - сам бы съездил, если курьеров не хватает.... Может лисица или еще кто курьеров в аренду не занятых сдает ?
Terence:Дичь полная. Если курьеров не хватает то за эти дни, что в ветке люди возмущаются могли бы исправить ситуацию. Че там за слоупоки то такие ? Неужели такая проблема за неделю курьеров нанять ? не поверю. Не хотят денег заработать, идут лесом
Мда, в таком случае формат работы пиццерии как в виталюре получше будет: (нет курьеров вообще - нет проблем, люди сами приходят и забирают)
dazmoose:Пиццерия только открылась можно сказать
dazmoose:P/S Попробовал эти пиццы в первый раз 2 года назад......
Ой, Вы уже определитесь )))
Неужели такая проблема за неделю курьеров нанять ? не поверю.
Видимо проблема. Вспоминаю открытие Папы, тож были проблемы с доставкой на старте, ничего, наладилось.
После вчерашнего эффекта коко-бай думаю ребятам не сладко теперь
, не готовы были они к такому повороту.
событий.
Очень рада за ребят, своих клиентов найдут, отладят сейчас в условиях ажиотажа процессы и будут радовать нас вкусняхами.
katyaya:Неужели такая проблема за неделю курьеров нанять ? не поверю.
Видимо проблема. Вспоминаю открытие Папы, тож были проблемы с доставкой на старте, ничего, наладилось.
После вчерашнего эффекта коко-бай думаю ребятам не сладко теперь, не готовы были они к такому повороту.
событий.
Очень рада за ребят, своих клиентов найдут, отладят сейчас в условиях ажиотажа процессы и будут радовать нас вкусняхами.
Только дело в том, что касяки с доставкой у них начались далеко не со вчерашнего дня. Пролистал сейчас 3 страницы кокобай, не слова не нашел про Пицца мастер...В поиске по каталогу у них тоже всё по нулям. Где вы эти статьи находите ?