Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
Сегодня были на стройке, никого нету никто не работает! Из вагончика вышел мужичок-строитель! Спрашиваю, почему не строим, а он говорит, ждут колонны, завод не успевает делать! Вот так!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
oksana0608
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Дом какой-то стрёмный. Ни на один вопрос конкретно по поводу дома не укс, ни банк ответить не могут. Сначала льготникам предлагался дом, заплатили деньги, а потом отказали. Сейчас пустили на долевое строительсто и не знают как содрать с нас побольше денег. Есть над чем задуматься?
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну на договора пока не зовут, а там видно будет. До свидания всегда успеем сказать. Просто пока ничего другого нету
офлайн
s.vital-ik
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Квартиры есть 2-шки 60,4 м2 с 13-го этатжа, 60,7 м2 есть первый этаж.....и 9-10 этаж. Стоимость 3 957 880 м2....вроде такая. Думаю что на самом деле подождем окончательного решения.....в конце концов договор всегда успеем расторгнуть А насчет договора....типа, уже послезавтра могут позвать")))
Этот дом из окна у меня виден....буду наблюдать за движением крана
Р.S. По поводу этого дома я начал спрашивать еще 1,5 месяца назад....но ответа по стоимости не было окончательно...я удивлялся.....говорю "Ка же так, дом уже строится, а окончательной цены нет??? Они мол он не строится,а просто заливается фундамет и что цена будет порядка 3,8 млн." Оказалось даже чуть выше ожидаемого.....
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Цена метра для нуждающихся 3 957 887руб, дом с отделкой. А по поводу есть ли квартиры, в Уксе вам скажут поточнее!
офлайн
s.vital-ik
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Этот дом из окна у меня виден....буду наблюдать за движением крана
Если дом виден из окна, не скажете, во время ливней не сильно заливает то место, где будет дом стоять?
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
s.vital-ik
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
alex830083:То есть раньше не заливало?
Впринципе нет....болота там никогда не было....было как и везде......в пределах нормы
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Так вы, s.vital-ik , в числе тех, кто подал заявление или из числа сомневающихся?
офлайн
s.vital-ik
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
alex830083:Так вы, s.vital-ik , в числе тех, кто подал заявление или из числа сомневающихся?
Из тех кто подал....но все равно окончательно не уверен .... слишком цена колется....говорят в Степянке по 2,6 млн. строят......просто надеюсь, что одумаются и снизят цену.....Ведь за такую цену для такого района, даже если дом будет крутой.....никто не пойдет....нормальный)))) правильно говорят, что за такие деньги ближе к центру можно найти. По мне.....в цене этого дома - нет здравого смысла Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СВОЙ РАЙОН!!!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
говорят в Степянке по 2,6 млн
Кто говорит? И что, типа приходи и стройся? А по поводу цены тётка из Укса сказала, что договора заключаем по цене из декларации, а если она и упадёт, то где-нить к концу строительства!
офлайн
s.vital-ik
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Из УКСА тетка сказала что будет 2 вида договора....в одном цена будет неизменной, а во втором может плавать.....т.е. если вдруг цена по окончанию строительства окажется меньше....то по первому договору....она для нас так и останется почти 3,9 млн.
А настчет Степянки...знакомая строится....но думаю, что на самом деле все не так просто.....раз народ ночует перед дверями уксов и т.п.
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
за такие деньги ближе к центру можно найти.
А я вот ищу ищу и ничего не нахожу
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
s.vital-ik