Хороший мастер Дубровская Наталья, ст.м. "Восток", Дом быта, 2 этаж (в здании салона "Счастье". Можете попробовать у нее. Я у нее стригусь, мне нравится. Тел. 267-46-15.
Хороший мастер Дубровская Наталья, ст.м. "Восток", Дом быта, 2 этаж (в здании салона "Счастье". Можете попробовать у нее. Я у нее стригусь, мне нравится. Тел. 267-46-15.
Подскажите пожалуйста мужского мастера, который работает с длинными волосами, или средней длины. Только не на дому.
Оksanasak, скиньте, пожалуйста, контакты мастера, к которому вы ходили. Спс
alislise:Посоветуйте ,пожалуйста!!!Нужен мастер для стрижки мужской,впоследствии укладки и стилизации под ретро(мужской и женской-типа Стиляги,Пресли,женские волны и т.д).Кто делал что либо подобное ,поделитесь контактами ...
Хороший мужской мастер Марчик Александр, простая парикмахерская "Стайлиш" на Калиновского в ТЦ"Восток", но стрижет гениально! 8-044-766-52-25. Зашли туда случайно, теперь постоянно ходим и были приятно удивлены какие знаменитые люди к нему приходят, когда пришли немного раньше своего времени!) Вот так надятся хорошие мастера-случайно!
Я уже писала про мужского мастера Марчик Александр 8-044-766-52-25.
офлайн
Perspectiva
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня очень густые, еще к тому же длинные прямые волосы(. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Практически в каждой парикмахерской мастера недоумевают, что делать с такой шевелюрой( В итоге, от безысходности просто равняют концы и убеждают в том, что и так сойдет. Может быть есть такой мастер, который умеет работать с таким типом волос? ОТЗОВИТЕСЬ!
Хочу поделится своим парикмахером!!!)Очень хорошая девушка,отзывчивая,зовут Алёна,работает в салоне ЛяФантаж на пр.Независимости!!!Сходите не пожалеете!!!
офлайн
ekaterina_s
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Mozart_mcs оставьте номер своего мастера.
Оksanasak оставьте номер своего мастера, вы ведь по рекомендациям Mozart_mcs ходили.
ira_lynx:Не ходите в салон "Пафия" на притыцкого, я думала мне там все волосы выдерут. На мои слова многократные о том, что больно, услышала ответ "ну.. Не должно быть больно!"
Кожа головы после укладки болела полчаса.
И при стрижке челки обрезали часть брови...
ну, у меня мнение о специалистах (по крайней мере об одном - точно) салона "Пафия" точно противоположное. Ведь , если разобраться, то важен специалист, а не название заведения. Я через весь город теперь езжу в "Пафию", потому как там работает специалист, у которой стригусь уже много лет. Была парочка неудачных попыток найти мастера поближе к дому, но вот не нравилась мне моя голова уже через неделю после стрижки.
Расположение удобное (рядом с метро), персонал вежливый, помещение уютное. В целом я салоном довольна.
офлайн
vlad_omelyanov
Member
|
|
164 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите мастера, который бы сделал классную биозавивку и при этом не спалил волосы.
Это не реклама мастера, это совет тому кто ищет хорошего профессионала.
Если кому надо есть хороший мастер - стрижки, укладка, покраска и т.д.
Ходим всей семьей уже много лет, делает и мужские и женские стрижки.
Очень культурная и вежливая женщина - Воробьева Наталья. Работает в Центре Красоты в гостинице Орбита. Несколько раз я ей изменила, ходила к другим мастерам, по результату все равно она переделывала чужие ошибки.
Мама давно очень хотела химическую завивку сделать, правда она светло-русая и еще с мелированием. Я ее отговаривала, боялась вылезут все волосы или мочалка будет. Однако Наташа справилась. Вот результат. Мама очень довольна.
офлайн
y.samsonova
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день!
подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по коротким стрижкам, который бы еще владел техникой бальяжа.
Стриглась как то у Натальи Воробьевой. Правда давно это было. Неплохо, но на любителя. А вообще парикмахерская ужасная. Пока ждала своего мастера многие уходили в слезах, даже сама хотела уходить!
офлайн
kate.sidorenko
Member
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите ,пожалуйста,хорошего мастера ,который или посоетует стрижку на кудрявых волосах или просто подровняет кончики, но не 10 см, а 3) Чтобы не выше 150 тыс подровнять
Хотите изменить свою внешность? Или просто подкорректировать причёску? Всё это можно сделать БЕСПЛАТНО и КАЧЕСТВЕННО! Если заинтересовало, пишите в личку!
Здравствуйте,kate.sidorenko!По поводу подровняет на 3 см.,это как раз к Алёне про которую я писала выше!Она мне этим и понравилась,если попросишь что-то сделать,она сделает так как надо!Очень советую!Цены доступные в 150 тыс. 100% уложитесь!!))Если заинтересует пишите в личку объясню как туда ехать!)