У нас на Украине цена 515 у.е на S2 IS ... стоит брать или есть кандидатура получше в этой ценовой политике
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
У нас на Украине цена 515 у.е на S2 IS ... стоит брать или есть кандидатура получше в этой ценовой политике
Если "не горит" то я, честно говоря, подождал хотя бы падения цен до приемлемого уровня. $500 для него многовато.
Читал обзоры где S2 сравнивают с Panasonic DMC-FZ20 и с Sony Cyber-shot DSC-H1.
Не знаю сколько у нас но "у них" все эти камеры в районе $500 и стоят.
Всем привет!
Купил пару дней назад,вообщем доволен.У меня квэшчн:"Народ какие аккумуляторы лучше покупать (типоразмер АА) и какая максимальная ёмкость у пальцев бывает?Можно ли использовать зарядку и аккумы разных фирм?
Заранее благодарен...
![]()
Мах на данное время 2600 у меня 2300 Варта хватает гдето на 450 снимков.
The_crow
Благодарю...![]()
Vasnetsov, аппарат вещь:super:вчера прошил свой и исправилось много недочётов.
Макро стал не 10см а 5,фокус более точен остальное пока не заметил.
Прошивка 1.02
Узнать текущею версия прошивки можно в ACDSee.Для этого в exif посмотреть строку Firmware Version и узнаете какая стоит в вашем Canon PowerShot S1 IS.
Чтобы прошить ничего сложного нет
1. Вставляем новые батарейки.
2. Запускаем из папки, в которую разархивировали файлы прошивки файл firmware_update.exe
3. Все это само ищет камеру и загружается в нее. Все это происходит примерно за секунд 20, полминуты.
4. Отключаем камеру от компьютера.
5. Включаем в режим просмотра, идем в МЕНЮ, находим пункт firmware update (последний в списке).
6. камера спрашивает - ОК / CANCEL. Подумав, выбираем ОК.
7. Камера пишет на дисплее Now firmware update!!! DO NOT TURN OFF THE CAMERA! При этом индикатор на верхней панели мигает
(Как-то так, примерно, точно текст не запомнил).
8. Проходит около 2-3 минут.
9. Камера выключается сама. Без предупреждений.
10. Если ее после этого включить и зайти в меню (если карту не меняли), то увидим там в меню все еще существующий пункт firmware update.
При заходе в него камера пишет, что "не надо, все уже". При смене флешки пункт меню пропадает,
а на той флешке (если смотреть через ридер) видим файл с остатками прошивки.
11. Все.Радуемся обновке![]()
The_crow,
Ну ты зверь,как нибудь надо попробовать.Ща пока ознакамливаюсь с возможностями аппарата,учусь снимать...
Это вообще мой первый аппарат,я пока фотоламер![]()
Я думаю неплохой аппарат для начинающего...![]()
Vasnetsov[/b ], Ну ты зверь,как нибудь надо попробовать
Если можно вещь улучшить почему бы и не воспользоваться![]()
P.S Притом прошивкой занимаюсь уже давно!
The_crow,
Hi, хочу приобрести 512метровую флэшку,посоветуй плиз какая скорость(флэшки) буит оптимальна для S1?
![]()
The_crow,
Слушай,давече попробовал типо посмотреть версию прошивки.Запустил ACDSee v4.0 и не нашёл exif.Что ето и где её искать?Или я лом или слово "жопа" пишется с двумя пэ...
)))))![]()
Подскажи плиз...![]()
The_crow,
По поводу флэшки я немного не понял... Скорость 24 значит 24, 45 значит 45,или я что то путаю?
The_crow,
По поводу флэшки я немного не понял... Скорость 24 значит 24, 45 значит 45,или я что то путаю?
The_crow,
Всем привет!
Народ, подскажите плиз,на жк появился битый пиксель.Он, собака, хитрый какой то: то гарит,то моргает, то нормально.Продавец говорит, что на примере обычных мониторов допускается до трёх мёртвых пикселей. Я думаю что это полная лажа 
Это брак? ![]()
Vasnetsov, конечно брак,но к сожелению в твоём случае продавец прав допускается до трёх мёртвых пикселей.