Хех, МТС прикрутил СМС-банкинг для Приорбанка и Белинвестбанка...
Гип-гип ура!
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Serega_K, Согласен очень удобная вещь когда нету под рукой банкомата и наличных денег, заплатил кому из знакомых за телефон, а он тебе наликом отдал
Блин, выдали новую карточку (по истечении срока годности), услугу надо заново активировать
Stalker, а доходы если посчитать?
alex235, приорбанк пока так не умеет, он только присылает информацию о сумме выплаты по кредиту.
Pepenez, как только белпромстройбанк себе сделает.
Yuriy, снимите ограничения, искусственно вами установленные на сабжевую услугу.
Почему нельзя оплатить за Велком?
Pepenez, http://www.mts.by/news/b033620211b7f310.html
http://www.bpsb.by/bank/ru.services.cards.add.sms-banking.html:Коды платежа:
Оплата услуг операторов мобильной связи
VELCOM СП ООО «Мобильная цифровая связь» (VELCOM)
MTS СП ООО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС)
BELSEL ООО СП «БелСел» (DIALLOG)
BEST ЗАО «БеСТ»
На сайте МТС про эти коды ни слова!
Yuriy, снимите искуственные ограничения, повернитесь к людям не !!!!
Ура! СМС-Банкинг для клиентов БелПСБ....
Народ, а как долго деньги идут на телефон, если я заплатил через СМС-банкинг?
Stalker:Yuriy, снимите ограничения, искусственно вами установленные на сабжевую услугу.
Почему нельзя оплатить за Велком?
по секрету скажу, что уперся велком, т.е мтс готов на вариант передачи денег, а велком против.
ks100801:Ура! СМС-Банкинг для клиентов БелПСБ....
Народ, а как долго деньги идут на телефон, если я заплатил через СМС-банкинг?
для клиентов Беларусбанка за 15 минут, т.е передача файлов с платежами происходит каждые 15 минут.
Gear, ну и причем тут Велком: сабж - это система управления карт-счётом через SMS, позволяющая платить и за Велком и за МТС и никакого ей собачего дела не должно быть за какой номер платят с МТСовского телефона.
Stalker:Gear, ну и причем тут Велком: сабж - это система управления карт-счётом через SMS, позволяющая платить и за Велком и за МТС и никакого ей собачего дела не должно быть за какой номер платят с МТСовского телефона.
ну вот Велкому совсем не пофиг.
конкуренция как ни как
вот не хочет и все чтобы его клиенты могли за МТС и наоборот.
даю голову на отсечение
p.s (именю непосредственное отношение к этой услуге )
Stalker,
хех.. дык наверна када денежка идёт от банка то там видно что эта платити такой то услугой... и для обработки надобно штоб всё было корректно... а Велком не хотит у себя завести приём платежей с таких источников.. я правильна понял, Gear, ?
Sandman:Stalker,
хех.. дык наверна када денежка идёт от банка то там видно что эта платити такой то услугой... и для обработки надобно штоб всё было корректно... а Велком не хотит у себя завести приём платежей с таких источников.. я правильна понял, Gear, ?
так точно
с Великом вообще любые вопросы сложно решать, все письма писать и потом фиг ответа от них дождешься.
А с МТС все одним звонком решается. Всегда готовы рассматривать любые предложения
с Великом вообще любые вопросы сложно решать, все письма писать и потом фиг ответа от них дождешься.
Не надо ля-ля. Было пару моментов, когда приходилось писать заявления - на все давали письменный и устный ответ в течении как правило, двух недель.
Уже как 2ое суток не работает смс-банкинг. У меня БПС-БАНК, как известно не работает и Беларусбанка. В справке сказали что не работает смс-банкинг не зависимо от какого банка.
+ еще хотел узнать выйграл ли билет Ваше лото через смс 0456. Так тоже столкнулся с проблемой. Не доставлено! Спросил насчет этого в 0890, сказали что данные сервисы заработают примерно в середине февраля.
Что за.
И почему об этом МТС умалчивает, а вот только название своих сервисов меняет и цены на них...
sanik-x,
да.. заметил что в последнее время смс банкинг работал из рук вон плохо... на номер 611 смс пошлёшь - и оно может быть ответить через пару часов...
видимо как то связано с новым смс центрам ?
Вряд ли. У меня на обоих операторах подобные задержки имели место последние дни.