Yeg:
ИМХО Лешик с выбором мобильника в другую ветку, но раз уж ты спросил. Из филипсов вычеркни 535, потому как он отличается от 530 только отсутствием радио и наличием ненавистной тебе камеры. К тому же у 530 есть гарнитура в комплекте (стерео хай фай). В Алкателе 756 с нынешней прошивкой очень мало места под мелодии, особенно это сказывается на МП3, тем более их новый экран на 256000 цветов гнобят конкретно во всех отчетах. Самс Х120 вообще ИМХО тупо переоцененный телефон не стоит урезанный по памяти и с улучшенным дисплеем Х100 190 долларов. Сименс серии 65 и без глюков похоже несовместимо. Остается Сониэрикссон. Из Т630 и К500 я бы выбрал К500. Если по твоим требованиям можешь посмотреть на Сименс ST55/60. Проиграешь в яве выиграешь в TFT.
А качество связи у аппаратов примерно одинаковое, если есть проблемы, то они не у аппарата а у оператора.
1) Что такое ИМХО очень напрягает чиать во всех сообщениях и не знаю что такое
2) X120 и X100 только экраном и памятью отличаются и полифонией???
3) А в какую ветку с выбором мобилы а то я тут наверное вас всех уже достал
DmitryN:
Yeg
Насчет экрана у алика не совсем верно: имеют ввиду,что на 256к цветов экран не тянет, объективно - хороший экран на 65к (можешь на mobile-review посмотреть).
Насчет памяти - 30-секундный файл мп3 около 150к - больше алкатель не позволяет программно, да и зачем на звонок длиннее.
Из предложенных остается сониэриксон и алкатель. У к500 батарея слабая (см. параметр 5). У 630 батарея лучше будет - где-то сравнима с алкатель, может чуть лучше, но ИМХО модель устаревшая, хотя и появиласть недавно, памяти кстати еще меньше, чем у алкателя.
А по приему алкатель однозначно лучше. Традиционно у французов по этому параметру аппараты хорошие, чего не скажет про сониэриксон.
1) чем отличается 630 и к500
2) у меня алик 320 был не фига нечего не ловил на вилейском водохранилище, при выходе из метро приходилось вык и вкл делать
polk26:
Лешик. Исходя из твоих запросов, а тем более, что ты считаешь, что
телефон должен быть в первую очередь телефоном, то могу посоветовать идеальный вариант - NOKIA 3310
1) Я нокиа не люблю Одно название а толку мало
2) Можеш найти какие-нибудь старые журналы и сравнить функциональность 3310 и того же алик 501(502) год выпуска по моему одинаков.... А потом найди старые из рук в руки допустим и сравни цену...