Geeps, Neuromancer и прочие - на то, конечно, это и форум, чтобы высказывать свою точку зрения, но по моим наблюдениям никто другой в этой ветке не позволяет себе оскорбительных выражений. Каждый находит в музыке тот уровень, который доступен его сознанию это раз, и второе - наверное, если б совсем пошлятина была, как например "Красная плесень", то творчество Хоя не оставило бы после себя столько суждений и крылатых выражений.
По моему мнению, СГ силен тем, что как никто другой точно и озорно подмечает многие стороны нашей повседневной жизни, пусть даже и те, о которых другие постеснялись бы заикнуться, делая вид, что их нет, а они есть.
Всем остальным - народ! я не думал, что столько людей на онлайнере уважает Хоя. Эта ветка заставила меня вспомнить и пережить заново ту часть моей бурной юности, которая навсегда останется моими лучшими воспоминаниями: первая водка в 14 лет, первая сигарета тогда же,(сейчас не курю и особо не злоупотребляю ) песни из раздолбанного кассетника, которые останутся со мной навсегда.
Все это не помешало мне получить одно из самых лучших ВО в Беларуси и устроится не в самую плохую контору.тфу-тфу!))
А Сектора я сегодня обязательно послушаю:
Как-то ехал я перед Рождеством,
погонял коня гужевым хлыстом.
На моем пути темный лес стоит,
кто-то в том лесу воет и кричит.
Ехал к милой в лед, за пятнадцать верст,
а вокруг метет, только видно хвост
моего коня масти вороной,
жди любимая, свижусь я с тобой.
Тут вдруг слышу вой,конь мой дал в галоп.
Ах ты Боже мой! Чуть не пал в сугроб,
я обрез достал.изтулупа свой, и коню кричал
"Выручай, родной!"
Ладно, распелся я что-то...