alex|, рэйндж купленный для этих целей простаивает?
А точнее какой спектр услуг оказываете!?
накладки карбоновой пленкой обтянут, абдувалки красивой краской покрасют, могут еще салон кожаный попортить какой-то дилдой (на пассажирском лежит). Походу все, ибо капот никто и не открывал в этой машине, по грязи видно
alex|, пацаны стремятся бабло заработать, ремонтируя дорогие машины, но, к сожалению, не понимают, что врятли я им доверю авто стоимостью ХХ.ХХХ ойро для проведения экспериментов, конечно шильдики пусть фоткают, но не более. Хотят много денег, и сразу, еще и красивые машины посмотрят.
Ах, да, видимо еще могут ксянон и синие сцалки поставить, ну хром пакеты и прочее не пишу:)это само сабой разумеется
alex|, а да забыл.
Автор, если твой специалист еще и а8 делает, то может есть смысл открыть сервис Бэнти и Ламборгини?
ego1488, как-то ты к ним скептически относишься, вот я готов хоть завтра к ним гнать свой континенталь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Скептик:ego1488, как-то ты к ним скептически относишься, вот я готов хоть завтра к ним гнать свой континенталь.
я б и панамеру дядину загнал, но тс пока ничего внятного не сказал.
эээх, синие лямпочки в габаритах панамеры.... что может быть лучше
LagerBeer, Кстате да, я тоже заметил заманчивое предложение в подписи у ТС. Это же новейшее слово техники в автомобилестроении!!! Светодиоды в салоне! До такого даже фердинанд Пих сразу не додумался!
Да ну этих макаронников, с их мазератти В гаражах ТО не сделаешь! Зачем он мне!?
Вот парни Bentley сервис открывать парни собираются! Уже подспорье для потенциальных покупателей!
Честно, так на душе приятно, что можно починить свой Бэнтли в отчизне. (!!!) и при этом сэкономить 200$.
Автор, может ну его эту затею!? Горячие Эстонские парни вон план перехват объявили на владельцев дорогих и эксклюзивных Bentley. Это же у них такая конспирация! Клиентов уводят!
Скептик, Да, это же неслыханно!!! Остаться в плюсе на 200$!!! Пополнить бюджет на целых 200$!! Свой бюджет!)))
Просто невозможно устоять честно говоря!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
можно починить свой Бэнтли в отчизне. (!!!) и при этом сэкономить 200$
где в очередь стать, тоже хочу сэкономить.
Автору:
У меня знакомый есть, мечтаааает о своей мастерской\гараже, так вот он еще одному общему знакомому заднюю тормозную систему менял (диски, колодки), все естественно на коленке - но истинному желанию ничто не помеха. Так вот, авто а8, по стечению обстоятельств один в один как на фото, обьем 4,2 фси, помоему. По окончании работы сэкономивший товарищ просит подкинуть его от дома до места ремонта, я соглашаюсь, приезжаем, все гут, заводится, отдает бабло и уезжает. Разъезжаемся в разные стороны, спустя минут 15 звонок от него - "%"!;№"%!" (мат) она не едет!!!, что делать будем?" В итоге колодки просто в усмерть зажали диск, и там была целая история.
Автор, может ну его, бентли тот?
Что-та Берга с Патриком нету в этой ветке.
так забанены
офлайн
LogitechFX
Senior Member
Автор темы
|
|
2643 |
14 лет на сайте Город:
|
ego1488, Я бы попросил Вас не поливать чужую работу и труды грязью ! И особенно не писать о том, о чем и понятия не имеете!
А свои страшные истории про знакомых экономистов, рассказывайте в теме "Попандосы моих знакомых"
Те кто в нашем боксе обслуживается - не экономит на деньгах !
Кстати откуда взялась экономия в 200$ ?