эта материнка поддерживает 2х 4 гб оперативы? ддр3
офлайн
BloodRazor
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите на этой материнке AMD Athlon X2 7750 будет работать? если нет то какую материнку взять чтобы цена не намного выше была. Заранее спасибо
офлайн
BloodRazor
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Хочу обновить комп, вот подобрал к Этой мамке такой AMD Phenom X3 8850 (HD8850WCJ3BGH) процессор и Gigabyte GeForce GT 430 1024MB DDR3 (GV-N430-1GI)такое видео! Подскажите нормально подобраны комплектующие или что-то лучше заменить (примерно в таком же ценовом диапазоне )!?
можно ли поставить на эту мамку проц amd II X2 255 (поставить можно) + память ddr2 (pc6400)????
Подскажите, http://catalog.onliner.by/asrock/n68s3ucc/ -это аналогичная мать? Собираюсь ставить на нее проц АМ3 и ДДР3 память)
gringo7:Подскажите, http://catalog.onliner.by/asrock/n68s3ucc/ -это аналогичная мать? Собираюсь ставить на нее проц АМ3 и ДДР3 память)
аналогичная, поддержка только DDR3 памяти, немного другая схемотехника
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
А должен ли,на этой материнке,запускаться проц Phenom II X4 920?Если нет, то почему у меня запускаеться?
Ayris:А должен ли,на этой материнке,запускаться проц Phenom II X4 920?Если нет, то почему у меня запускаеться?
поддерживает: http://www.asrock.com/mb/cpu.ru.asp?Model=N68C-S%20UCC но bios не помешает обновить до последней версии
Ayris:Че то я не вижу его ,в списке,потому и спросил,а вы где увидели?
маркировку вашего в студию
Ayris:HDX920XCJ4DGI
в супорт листе нету вашей маркировки. но старшие процессоры она поддерживает с последней версией bios!
Ayris:А должен ли,на этой материнке,запускаться проц Phenom II X4 920?Если нет, то почему у меня запускаеться?
Поддержка типов процессоров up to 95W Socket AM3 processors: AMD Phenom II X6 / X4 / X3 / X2 (except 920 / 940) / Athlon II X4 / X3 / X2 / Sempron
UCC feature (Unlock CPU Core)
Процессор AMD Phenom II X4 920
Энергопотребление (TDP) 125 Вт
Не поддерживает она процы 125w!
mersenn, а никто и не говорит про 125W, есть поддержка всех новых 95W моделей вплоть до 1055Т, видимо они и подразумевались под "старшими".
bilet:mersenn, а никто и не говорит про 125W, есть поддержка всех новых 95W моделей вплоть до 1055Т, видимо они и подразумевались под "старшими".
что-то я совсем запутался
Я это снчала, прочитал так - почему не запускается? И начал объяснять что эти процы 940/920 по 125Вт, и они не поддерживаются
Но только сейчас до меня дошло. Это получается можно смело покупать Phenom II X4 920 за 77$ и сувать в эту мамку? И не помрет ли она, потащив за собой Phenom II X4 920 вместе с памятью и видео? Или, если не грузить проц на 100%, ничего страшного не случится?
mersenn, похоже что и вправду запутались, 920/940 существуют только с TDP 125W, а на это не рассчитан в общем-то простенький VRM мамки. Поэтому они и не поддерживаются. Зато у новых (если их можно так назвать) Phenom II есть версии с TDP 95W, все они поддерживаются, в том числе некоторые 6-ядерные.