CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
plaxOFF:plaxOFF :http://www.realty.ej.by/legislation/2011/02/04/novyy_god_dlya_str ... tsen_.html Ну .... началось... дом ещё строить не начали, а цены пошли вверх!
Не паникуйте, все будет нормально
А я вот думаю что нет, всё дорожает каждую неделю(продукты, комунналка...), вот и стройка тоже дороже выйдет! Вас должно успакоить, что в Минске мы не будет в "гордом одиночестве". Если будет дорожать, то и все попадут под это. Представьте, если "отказы" пойдут, за что им тогда строить. И будет под угрозой сдача жилья в эксплуатацию. Их по головке тогда не погладят. Мой вам совет -спите пока спокойно. А вот когда ....., тогда и будем волноваться
Ехали сегодня днем и видели в котловане есть движение - рабочие чего-то делают
plaxOFF:что там можно делать тким холодом???
отвечу сам: прогуливаться и создавать видимость работы!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо звонить. Главное, что если будет процентовка, то до 4 числа успеть подать в банк .
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто знает, как будет стоять дом(параллельно или торцом к исполкому)???
и с какой стороны будут подъезды (с полевой или ещё откуда нить)?
.::Favourite::.:plaxOFF, торцом. подъезды будут с дворовой территории, подругому никак
отлично если так!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
Звонили сегодня в УКС. Платить опять пока не надо - им пока денег хватает.
А расположение дома - на вид так, только заезд и стоянка могут быть и по-другому
ну я так понимаю, что вариантов много. Главное, чтобы ее "вставил" наверное perfect_diamond т.к. ведь он тему создал. Вот только есть еще одно предложение - надо сделать как-то так, чтобы при прочтении каждой страницы нашего форума это сообщение (шахматка и остальные главные ссылки) было всегда вверху, а не приходилось возвращаться в самое начало темы.
Я шахматку начала создавать, но она во-первых у меня в определенной программе (AutoCAD), а второе - она осталась на работе, а меня там пока не будет еще неделю( Но главное ведь - это желание Так что ждем остальных. А пока я еще и сама подумаю об этом