ThunderBOLT, BoYaroslav, объясню насчет прошивки. c4eva (это его имя) из TeamJungle работает над прошивкой LT+ для слима. Других прошивок для приводов слима нет. То, что делают наши барыги (уж пардон) меняя штатный привод на привод от старых XBOX - это вы уж меня извините бред полный. Как писали уже выше другие: ну поиграетесь вы пару месяцев и после этого можете свой икс бокс выбрасывать на помойку - выйдет какая-нибудь новая игрушка, которая потребует обновления ПО Xbox (как это было с последним Assasin's Creed или NFS) и оно у вас не станет потому что привод у вас стоит хрен пойми какой. К тому же нормально у вас он не станет, охлаждение тоже скорей всего будет уже не таким хорошим - у них размеры разные. Надеюсь теперь с этим понятно.
У прошивки, которую делает c4eva (LT+) никаких танцев с бубном нету. У нее самая малая вероятность бана в LIVE (если руки у вас растут откуда надо, если диски вы резать будете сами и если подойдете к делу ответственно). К сожалению, нет времени объяснять все тонкости прошивки и плюсы и минусы. Могу сказать лишь то, что было названо танцем с бубном с полуоткрыванием лотка это обычный способ перевести привод в vendor-mode (режим при котором его можно прошить; если уж совсем по-простому это как на мобиле нужно три кнопки зажать и включить, чтобы сделать сброс для прошивки, не понимаю что тут так могло испугать).
Прошивка выйдет скоро, и не вышла раньше только потому, что c4eva старается сделать так, чтобы ее хватило как можно дольше, чтобы все будущие ходы Microsoft можно было бы обойти и чтобы ваша ломаная консоль не приводила к бану в LIVE. Это я так, в общем описал. Задавайте вопросы, я не профи, не прошивальщик, и не продаю консоли. Просто много всего прочитал по этой теме. Что, кстати, вы сами можете сделать на форуме xboxland.net (раздел "взлом", подраздел FAQ) и не плодить тут слухи.