НЕ знаю - я понюхиваю изредка - муксимум пару раз в месяц..... Вроде зависимости не ощущается
НЕ знаю - я понюхиваю изредка - муксимум пару раз в месяц..... Вроде зависимости не ощущается
Фишка в том,что в зависимости от обычных табачных изделий,сигарет например,его можно нюхать прям во время лекции!Одногруппник так делает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
народ кто может привести из москвы есть классный табак нюхательный с другими вкусами купил бы банок 10
ссылку могу дать!
Фишка все же есть.
Надо, как в старые добрые, достать кофемолку, намолоть, после с ментоловым маслом и ароматизатором, мммм....
pashil, хм, не факт. тут же не про курение - вот он и не упомянул про это свое "достижение" здесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Так в чем фишка?
У меня раз был запор, так я купил табока, занюхал (нужно прямо на рабочем месте) - и запор быстро прошел, правда я перенюхал и еще чихал минут сорок, но в принципе нормально, жена на ведро сходила, а соседи пришли возбухать - их собака прогнала.
Фишка - прохолит л-ю-б-о-й запор. имхо конешно.
"кто в теме, тот в теме!". Своеобразный девайс этот табачок, помнится в универе чел вынюхал дорожку длинною в парту - бедолага потом 2 пары лежал, думали уже коньки отдал, так что тоже знать меру надо)
Chuck Co.:"кто в теме, тот в теме!". Своеобразный девайс этот табачок, помнится в универе чел вынюхал дорожку длинною в парту - бедолага потом 2 пары лежал, думали уже коньки отдал, так что тоже знать меру надо)
+1
Дорожку длинною в парту
это да я дорогу в десяти рублёвую купюру и я в ауте на пару минут и поселе него можно час думать не о чём ))) (ПИШУ И НЮХАЮ))))
HomerADSL:Мну от насморка спасает
На время пробивает, угу
А ваще, пробовал - не сильно понравилось, сморкаешься потом коричневой хренью...пиляць, а так за компанию тока могу нюхнуть