epitaphia:
И сколько же лет по-вашему ждать осталось?)) Во-первых они уже в шаге от этого, во-вторых за неимением реальных инновационных и главное крутых, полезных функций в смартфонах, производителям только и остается, что удивлять дизайном и размером дисплеев, так что думаю совсем не долго осталось. И уж точно куда более аккуратные и красивые безрамочники есть на сегодняшний день, чем это образина.
Слава Богу, в посл годы производители уже перестали меряться размерами дисплев, а в этом году уже не так эксплуатируется маркетинговый ход с "безрамочностью", так как пока никто так толком и не сделал действительно безрамочный смартфон. Ну а то, какие у кого рамки (у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то одинаковые со всех сторон, у кого-то разыные) - дело производителя, но а за нами просто выбор субъективный, красиво и функционально ли это, ну или нет. Моё мнение, например, что очень даже хорошо. P20 (его модификации) больше нравятся, чем айфоновские. Но правда мне ещё с8 и с9 нравится в самсе, но пока выбор в пользу P
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
wolfgam:
в обзоре без лайта, в лайте и камера и экран и материал другие, нет стабилизации так что от р20 одно название
Цена решает
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
epitaphia:
Денег может и больше выделили, а толку пока никакого. Им до LG и Sony далеко, уже не говоря о Самсунге. Самсунг для них пока что вообще недосягаем, начиная от дизайна и кончая железом, ПО! Что касается P20...в комментариях человек правильно написал о презентации и самом смарте - кроме камеры в нем нет ничего интересного и всю презентацию только ей и посвятили, при этом скромно умолчав о возможностях видеосъемки. Ни слова об автономности той же, каких-либо интересных функциях...и кстати, к той же камере уже есть претензии у людей в софтовом плане именно, что неудивительно. И это P20. Остальные же модели вообще неинтересны и рассчитаны продасться за счет названия.
Ну а что, если это реально основная особенность смарта. И она реально хороша. Ну а остальное - достаточно сильеое железо. ПО - с точки зрения оптимизации того самого железа - оно очень неплохое, во многом именно благодаря этого камера делает хорошие фото и тд, но а остальное - дело вкуса
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
wolfgam:
добавили б стабилизацию и 700 было бы нормально, а так больше 500 я не дам, хотя первоначально хотел его взять, но лучше норм сяоми дождусь
Ну кому что не хватает. Добавьте пару сот и будет P20) ну а в противном случае с чем-то приходится мериться, это нормально